Дядя петя -ты дурак?
Ты во обще идиот. Я тебе предлагаю взять камри , про то, так виртуально и ты всем тут расскажешь какой умник. Берем первый попавшийся VIN из тырнета
и
Давай, буровь про обрыф муфты-куфты. Честно, я устал от добоеба типа тебя. Вот крути кацапские январики . Я тебе повторю, ржавым гвоздем за 30 минут, если там шаловливые ручонки типа тебя не лазили и не шили-мыли, т.к. после дебилов быстро починить не реально.
Отвлеклись. Простая кэмри, модель не буду озвучивать, там на стойке есть, и по VIN и сканеру понятно. Тема диагностики по муфте)))))))))). Даю шанс, и перестану пиздить. если до утра найдешь вторую часть схемы и куда идет LIN, на какой пин и где располагается.
Торопить не буду, даже могу разъем на экран показать, угадай номер пина, и накуй не пойдешь.
Я тоже дет шесть назад одному умному запчастисту сказал, что номера катушек помню по памяти или датчик который сто раз менял. Он меня притормозил конкретно и научил работать.Больше года в паре были, ни разу не промахнулись, как снайпера лупили. Он знал, что могу поставить с ваза на форрд или ауди, но когда ему говорил тут только ори, никогда не спорил.. Нее, спиздел, на бемеве Z3 припер леваковый датчик АБС. И как сейчас помню, пришел и говорит, мот такая куета, не посоветовался. реши вопрос. Эта задрота поехала на трех датчиках.))) А если бы премию дали, то поехала и на двух))))))))).