3000 грн на місяць

Ремень грм

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Да пропаяли главное.. сменили насос чипанули ме7.2 150 на 180 .. сидим водочку жрём.. ебет разводила??)) Хлеб забрали??))

Вот такие как ты создаёт ареол вяличия.. спасибо Яну решает вопрос с Навител и не пиздит......

А тебя я просто задрачивал- я просто любитель- но люди едут))))) просто к хорошему отношению.. а не к вяличию.. удачи..
Работу у тебе подгоню- я шиномонтаж ник..)))

Посмотрел как бесит проффи в отношении любителя))

Надо докопатся- ты поставил задачу- в отношении плунжерного компрессора камри- будем искать))

Больно смотреть на твое бессилие тыкать картинками машинами 2019 года любителю..)) их всего продали по Украине 4000 штук.. дыбил .. ну и читай схемы.. пока к тебе доедет ты срать под себя будешь)) говорю как экономист бухгалтер))

Патамушто ты дебил, и видеть тебе дано только январики от таза. Любой может стать дилером. Кто то на халяву,а кто то за копеечку.
Мне легко показать тебе кино без Шевченко, прямо дома на диване или в поле под Сахновщиной, главное что бы мой модем ловил инет.
Пока у тебя в голове пазл не сложился, как из VIN достать код модели и выдернутьс хему-мануал и быстро починить авто, так и будешь в В5-х начала 2000-х проводки от саабов прикручивать и менять преды.
Понял уровень долбоебизма народа пригнавшего авто, барыг заработавших на этом и лохов которые через год взвоют -хде чиниться))))????? Даже митчел и и тот на арабов по VIN только правильную инфу дает
c48d0b4f4869248dd9fdd.webp

Кстати, что то ты прекратил про VIN пиздеть? Я заскучал..))))
И читателям, не пишите больше в личку, инфы не будет, дал чуваку инфу от диллера , а он сука даже 150 грн зажал.))))) Мы в чате кидаем помощь людям помогающим дистанционно за полезную информацию если она оказалась достоверной. Поэтому придет время и все научитесь начинать разговор и диагностику от VIN и оплачивать информацию, а не стоимость почитать ошибки.
Мы бабки зарабатываем как Фаберлик)))

говорю как экономист бухгалтер))
Епать))), какого тогда в машинки полез?
Да пропаяли главное.
)))))))))))))))))))))))))) это перл)))

сменили насос чипанули ме7.2 150 на 180 .
)))))))))))). Этот бред можешь лохам втирать.
МЕ7.2)))) Это точное???? Прекращай, не позорься.

Посмотрел как бесит проффи в отношении любителя))
Мне покуй, что и как, даже не в падлу помочь. Только вы,блядь уроды стадом начнете орать -а накуя нам VIN, мы и так все знаем. Я читаю форумы любителей, что бы научиться, а сдесь читаю только для понимания какие уроды советуют клиентам делать автомобили. Выше пост это уже знание, ремонт такой тачки начнется только с отката на сток или сразу накуй . Из наблюдений, сразу петухи перестают кукарекать, начинают жевать сопли, да я такую купил, да это машина отца, да я не знаю и ничего не понимаю.

Больно смотреть на твое бессилие тыкать картинками машинами 2019 года любителю..))
Думал ты профи, давай старушку лет 14-ти взьебем? Как бы на пару дней выпаду из темы читания дебилов. но ты пиши, Ме7.2 даром не прошли)))))).

Ситроен джампер 2.0 литра бензин.. стреляет в коллектор ошибка датчика распредвала.. провал..

Ну промахнулся бухой нацифру))) чего желч поперла))

Алгоритм проверки диктуй..

2005 год одновальный..

Я хуею. алфа хвалится тем, что по винкоду он умеет определять модель двигателя. Главное только чтоб интернет ловил:іржач:
В 2021 году чувак хвалится что может найти схемы в интернете по точной модели авто.
Дам тебе еще один лайфхак. По штрихкоду можно узнать цену товара в магаизне. Но ты только никому, тсссс :D

Назад
Зверху Знизу