я думал, что я достаточно подробно изложил.
Факт: на сайте написано диагностика 80 грн.
Мастер озвучивает 300. Может я ошибаюсь, но это похоже на мошенничество.
Суть в том, что мастера рассчитывают приехать, посмотреть и если там какая то фигня - починить за 5 минут и срубить бабала. А если поломка серьезная и чинить не выгодно, то все равно срубить бабла.
Никто по телефону не говорит о диагностике вообще. Они все убеждают, что починят. Убеждают, что там фигня делов. Они ни сколько не волнуются о клиенте.
Время мастера стоит если он делает то, за что берет деньги.
То, что мастера называют диагностикой, это не диагностика. Это просто "заплатите за то что царь к вам приехал".
Попробуйте спросить - что входит в диагностику? Вам никто внятно не ответит.
Сидит пацан в ремонтной, ему принесли инструмент. Он говорит - да фигня, починим.
Ему верят, оставляют на ремонт. Он такой раскурочил все, поковырялся, нихрена не починил, потом говорит: ремонт будет стоить 1000, давайте 200 за диагностику.
У нас просто свою некомпетентность и свои проколы пытаются компенсировать за счет клиентов. Я призываю бороться с этим.
Суть в том, что все говорят: я починю. А когда сталкиваются с проблемой загадывают цену, клиент если отказывается, они срубают за диагностику. Хотя это не диагностика. Это их про***еб.
А потом еще возмущаются - мол время мастера стоит денег.
А в итоге клиент отдал деньги и ремонта не получил. А диагностику эту можно в ж.... засунуть.