Статус:
Повідом.: 1529
Повідом.: 1529
- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну так критикуйте, пишите что неправильно, как лучше, для этого тема и создана.Вот и мне интересно, осознает ли автор, что это ремонтом назвать сложно (судя по фотам и срокам ремонта). Мне даже жалко тех денег, что он выкидывает на двери, гипс, работу мастерам (хотя мастера ли?).
То что я расписываю каждый эта работ подробно, не означает что я всё сделал правильно и выбрал лучший вариант. Просто старался вникнуть в тему, разобраться, сделать заметки-чеклисты.
Почему не является ремонтом? Как надо сделать когда денег на ремонт с нуля всего и сразу нет?
Ставить на уголки мы решили сами. Чем этот вариант плох? Чем он менее устойчив чем снести всю внешнюю стену (это не только стена у двери, но и стена внутри тамбура до щитка) и перевыложить кирпичём? Какова была бы разница в цене?На одну только установку двери смотреть без слез сложно... И я уверен, что это мастера его развели на этот дуратский каркас под дверь. Ну какая разница - сначала городить эту раму, ставить в нее дверь, потом ломать стену ( недай бог повредят или провиснет дверь), потом выкладывать эту стену... или сразу снести ее, выложить ровненько, переночевать ночь-две с пленкой вместо двери и установить нормально дверь. Вот это я называю "делать через Ж"
Зачем ломать стену сейчас??
что именно дорого? установка, материалы? вроде сумма маленькая.вбухать столько бабла на тв (видно тс этим увлечен)
вы поэтапно делали ремонт или всю квартиру сразу, просто ванну - первой?у нас все начиналось с санузла, и ничего, все целое и нихрена не убитое.
??да. смета в 1-м посту - херня, имхо
спутниковое проведено до электрики, чтобы:Почему вас удивляет, то что человек перво на перво сделал себе досуг? Что в этом плохого? Есть люди, которым очень тяжело что-либо делать без шумового фона в виде телевизора.
- спрятать провода
- смонтировать тв-розетки
- сделать щиток слаботочки