Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт стиралок

• Автор теми Автор теми Luis Stivenson
  • Дата створення Дата створення
Нет , не так .
Врач говорит мол нужно сделать рентген , дабы посмотреть что с зубом . А вы ему , да ***** та диагностика , я знаю что нужно сверлить и пломбу ставить !

Врач говорит мол нужно сделать рентген , дабы посмотреть что с зубом . А вы ему , да ***** та диагностика , я знаю что нужно сверлить и пломбу ставить !
Рентген - вчерашний день! Даёшь КТ с заключением в двух разных местах для достоверности!

Я думал это реклама того мастера , который делает "на дому"
Щас будет этап когда попросят его контакты,немного набьют цену ,ответив что напишу в личке,затем случайно сольют контакт в обсуждении чтобы было видно всем.
Пора уже админу за такие темы деньги брать.

Я думал это реклама того мастера , который делает "на дому"
Щас будет этап когда попросят его контакты,немного набьют цену ,ответив что напишу в личке,затем случайно сольют контакт в обсуждении чтобы было видно всем.
Пора уже админу за такие темы деньги брать.
Ещё один специалист по многоходовочкам :D

Просто зарубите себе на носу. Договариваться надо на берегу.
Лучше по телефону сразу уточнить, сколько стоит вызов мастера, сколько стоит диагностика, и что вы получите за эти деньги.

Если начинают крутить жопой, мол на месте разберемся(с чем в 90.5% случаев придется столкнуться) слать на хер без вариантов. Увы, у нас, почему то, это называется "зарабатывать".

Самый простой вариант, если жалко денег за услуги "мастеров"(если стал вопрос о ремонте машинки спустя 3 года после окончания гарантии, то скорее так оно и есть) - попытаться разобраться самому. Там, зачастую, все модульное, и при помощи гугла, элементарного технического образования и более менее ровных рук - неисправность можно устранить своими силами в 90% случаев.

Не хватает мозгов - увы, к "мастерам".

Как вариант, если у вас крайне настойчиво требуют 300-500-800 грн. за так называемую диагностику, требовать акт выполненых работ ибо заключение, в котором четко будет прописана модель машинки, год производства, серийный номер(если есть), название организации проводившей диагностику, должность и ФИО "специалиста" и обязательно точное описание неисправностей и стоимость услуги а также чек, либо иной документ, подтверждающий передачу денежных средств.

Не дают - не даете денег. Скорее всего после этого "мастер" сольется, обложит вас матом и свалит. Возможно даже про себя можно будет почитать тут.

Назад
Зверху Знизу