Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт радиаторов? где нормально делают ?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. Мне сразу было озвучено что гарантия на бачок, а на весь радиатор не распространяется.

Ну помоему это логично - давать гарантию на то что ты сделал. А где еще протечет старый радиатор - это *******.

Ну помоему это логично - давать гарантию на то что ты сделал. А где еще протечет старый радиатор - это *******.
Ну да :незнаю: Собственно даже на новые запчасти гарантия только при условии установки на сертифицированных СТО.

ремонтируете старые радиаторы? ну-ну. Я узнавал, если у тебя в радиаторе пару дырок, тебе заделают, дадут на них гарантию. Но если потечет рядом- извини, опять делать. Плюс снять-поставить ищи сам где. Это я про Спартака. Роэтому старый снял, новый поставил и поехал еще 150 тыщ ездить

ХЗ. Мне сразу было озвучено что гарантия на бачок, а на весь радиатор не распространяется.
Соты он поставил новые свои . А гарантия на бачек шо это за бред . Соты 7000 грн. работа 3000 грн. Купи себе отдельно бачки с гарантией и радуйся .

Соты он поставил новые свои . А гарантия на бачек шо это за бред . Соты 7000 грн. работа 3000 грн. Купи себе отдельно бачки с гарантией и радуйся .

на какое авто стоимость ремонта радиатора 10000грн.?

Он разве и соты делает? Ну тогда ХЗ. Может и вправду скурвился :незнаю:

ЗЫ: почему бред? гарантия на свою работу. это нормально.

Паял радиатор сегодня на Тракторах в гаражах. Цена получилась 500грн, поездим увидим качество. Понравился подход к клиенту, мастер без понтов.

Паял радиатор сегодня на Тракторах в гаражах. Цена получилась 500грн, поездим увидим качество. Понравился подход к клиенту, мастер без понтов.
Дороговато.
А что за машина? Лексус? :-)

Грузовик. 200ГРН снять-поставить остальное паяние.Думаю гут ценник.

Где то читал что радиатор лучше уже менять, нужно смотреть % соотношения живых сот на нем.

Где то читал что радиатор лучше уже менять, нужно смотреть % соотношения живых сот на нем.
Ну да, 4000норм радиатор стоит, или 500грн с гарантией. И ёще на пару лет хватит точно.

А гарантию на словах дал или гарантийный талон выписал? :дивитись:
Можно подумать что на новый радиатор гарантия будет работать :D Если устанавливал не на сертифицированном СТО - будешь отправлен куда подальше...

Можно подумать что на новый радиатор гарантия будет работать :D Если устанавливал не на сертифицированном СТО - будешь отправлен куда подальше...

Я ж к чему и говорю, все гарантии на словах - это брехня. Приедь к ним через месяц, они даже не вспомнят кто ты и как тебя зовут. Другое дело, когда в бумагах указывают дату ремонта, сумму оплаты, пробег авто и условия гарантии. Но это редко бывает в "шарашкиных конторах".

Я ж к чему и говорю, все гарантии на словах - это брехня. Приедь к ним через месяц, они даже не вспомнят кто ты и как тебя зовут. Другое дело, когда в бумагах указывают дату ремонта, сумму оплаты, пробег авто и условия гарантии. Но это редко бывает в "шарашкиных конторах".

10 лет на всех грузовых авто паяли радиаторы гарантия что не потечёт в том месте до 3 месяцев . Никогда проблем не было чтоб не переделывали. Гарантию на салфетке написали :yahoo:. Пишут на самом радиаторе дату когда делал, с того время 3 месяца.

Новый радиатор это как повезёт. Я купил новый, после года его даже нельзя паять бо метал как фольга. Сделал старый и полёт норм.

Контора на Спартака. Категорически не рекомендую.
Привез радиатор от ГАЗ 63 (потек нижний бачок). Приговор - радиатор гнилой и ремонту не подлежит.
Вчера по случаю купил с рук второй радиатор. Приговор - гнилой, ремонту не подлежит. Соты и бачки трухлые.
Отвез его на Пешкова на проверку (а вдруг). Через два часа мастер перезвонил и предложил забрать уже отремонтированный радиатор. Было два микроскопических свища, которые заделали без проблем. Радиатор оказался в идеальном состоянии, 400 гривен делов.
Отношение к клиенту на отьебись. **** в общем.

Назад
Зверху Знизу