Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт стиралок

• Автор теми Автор теми Luis Stivenson
  • Дата створення Дата створення
ответ: ***** ТЫ ЕБЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ МОЗГ?!?!
купи плату управления и вставь

или тебе скучно?

Судя по вашей логике, если человек обратился к мастеру, то он **** мозг и его уже за один телефонный звонок "царю" надо наказать.

А если это не плата?

С платами как раз отдельная тема. Мастер их забирает и все. Вы у него на крючке. Он будет ее ремонтировать сколько хочет и возьмет денег сколько хочет.

а если это не плата, то как это определить без диагностики ???

вы все правильно говорите. Никак. И не нужно рассказывать что "щас починю за 5 минут". Говори сразу, что без качественной диагностики сказать трудно. Но так они не говорят. Они мутят до последнего и вешают лапшу. А про диагностику начинают говорить по факту, когда уже обосрались.

возникает вопрос - зачем вызывать мастера ? для проведения диагностики ???

Вы не внимательно читали (хоть это и не суть я все же поясню еще раз на пальцах)

Мастер убеждает что это не плата. Приезжает и оказывается что плата. Дай за диагностику. Но это не диагностика. Это на ходу придуманная отговорка. Либо сразу говори - я щас проведу диагностику и точно скажу что поломано. Но он это не говорит, потому что
1 - если такое говорить в начале то половина откажется, а терять клиента не хочется. Велик соблазн что все решится за 5 минту и будет легкая нажива
2 - может возникнуть вопрос - что это за диагностика? Где результат на бумаге с печатью?
3 - в добавок к 2. Далеко не все ее могут провести. Это нужно капитально осматривать машину, прогонять на режимах, поднимать информацию в интернете. Какие то стенды задействовать. А это время, или нет возможности/компетенции.

Я вот думаю - а занимается ли такими вопросами общество защиты прав потребителя?

зачем ты за ******ов вписываешься?
Спс. Их очень много, как и мастеров которые живет рядом с вами, притопает за 5 мин, и вот уже и стиралки, а есть и холодильники и телики.
Из-за таких рекламщиков, на каждом столбе, которые подрывают доверие к мастерам, страдают СЦ с многолетним стажем. Люди перестают доверять и верить в ремонт, а когда говоришь полтишок за диагностику, то падают в обморок, мол я уже 2-3 мастера видел, они по 200-500 каждый снял, и вам плати...
Пример в Европе я привел.
Вывод один, умный сам, нагуглился, чини (таких тьма, к примеру сами чипы с али заказывают, шары, флюс, трафарет, пасту, нафиг это им, не знаю, экономия 10 баксов, а приносят рефабриш чипы, час работают и на мусорку) или обращение через сайт производителя, где указаны сертифицированные руки, да, ценник на 300% выше, но сделают.

Нет. Только новые и оригинальные запчасти используем. Как на б\у дать гарантию?

Ой не ****и, ой не ****и! Все мастера скупают бушную и ломанную технику на запы. Та же память. Если ставить новую, так клиент откажется от ремонта. Цена 350 гр на самую убогую. А так и 600, и 700 и повыше есть.

Уже много раз упомянуто это.
Выдается акт выполненных работ, с заключением инженера или мастера + руководителя, с описанием.

Та ****** знаю я, какие там инженеры. Заходил с товарищем в сервис за феном. Стоит приемщица, грит, ща к вам выйдет инженер. Выходит хер лет 20-и. Занавес. Какой он в этом возрасте инженер? Когда успел закончить универ?Вот вы, любезный, что кончали, поделитесь!

Спс. Их очень много, как и мастеров которые живет рядом с вами, притопает за 5 мин, и вот уже и стиралки, а есть и холодильники и телики.
Из-за таких рекламщиков, на каждом столбе, которые подрывают доверие к мастерам, страдают СЦ с многолетним стажем. Люди перестают доверять и верить в ремонт, а когда говоришь полтишок за диагностику, то падают в обморок, мол я уже 2-3 мастера видел, они по 200-500 каждый снял, и вам плати...
Пример в Европе я привел.
Вывод один, умный сам, нагуглился, чини (таких тьма, к примеру сами чипы с али заказывают, шары, флюс, трафарет, пасту, нафиг это им, не знаю, экономия 10 баксов, а приносят рефабриш чипы, час работают и на мусорку) или обращение через сайт производителя, где указаны сертифицированные руки, да, ценник на 300% выше, но сделают.
А чем они их садят, феном строительным? Или они за одно станцию ИК приобретают?И какие шары? Чипы уже идут с шарами.Ересь не несите!
Да и как работают официалы тоже знаю не по наслышке. Вот прям щяс валяется Ксиоми 3-месячный, труп. Ездил в киев к официалам. Дали бумагу хозяйке - вина владельца - вода в разъеме ЗУ. По итогу воды нет и не было, контроллер в коротком в круговую. А вы льете в уши про сертифицированных инженеров. Слава Украине!

Все мастера скупают бушную и ломанную технику на запы.
Мастера пусть и скупают. Наш сервисный центр, ставит только новые детали, и если клиенту дорого новая, то это не к нам.

ответ: ***** ТЫ ЕБЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ МОЗГ?!?!
купи плату управления и вставь

или тебе скучно?
Сколько раз нужно написать, чтобы ты прочитал и понял? Поначалу я пытался купить необходимую мне деталь, но новой её уже не продавали, поэтому я был готов заплатить за новую/бэушную и работу мастера. А не пустопорожнее "диагностирование". Что не понятно?

Мне все понятно.
А Вам просто следует правильно ставить задачу для исполнителя, чтобы получить адекватный результат.
Читаем исходный пост, там всё написано. Проблема "ремонтнику" была озвучена.
Звоню, описываю проблему и спрашиваю про возможность её решения. Мне отвечают - да, не проблема.
Но чувак, знаючи о необходимости определённой детали и ответивши положительно, не взял её.
Почему?
Ответ прост. Потому что на "диагностировании" можно за пять минут легко заработать деньги проезжая мимо. Никаких гарантий и обязательств.

Ну дык все в Ваших руках и словах ...
С порога спросил - Деталь привез ?
Если нет - ***
Если да - замени.

ВСЁ.

И не надо потом в ***** себе стучать и кричать, что я великий и всемогущий, а все вокруг *****асты

Так он ремонт предложил? Или он сказал, с вас за диагностику, я не сделаю?
Вся проблема в том, что стиралка была родителей. Чувак спросил адрес и сказал что позвонит, когда будет ехать. Когда же он позвонил, я был на смене. И позвонил он, когда стоял уже под подъездом. Естественно, развести стариков на деньги большого труда ему не стоило.

Он предложил не ремонт, а купить у него бэушную стиралку за 1400 с месячной гарантией, а эту забрать за 200 грн. Мама сказала, что ей нужно подумать, и он уехал. Даже не стал обирать раскрученную морду и боковые крышки.

Назад
Зверху Знизу