3000 грн на місяць

Ремень грм

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Бегите от такого диагноста заточенного развести вас на бабки..!!!!!бегитеееее!!!
и все побежали к долбоебам типа тебя)))))))))
Сижу сейчас в вайбере, общаюсь с коллегой, на дилере работает. Все заканчивается обсуждением кол-ва дятлов на квадратный метр. Для таких VIN,LIN и CAN один хуй.
6514f7b40ce3a3cf.webp

))))))))))))))))

Иди долбоеб вин на Приоре почитай!!!)))) Чуть не обосцался со смеху.. как раз для тебя вин..на вазе)))) если блять приехала тоета то ты не Вагом читать же будешь дятел.. и не клипом..)))) оборжался... Как раз тот случай для тебя!!!! Вин почитать на вазе.. если там могут вылепить хоть бош 797 хоть январик 7.2))) хоть ителму... Вот и твой ответ за разводняк.. ты ахуенный пример привел.. в точку.. вин на вазеееее))))

и все побежали к долбоебам типа тебя)))))))))
Сижу сейчас в вайбере, общаюсь с коллегой, на дилере работает. Все заканчивается обсуждением кол-ва дятлов на квадратный метр. Для таких VIN,LIN и CAN один хуй.
6514f7b40ce3a3cf.webp

))))))))))))))))
Вин идентификатор Лин один провод обычно на гену wbus.. кан 2 два провода hi lov обычно скручены витой парой.. иди разводи на диллер.. Вася..

Новое погоняло- вин ваза))) все поржут)))

Лин один провод обычно на гену wbus..
))))))))))))), спасибо, ты меня опять улыбнул, что сернешь по клемм IBS?Где ват таких дебилов набрали? Светодиоды подсветки карт и те на LIN. Про блоки дверей и свет такому дебилу просто не понять. Две кнопки нажать и на дроче по моторному видим даже .
Ты болбоеб с контролькой.
8ca56e0115f212a677502.webp

2496ed24f5c676eb8baf.webp

Могу показать как LIN видится на кармане за 10 секунд, хоть на блоке двери, фаре или жалюзях радиатора. Но вам придуркам на сервисах не дойдет, что приборчик стоимостью сто баксов , который придумал шесть лет назад и его воплотили в жизнь поставит на колени таких неандертальцев.

Лин один провод обычно
Дэбилллл...
Мне трудно учить нешарящих, поэтому почитай на досуге Можешь зайти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там со мной поспорить, начинай с CAN-1000, может испугаюсь)))))))))))))))

Иди долбоеб вин на Приоре почитай!!!)))) Чуть не обосцался со смеху.. как раз для тебя вин..на вазе)))) если блять приехала тоета то ты не Вагом читать же будешь дятел.. и не клипом..)))) оборжался... Как раз тот случай для тебя!!!! Вин почитать на вазе.. если там могут вылепить хоть бош 797 хоть январик 7.2))) хоть ителму... Вот и твой ответ за разводняк.. ты ахуенный пример привел.. в точку.. вин на вазеееее))))
Дурилка картониевая, я когда то по тазам три города обслуживал. я его не только гвоздем прочитаю. оно и угадаю с расстояния чем дрочь болеет. Эта куета читается и шьется к-лайником сделанным на коленке. На кацапомашинах, как и ланосах реально VIN не нужен. Ты не пропадай, что нибудь еще расскажи, типа про январики, бошики)))).

если блять приехала тоета то ты не Вагом читать же будешь дятел.. и не клипом..))))
По тойоте хочешь поговорить? Меня аж прет...)))) Давай свое тупое мнение..))
У меня течстрим на все рынки на каждом компе. Но сегодня поставил ТЕЧ последнюю с офсайта 15.10.029, дилер дал на 269 дней лицензию, но только Европа. Дятел, как думаешь, заведу я ее совместно с техдоком на опенпорте? GPS победил в компе, вставил карту и все прокатило. Повторю тебе пятый раз, ты немножко идиот. Со мной о тойоте специалисты на форумах не спорят. ты с шулером за стол сел по тойоте. Надо только машинку поймать и снять видос, как в поле можно стать диллером)))).
Уровень сервиса можно определить по наличию компьютеров и по их качеству.
Ааа, забыл, ГДЕ МОИ 500 грн за глонасс??? Пойду собаку поггуляю, она умнее тебя и многих сервисменов.

