ХЗ. Мне сразу было озвучено что гарантия на бачок, а на весь радиатор не распространяется.
Ну помоему это логично - давать гарантию на то что ты сделал. А где еще протечет старый радиатор - это *******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ. Мне сразу было озвучено что гарантия на бачок, а на весь радиатор не распространяется.
Ну даНу помоему это логично - давать гарантию на то что ты сделал. А где еще протечет старый радиатор - это *******.
Собственно даже на новые запчасти гарантия только при условии установки на сертифицированных СТО.Соты он поставил новые свои . А гарантия на бачек шо это за бред . Соты 7000 грн. работа 3000 грн. Купи себе отдельно бачки с гарантией и радуйся .ХЗ. Мне сразу было озвучено что гарантия на бачок, а на весь радиатор не распространяется.
Соты он поставил новые свои . А гарантия на бачек шо это за бред . Соты 7000 грн. работа 3000 грн. Купи себе отдельно бачки с гарантией и радуйся .
Он разве и соты делает? Ну тогда ХЗ. Может и вправду скурвилсяСоты он поставил новые свои . А гарантия на бачек шо это за бред . Соты 7000 грн. работа 3000 грн. Купи себе отдельно бачки с гарантией и радуйся .

Дороговато.Паял радиатор сегодня на Тракторах в гаражах. Цена получилась 500грн, поездим увидим качество. Понравился подход к клиенту, мастер без понтов.

Грузовик. 200ГРН снять-поставить остальное паяние.Думаю гут ценник.

Ну да, 4000норм радиатор стоит, или 500грн с гарантией. И ёще на пару лет хватит точно.Где то читал что радиатор лучше уже менять, нужно смотреть % соотношения живых сот на нем.
Ну да, 4000норм радиатор стоит, или 500грн с гарантией. И ёще на пару лет хватит точно.

Можно подумать что на новый радиатор гарантия будет работатьА гарантию на словах дал или гарантийный талон выписал?![]()
Если устанавливал не на сертифицированном СТО - будешь отправлен куда подальше...Можно подумать что на новый радиатор гарантия будет работатьЕсли устанавливал не на сертифицированном СТО - будешь отправлен куда подальше...
Я ж к чему и говорю, все гарантии на словах - это брехня. Приедь к ним через месяц, они даже не вспомнят кто ты и как тебя зовут. Другое дело, когда в бумагах указывают дату ремонта, сумму оплаты, пробег авто и условия гарантии. Но это редко бывает в "шарашкиных конторах".
. Пишут на самом радиаторе дату когда делал, с того время 3 месяца.Можно подумать что на новый радиатор гарантия будет работатьЕсли устанавливал не на сертифицированном СТО - будешь отправлен куда подальше...
А что хоть за грузовик?после года его даже нельзя паять бо метал как фольга. Сделал старый и полёт норм.
А что хоть за грузовик?