Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт стиралок

• Автор теми Автор теми Luis Stivenson
  • Дата створення Дата створення
Чуваки, я сам технарь и зарабатываю в том числе и ремонтом. Схемы наебалова знаю разные, но до их применения не опускаюсь. Так что не надо тут ;)

купить у него бэушную стиралку за 1400 с месячной гарантией, а эту забрать за 200 грн.
Тю, так халява. Сказали бы ок, вези, подключай, проверим, оплатим, заберешь.
А так, когда начинается, сын все проверил, мы подумаем, мы попробуем, приехавший предложил варианты, услышал нудоту, и понял, что далее нет перспектив, взял за бенз и работу, и свалил.

У нас такая фишка, дорабатываем, пока не на постоянке. Рабочее место на прокат.
Час 100 грн. Приходят умники, говорят заменить модуль 15 мин делов, я видел на ютубе, или вообще, гнездо перепаять. Не вопрос, вот рабочее место, какой список в ютубе инструментов, ага, на, все точь в точь как на видео, а и нотик тебе на, шоб сразу смотрел ролик и делал.
Максимум 3 часа сидел умник, а так все 30-40 мин, и платят за час работы, и по прайсу чтобы мы сделали.

Тю, так халява. Сказали бы ок, вези, подключай, проверим, оплатим, заберешь.
А так, когда начинается, сын все проверил, мы подумаем, мы попробуем, приехавший предложил варианты, услышал нудоту, и понял, что далее нет перспектив, взял за бенз и работу, и свалил.
Но это было не вчера. И курс был 8.
И ничего не "начиналось". Он приехал ни как договаривались, а спонтанно, когда ему было удобно, то есть когда он проезжал мимо. Меня об этом в известность он не ставил. Я же пошёл на встречу, вместо того, чтобы сказать "иди на *** меня нет дома". Пожалел человека.
И заметь, он не стал мне перезванивать. Он по-быренькому "выявил" дефект, взял деньги и свалил. Когда мама набирала меня он уже был возле лифта и говорил, что разговаривать со мной ему некогда, он торопится.

Судя по тому как ты его тут всячески отмазываешь, то сам не гнушаешься подобными заработками. Не зря тебя люди по Блэку славят.

AVdivision - ор. в точку. Ща тут еще ляпнут что клиент нищеброд всегда прав)))

Вот при курсе 3, я помню утюг чинил. Их еще на печке разогревали, заявленная неисправность - не нагревался.
Орден главного *****а Блэка по праву твой.
ты ******* и пытаешься себя оправдать
все остальное не важно
можно было родителей предупредить, чтоб по приезду тебе позвонили, чтобы ты с этим М переговорил.
Ты сделал это ? нет
*****-колотить как же ты за хитрожопого ******а топишь! Уверен, что ты сам не гнушаешься таким заработком.
Можно было много чего сделать, а вот нужно было просто послать ***** его. Как и тебя, задрота, с самого начала.

:фак:

твой высер лишний раз доказывает, что ******* в твоей душераздирающей истории именно ТЫ - родителей подставил, сам обосрался, бумажки нет - беда беда
Читал по форуму как тебя ****осили и не понимал почему. Вот теперь пообщался и понял.

чтобы приехать к Вам и произвести диагностику машинки стиральной, спутниковой антенны ..да не важно чего там еще, мастер должен потратить:
- время на приезд - в среднем 1 час по городу
- транспортные расходы - бензин, амортизация авто - инструмент бывает нужен разный, как правило Мастер ездит на авто.
- время на проведение диагностики - включить - а как без включения ?!??!?! на картах конечно можно погадать или в стеклянный шар посмотреть и потусторонние силы скажут в чем дело
а что по номеру ошибки (error xxxx) нельзя понять что случилось?
да и удаленное подключение + приложение производителя никто не отменял.
естественно речь идет о современных аппаратах.

AVdivision - ор. в точку. Ща тут еще ляпнут что клиент нищеброд всегда прав)))

Слушай, музчина, ты за счет этих клиентов живешь. Не гневи Бога! Кстати, а где это место твое рабочее на прокат?

я думал, что я достаточно подробно изложил.

Факт: на сайте написано диагностика 80 грн.
Мастер озвучивает 300. Может я ошибаюсь, но это похоже на мошенничество.

Суть в том, что мастера рассчитывают приехать, посмотреть и если там какая то фигня - починить за 5 минут и срубить бабала. А если поломка серьезная и чинить не выгодно, то все равно срубить бабла.

Никто по телефону не говорит о диагностике вообще. Они все убеждают, что починят. Убеждают, что там фигня делов. Они ни сколько не волнуются о клиенте.

Время мастера стоит если он делает то, за что берет деньги.
То, что мастера называют диагностикой, это не диагностика. Это просто "заплатите за то что царь к вам приехал".

Попробуйте спросить - что входит в диагностику? Вам никто внятно не ответит.

