Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт радиаторов? где нормально делают ?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Похоже, раз на раз не приходится.
У меня два опыта работы с ними и оба положительные.
А на Пешкова, наоборот - делал когда-то давно, но с сервисом там есть вопросы)))

Есть свежие отзывы?
Потёк радик кондёра на авео, думаю паять или менять?
Кто где заправляет?

Полистал тему - поржал...
Преведы друг друга поносят и хвалят своё болото :іржач:

Обращался как раз туда, к Михаилу Ашотовичу - никаких проблем не было. Ни до, ни во время, ни после. После меня кум ездил - тоже доволен.

Такое себе ***-царь.
Привез радик, говорит сегодня вечером будет готов. Обсудили цену за места пайки. Как всегда налепил ****а на уши, что тут надо бы обварить, тут доварить. Это там где не текло.
Прошел день-два-три-четвертый.
Звонит говорит я тут еще течи обнаружил, сделал. Ну ок.
Приезжаю выставляет ценник 1200 вместо 600, охуевший.
По 200 гр за залепить одно место ****о герметом.
Делают похабно, гнут целые соты.
Говорю мы цену за доп работы не оговаривали и сроки ты затянул. Ниче не знаю, плати.
Ну ок, говорю, чек давай *** и гарантию. Сразу скис, написал чек и сказал чтоб больше к нему не обращался. Ну не вопрос, больше туда ни ногой.

Такое себе ***-царь.
Привез радик, говорит сегодня вечером будет готов. Обсудили цену за места пайки. Как всегда налепил ****а на уши, что тут надо бы обварить, тут доварить. Это там где не текло.
Говорю мы цену за доп работы не оговаривали и сроки ты затянул. Ниче не знаю, плати.
Ну ок, говорю, чек давай *** и гарантию. Сразу скис, написал чек и сказал чтоб больше к нему не обращался. Ну не вопрос, больше туда ни ногой.

Ещё нужно версию Миши послушать ;)

Такое себе ***-царь.
А новый сколько стоит?

Апну темку. Куда сейчас лучше ехать на ремонт радиатора Авешки? Немного подтекает только по-холодному почти с самого верха левого бачка - есть подозрение что какой-то уплотнитель со временем скурвился, потому как если б треснул бачок - текло думаю постоянно. Но насколько это ремонтируется - я ХЗ.

ЗЫ: Михаила Ашотовича не предлагать :D

Апну темку. Куда сейчас лучше ехать на ремонт радиатора Авешки? Немного подтекает только по-холодному почти с самого верха левого бачка - есть подозрение что какой-то уплотнитель со временем скурвился, потому как если б треснул бачок - текло думаю постоянно. Но насколько это ремонтируется - я ХЗ.

ЗЫ: Михаила Ашотовича не предлагать :D
Если радиатор старый, и может начать течь еще где-то, и машину ты не продаешь, то лучше на новый поменять!

Если радиатор старый, и может начать течь еще где-то, и машину ты не продаешь, то лучше на новый поменять!
Да вдруг там только резинку поменять... Смысл менять на новый если там не трещина. Проверили у друга под давлением - нигде не течёт. Но двиг был ещё горячий. А на холодной - течёт.

Да вдруг там только резинку поменять... Смысл менять на новый если это там не трещина.
Тогда совет сначала заехать к обычному мастеру, что бы он осмотрел радиатор, а потом к тем, что занимаются радиаторами, а то последние сразу начнут тебе рассказывать сказки :D
П.с. если уже осмотрели, то езжай :D

Тогда совет сначала заехать к обычному мастеру, что бы он осмотрел радиатор, а потом к тем, что занимаются радиаторами, а то последние сразу начнут тебе рассказывать сказки :D
Уже осмотрели. На горячую под давлением ничего не течёт. На холодную течёт. По результатам и высказали мысль что проблема в какой-то резинке. Была бы трещина - текло б постоянно.
Вот я и спрашиваю - к кому сейчас можно ехать из тех, кто занимается радиаторами :D Поменять не проблема - хоть сейчас. Но вдруг нет нужды в новом радиаторе.

Уже осмотрели. На горячую под давлением ничего не течёт. На холодную течёт. По результатам и высказали мысль что проблема в какой-то резинке. Была бы трещина - текло б постоянно.
Вот я и спрашиваю - к кому сейчас можно ехать из тех, кто занимается радиаторами :D Поменять не проблема - хоть сейчас. Но вдруг нет нужды в новом радиаторе.

замена резинки-это колхоз. как это будет хрдить. хз. заедь к бороде на спартака.

замена резинки-это колхоз. как это будет хрдить. хз. заедь к бороде на спартака.
Почему это колхоз? ))) У них же на сайте присутствует услуга:
Замена прокладок. Прокладки под боковинами (бачками) радиатора в течении длительного срока эксплуатации дают усадку, теряют эластичность и геометрическую форму (профиль). Как результат - нарушение герметичности радиатора. При выполнении данного ремонта используем проверенный временем прокладочный материал или оригинальные прокладки. Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но да, уже созвонился. Сейчас подумаю где и как сдёрнуть радиатор и повезу. Они сами не снимают.

Почему это колхоз? ))) У них же на сайте присутствует услуга:

Но да, уже созвонился. Сейчас подумаю где и как сдёрнуть радиатор и повезу. Они сами не снимают.

прокладки самопал...

Назад
Зверху Знизу