Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт стиралок

• Автор теми Автор теми Luis Stivenson
  • Дата створення Дата створення
Так чего сам не поменял?
Как же тема без тебя? :D

Твой режим *****а умиляет. Ты не покупаешь б/у-шные "трупы" под разборку? Вот и я искал у ремонтников этот коммандоаппарат. И сразу оговаривал это.

Нет. Только новые и оригинальные запчасти используем. Как на б\у дать гарантию?
Тьома, втирать будешь вновь прибывшим. Я твой послужной список за десять лет ни раз в Блэке видел.

:D

Та пох как-то. Тебе дело говорят, а ты тупишь.

Нет денег, значит чини сам. Если есть деньги, заплати, что бы починили.
Ещё один с активированным режимом *****а :рл:
Перечитай внимательно исходный пост. Поломка была выявлена и сей факт озвучен. Необходимая запчасть, вследствие моральной устарелости машинки, новой уже не продавалась, поэтому искалась б\у. Человек, ехавший на вызов знал об этом и подтвердил. Что не понятно написано?
Суть-то таких ремонтников проста: проезжаешь мимо поломаной СМА, делаешь "диагностику" и снимаешь по лёгкому денег. Уезжаешь.

Та пох как-то. Тебе дело говорят, а ты тупишь.
Какое "дело"? Что "диагностика" в виде "да, не работает" стоит денег?
Я понимаю, когда комп даже не включается, приезжает чувак, каким-то дивом его запускает и выявляет в чём причина. Вот это диагностика! А "ну да, не работает" денег не стоит.

причем тут хлеб и дети?
Нет денег, значит чини сам. Если есть деньги, заплати, что бы починили.

Я не против. Но проблема как раз в том что бы мастера чинили, услуги оказывали качественно и деньги брали адекватные.

Ребят, еще раз попытаюсь донести.
Не в оплате диагностики дело.

1 - это не диагностика, это повод срубить бабла
2 - все убеждают что починять и делов на 5 минут. А когда сталкиваются с тем, что ошиблись, пытаются срубить за диагностику. Хотя по факту это была неудачная попытка починить на скорую руку.

Может я не понятно выразился. Мастер убеждал, что это точно не плата, , что ремонт будет совсем другой, поэтому я и согласился.
А потом: - ну да. Плата.
Да он снимет. Да починит. Но я отдав ему за диагностику уже потеряю смысл консультироваться с другими мастерами. Это он сказал что плата. А если нет?
А все потому что взял деньги за диагностику, а диагностика - не диагностика. Это догадки.
Он попросит 1000 за ремонт платы. А на самом деле ее ремонт 300 стоит. Но он подстраховался. Если это не плата то ему пофиг. За 1000 он ее всю переберет в крайнем случае.

Если ты без нормальной диагностики не можешь определить поломку на 100%
То говори сразу, что чиню только после диагностики. После которой выдаю бумагу с печатью. И зуб даю. Пусть будет какой то % погрешности, но это будет описано.
И с этой бумагой иди к любому мастеру.
А если сказал, что починишь, а не починил, то не бери денег. Не перекладывай свои ошибки на клиента.
Это будет честно.
А прийти посмотреть, а потом - мое время дорого стоит... Нет. Это не катит.

Не знаю как там у олх и гугл, звонит клиент, озвучивает проблему и модель стиралки. Берем максимум на данную модель деталей, замки, ремни, насосы, тэны и поболее, и на месте все делаем.
Может конечно проще на ОЛХ дать рекламу за 10 баксов, и зарабатывать только на выездах, но мы зарабатываем на ремонтах.

звонит клиент, озвучивает проблему и модель стиралки. Берем максимум на данную модель деталей, замки, ремни, насосы, тэны и поболее, и на месте все делаем.
Не пойму, если ты работаешь правильно, зачем ты за ******ов вписываешься? :незнаю:

Так сами отвезите, или тоже времени жалко?

Нет не жалко. Мы даже об этом говорили.

Просто мастер говорит - "у меня нет диагностики. Она входит в ремонт.
Мне не интересно ездить на диагностику."

Это нужно что бы он был на месте. А он ездит. Он думает - заеду по пути, срублю бабла.

Это ничего не поменяло бы. Все было бы тоже самое, только он взял бы эти деньги у себя в мастерской.

Не пойму, если ты работаешь правильно, зачем ты за ******ов вписываешься? :незнаю:

Я бы не хотел на эмоциях оскорблять людей. Возможно я тоже в чем то не прав.
Я не хочу кого-то оскорбить или отомстить. Я хочу что бы такие ситуации не повторялись.
Позиция "Сам *****а виноват", "извини браток жизнь такая" мне кажется неправильной и бесчеловечной.

Назад
Зверху Знизу