Сидит пацан в ремонтной, ему принесли инструмент. Он говорит - да фигня, починим.
Ему верят, оставляют на ремонт. Он такой раскурочил все, поковырялся, нихрена не починил, потом говорит: ремонт будет стоить 1000, давайте 200 за диагностику.

У нас просто свою некомпетентность и свои проколы пытаются компенсировать за счет клиентов. Я призываю бороться с этим.

Суть в том, что все говорят: я починю. А когда сталкиваются с проблемой загадывают цену, клиент если отказывается, они срубают за диагностику. Хотя это не диагностика. Это их про***еб.
А потом еще возмущаются - мол время мастера стоит денег.
А в итоге клиент отдал деньги и ремонта не получил. А диагностику эту можно в ж.... засунуть.

ты ****утый? свое мнение себе в **** засунь. если бы не мастера,ты бы нанимал перевозчика на газели и грузчиков и платил бы им 500 гривен в один конец и вез свое ****** в сервис где тебе точно так же бы все и сказали а потом еще 500 на отвезти обратно.******ка кусок. Зачем ты вообще мастеру нужен если на тебе нечего заработать подумай своей тыквой

Выезд - оплата по-любому. Прошли времена бесплатного приезда для консультации и т.д. Я потратился. Согласны ? Так почему заказчик не обязан компенсировать мне этот выезд ?
Согласен. Но и вторую сторону надо тоже уважать!? Вот, бывает, звонишь, говоришь что случилось. И модель, и код ошибки... Оно приехало, посмотрело... Ой... Это надо модуль менять, наверное...
Меняй, не вопрос... Ну, у меня с собой нету... А почему!? Дык, они дорого стоят, под заказ...
Но, за вызов - заплати...
Я все понимаю, но я тоже потратил пол дня времени, оплатил диагностику, а в результате - начал с того же, с чего и звонил....

Вот и вопрос, а что это было !?

У нас такая фишка, дорабатываем, пока не на постоянке. Рабочее место на прокат.
Час 100 грн. Приходят умники, говорят заменить модуль 15 мин делов, я видел на ютубе, или вообще, гнездо перепаять. Не вопрос, вот рабочее место, какой список в ютубе инструментов, ага, на, все точь в точь как на видео, а и нотик тебе на, шоб сразу смотрел ролик и делал.
Максимум 3 часа сидел умник, а так все 30-40 мин, и платят за час работы, и по прайсу чтобы мы сделали.

А тачскрины все еще меняете!? ;-)

Меня поражают люди. Приносит изделие, говорит, вот там смотрели, сказали надо это поменять, но мы не умеем. Дайте денег за диагностику. Приносят нам, говорят, вот тут сказали заменить это, я купил, поменяйте. Говорю, та не вопрос, 30 грн, перепаяем. А ответ класс, а за что 30 грн, вдруг оно не заработает, я там 300 заплатил и вам 30... Так встречный вопрос, ты на ремонт принес, или тыкнуть пальцем тут и тут сделать то и то, а если не запустится, то я ничего не плачу, а о вас напишу в интернете, а к тем не вернусь за 300 грн, бо они рукожопы.

Меняй, не вопрос... Ну, у меня с собой нету... А почему!? Дык, они дорого стоят, под заказ...
Если ты согласился на ремонт, то почему не сделали? Потребовали денег на перед за зип?

Прочитал тему. Напомнило анекдот про бабку с телевизором и телемастера.
"Не работает телевизор. Бабка вызвала телемастера. Тот приехал посмотрел телик. Достал из чемоданчика молоток, поставил на корпусе точку карандашом, примерился, ударил молотком в эту точку и телик заработал. Бабка рада такому быстрому ремонту, спрашивает сколько за ремонт. Мастер отвечает 101 рубль. А за что же 101 то? За удар молотком? Мастер - за удар 1 рубль, а 100 за то что знаю куда *******."
Все считают, что мастер работает только тогда, когда ремонтирует, и никто не считает времени, потраченного мастером на обучение, на время проведенное на форумах, где неисправности описываются, на схемы аппаратов, которые иногда можно купить только за денюжку. РАбота квалифицированного мастера стоит денег,

Спрашиваю сына, а почему в Америке операции такие дорогие? Он отвечает, а ты знаешь, что недавно эта лечебница купила диагностическое оборудование на столько то миллионов долларов, закупила оборудование для проведения операций, купила то, это. И если ты хочешь, чтобы тебе быстро и правильно поставили диагноз и вылечили, то ты идешь в эту лечебницу и , естественно, в стоимость лечения входит и оплата нового дорогого оборудования.

Вот поэтому и диагностика платная, и ремонт качественный и быстрый и дорого.

Меня как то научили формуле - "Быстро, качественно, дешево. Выбери два из трех".
Потому что три из трех выбрать нельзя.

Назад
Зверху Знизу