Новое погоняло- вин ваза))) все поржут)))
Ты можешь любую кликуху придумать, мне лично покуй, даже улывает когда идиоты начинают ржать, жалко,что не толпой. Предлагаю тупо виртуально подойти до исправной машины, и тупо починить чуваку. Не пойму , почему такие спецы твоего уровня сцыкуют сходить на любой проффорум?

Ятебе здесь десять погонял дам и они приклеятся-Тупаяконтролька, виноненавистник))))))), приородрочер)))))))))

Иди вин почитай на приоре- по памяти начинается ХТА...

Дурилка картониевая, я когда то по тазам три города обслуживал. я его не только гвоздем прочитаю. оно и угадаю с расстояния чем дрочь болеет. Эта куета читается и шьется к-лайником сделанным на коленке. На кацапомашинах, как и ланосах реально VIN не нужен. Ты не пропадай, что нибудь еще расскажи, типа про январики, бошики)))).

По тойоте хочешь поговорить? Меня аж прет...)))) Давай свое тупое мнение..))
У меня течстрим на все рынки на каждом компе. Но сегодня поставил ТЕЧ последнюю с офсайта 15.10.029, дилер дал на 269 дней лицензию, но только Европа. Дятел, как думаешь, заведу я ее совместно с техдоком на опенпорте? GPS победил в компе, вставил карту и все прокатило. Повторю тебе пятый раз, ты немножко идиот. Со мной о тойоте специалисты на форумах не спорят. ты с шулером за стол сел по тойоте. Надо только машинку поймать и снять видос, как в поле можно стать диллером)))).
Уровень сервиса можно определить по наличию компьютеров и по их качеству.
Ааа, забыл, ГДЕ МОИ 500 грн за глонасс??? Пойду собаку поггуляю, она умнее тебя и многих сервисменов.
Ну вот и твой ответ пиздабольства- вин по мере надобности... Но ты же пиздишь теорию сначала потом съезжаешь.. если приехала Камри с вопросом отсутствия кондера- обрыв мувты глянем димагог или наличие хладагента?? Не- пойдем посмотрим по вину норму заливки- у каждого свой метод поиска болезни а не развода..

Иди январик 7.2 хваздем пачитай... Вы людей развели в период первенства великие крюто. А теперь только остался Хонор и пиздеж- вот было............

Человеку надо донести на его уровне понятия- а не дай денег я расшифровал вин)))) старое судило...

вин по мере надобности...
Дядя петя -ты дурак?

если приехала Камри с вопросом отсутствия кондера- обрыв мувты глянем димагог или наличие хладагента??
Ты во обще идиот. Я тебе предлагаю взять камри , про то, так виртуально и ты всем тут расскажешь какой умник. Берем первый попавшийся VIN из тырнета
b41242d3e7ebf957e97.webp

и
ad64d6bae2a6d8a4b47f232.webp

Давай, буровь про обрыф муфты-куфты. Честно, я устал от добоеба типа тебя. Вот крути кацапские январики . Я тебе повторю, ржавым гвоздем за 30 минут, если там шаловливые ручонки типа тебя не лазили и не шили-мыли, т.к. после дебилов быстро починить не реально.
Отвлеклись. Простая кэмри, модель не буду озвучивать, там на стойке есть, и по VIN и сканеру понятно. Тема диагностики по муфте)))))))))). Даю шанс, и перестану пиздить. если до утра найдешь вторую часть схемы и куда идет LIN, на какой пин и где располагается.
02c19be02dbe2bb858.webp

Торопить не буду, даже могу разъем на экран показать, угадай номер пина, и накуй не пойдешь.
39d9e9df467cf1d9dacfd.webp

Я тоже дет шесть назад одному умному запчастисту сказал, что номера катушек помню по памяти или датчик который сто раз менял. Он меня притормозил конкретно и научил работать.Больше года в паре были, ни разу не промахнулись, как снайпера лупили. Он знал, что могу поставить с ваза на форрд или ауди, но когда ему говорил тут только ори, никогда не спорил.. Нее, спиздел, на бемеве Z3 припер леваковый датчик АБС. И как сейчас помню, пришел и говорит, мот такая куета, не посоветовался. реши вопрос. Эта задрота поехала на трех датчиках.))) А если бы премию дали, то поехала и на двух))))))))).

