Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендуем натяжные потолки - красиво и долговечно!![]()
Как же вы достали тулить свою рекламу где попало (типо +1, и я так думаю и пр...)
так и сделаю.а какой смысл рассчитывать освещение декоративного света? этот свет декоративный и никогда не будет основным, поэтому пох сколько он будет давать света. Делайте как вам нравится, чтобы было красиво. основной свет все равно будет люстра
Если (на фото плохо видно)Согласен, но до весны следующего года бюджет весьма ограничен.
Может эпоксидной смолой?
Так может еще работают люди - боится что яйцо замуруют под гипс.ТС меня явно игнорирует![]()
Так может еще работают люди - боится что яйцо замуруют под гипс.
подсолнечное масло?Яйца это прошлый век. Есть более дейсвенные способы. Ну а так да, скорее всего.
подсолнечное масло?
У меня такая же проблемма была. Радиус 200 мм в углах комнаты и между потолком и стенами поменьше но не помню какой. Я ставил деревянный плинтус на пол, а потолочный использовал высокий(чтоб скрыть радиус), пришлось помучаться. Вначале пытался просто на кусочки на глаз ********-полная лажа. Прорисовал в 3D угол комнаты и профиль плинтуса, поделил его на 5 частей и прикинул угол с которым нужно его в стусле пилить. Сделал распечатку картинки и по ней прорезал в стусле новые прорези под нужным углом. Нарезал кусочков склеил их вместе поместу.(это для плнтуса деревянного). Для потолочного все тоже самое и углы теже, только на шпаклевку все это и потом покрасил водоэмульсионкой. Получилось все отлично.Линолеум я подрезал сам, плинтуса и фриз - пока не делали, у нас там дурацкие закруглённые углы, вылитые в бетоне, хз, как там фриз и плинтус аккуратно положить.
Ага)), но они не во всей квартире. Только в углах т.н. блоков , на перегородках их нет.о, у Вас квартира "по фэн-шую" без острых углов
пгт Солоницевка. 1 комната. Проект не знаю какой, но строились такие дома очень быстро, чуть ли не за неделю подъезд. Сори, фотки с телефона.А где у вас квартира, сколько комнат? Планировка похожа на мою? Я искал, но не смог найти как называется такой проект.
Могли бы выложить фото ваших углов: пола и потолка?