Ремонт радиаторов? где нормально делают ?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Кидало!
Забудьте этот номер, и никогда сюда не звоните.
Ремонт производится во дворе частного дома. Вместо аккуратно стоящего бампера, фар, решетки и т.д., вам вернут авто с зазорами фар, в которые влазит палец, с незакрывающимся капотом, торчащей решеткой.
Пока вы не отдадите этому человеку деньги в руки, он будет вам названивать и приветливо рассказывать, как проходит процесс ремонта. После того, как деньги переданы, и, если вдруг, вы обнаружите недочеты в ремонте, то при звонке этот человек выскажет вам все, что о вас думает и бросит трубку. Вот такая клиентооринтированность!
Если не хотите испортить свое авто, настроение и нервы, то ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком!
Это не Миша случайно .р-н улицы Шевченко ?.

Кидало!
Ремонт производится во дворе частного дома. Вместо аккуратно стоящего бампера, фар, решетки и т.д., вам вернут авто с зазорами фар, в которые влазит палец, с незакрывающимся капотом, торчащей решеткой.
Пока вы не отдадите этому человеку деньги в руки, он будет вам названивать и приветливо рассказывать, как проходит процесс ремонта. После того, как деньги переданы, и, если вдруг, вы обнаружите недочеты в ремонте, то при звонке этот человек выскажет вам все, что о вас думает и бросит трубку. Вот такая клиентооринтированность!
Если не хотите испортить свое авто, настроение и нервы, то ни в коем случае не связывайтесь с этим человеком!
именно так у миши и есть

лучше на московском в арке

а что за корч у тс, что такие бабки радиатор стоит?

А шопачем за ремонт берут?

И не совсем понятно каким боком зазоры в фарах и капоте к ремонту радиатора. Или там ремонт радиатора в сборе с ****** был после ДТП?

Странно... вроде нормальный тип.
А что за история? Семь штук это немало...
Приболтал меня на новый радиатор для грузовика . типа 10 лет гарантии. ( новые бачки. новые соты ).Два раза снимали -клеил.Через два месяца выкинул . Отнес старый на Спартака- до сих пор ездит.

Приболтал меня на новый радиатор для грузовика . типа 10 лет гарантии. ( новые бачки. новые соты ).Два раза снимали -клеил.Через два месяца выкинул . Отнес старый на Спартака- до сих пор ездит.
Понятно. Обидно, конечно...
Но деньги-то вернул? Ведь гарантия была.

Сколько спаяйть радиатор на зубило алюм?
Снизу подкапывает.....
ориентир цены кто знает?

приболтал меня на наваре поменять забитый маслом от автомата радик на радик его производства .... до полтавы не доехал прорвало. мороз был 15 и ехать нужно было в мукачево. короче складно ****ит пока не разгрузит за ловэ а потом трава не рости

да есть у Миши такая дурость,то денег доплюсует то ахинею всякую несет,раньше может и делал хорошо. Делал бампер у него, косяки были по крепежу, сам переделал

Кидало!

братуха, а кто сделает хорошо, как для себя? очень надо лачик свой до ума довести.:кручусь:

Понятно. Обидно, конечно...
Но деньги-то вернул? Ведь гарантия была.
Гарантия на радиатор .тут же стала гарантией на бачки ( которые они делали).А соты . типа не его производства он за них не отвечает. Только я лично уже троих человек знаю пострадавших от Миши. А я просто просил его заклеить старый радиатор.

ХЗ. Мне сразу было озвучено что гарантия на бачок, а на весь радиатор не распространяется.

Назад
Зверху Знизу