а не дай денег я расшифровал вин))

Ты меня утомил, я с тобой полностью согласен. VIN зло, январь-приора наше фсе, муфта кондея -победил. Все кто обратится в личку, а их не мало, будут посылаться к трансформаторной будке, на которую можно будет посцать))).

Так чего же ты обосцаный дома сидишь не востребованный с кучей схем теории и практики и с разъемом вина на ХТА ... В мраке и сракке....)))

Дядя петя -ты дурак?

Ты во обще идиот. Я тебе предлагаю взять камри , про то, так виртуально и ты всем тут расскажешь какой умник. Берем первый попавшийся VIN из тырнета
b41242d3e7ebf957e97.webp

и
ad64d6bae2a6d8a4b47f232.webp

Давай, буровь про обрыф муфты-куфты. Честно, я устал от добоеба типа тебя. Вот крути кацапские январики . Я тебе повторю, ржавым гвоздем за 30 минут, если там шаловливые ручонки типа тебя не лазили и не шили-мыли, т.к. после дебилов быстро починить не реально.
Отвлеклись. Простая кэмри, модель не буду озвучивать, там на стойке есть, и по VIN и сканеру понятно. Тема диагностики по муфте)))))))))). Даю шанс, и перестану пиздить. если до утра найдешь вторую часть схемы и куда идет LIN, на какой пин и где располагается.
02c19be02dbe2bb858.webp

Торопить не буду, даже могу разъем на экран показать, угадай номер пина, и накуй не пойдешь.
39d9e9df467cf1d9dacfd.webp

Я тоже дет шесть назад одному умному запчастисту сказал, что номера катушек помню по памяти или датчик который сто раз менял. Он меня притормозил конкретно и научил работать.Больше года в паре были, ни разу не промахнулись, как снайпера лупили. Он знал, что могу поставить с ваза на форрд или ауди, но когда ему говорил тут только ори, никогда не спорил.. Нее, спиздел, на бемеве Z3 припер леваковый датчик АБС. И как сейчас помню, пришел и говорит, мот такая куета, не посоветовался. реши вопрос. Эта задрота поехала на трех датчиках.))) А если бы премию дали, то поехала и на двух))))))))).
Штутгарский инженерооооо... КБ штугарта отдыхает..)))

Дак что-то на Шевченко на Тоете не вижу тебя стоящим на почте диагностов))

не вижу тебя стоящим на почте диагностов))
Патамушто ты дебил, и видеть тебе дано только январики от таза. Любой может стать дилером. Кто то на халяву,а кто то за копеечку.
Мне легко показать тебе кино без Шевченко, прямо дома на диване или в поле под Сахновщиной, главное что бы мой модем ловил инет.
Пока у тебя в голове пазл не сложился, как из VIN достать код модели и выдернутьс хему-мануал и быстро починить авто, так и будешь в В5-х начала 2000-х проводки от саабов прикручивать и менять преды.
Понял уровень долбоебизма народа пригнавшего авто, барыг заработавших на этом и лохов которые через год взвоют -хде чиниться))))????? Даже митчел и и тот на арабов по VIN только правильную инфу дает
c48d0b4f4869248dd9fdd.webp

Кстати, что то ты прекратил про VIN пиздеть? Я заскучал..))))
И читателям, не пишите больше в личку, инфы не будет, дал чуваку инфу от диллера , а он сука даже 150 грн зажал.))))) Мы в чате кидаем помощь людям помогающим дистанционно за полезную информацию если она оказалась достоверной. Поэтому придет время и все научитесь начинать разговор и диагностику от VIN и оплачивать информацию, а не стоимость почитать ошибки.

Муддак разводила он и так имудак)

Назад
Зверху Знизу