)))))))))))))))
Жжжешьь))
Зачем покупать, у меня есть. Все берет, обновляет.
Я куею с дегенератов)))). После таких контрольщиков и установщиков колхозного ксенона, сабвуферов, парктроников даже к авто не подхожу. Давай кину тебе фотку блока с WV 12 года, а ты скажешь,что это за блок и как его проверить.
Ты реально ни один мануал не открывал? Я таких называю-шиномонтажники.
До чего тойота простая, но закон таков, если не можешь сканером посмотреть код модели, открыть водительскую дверь и на бирке стойки есть всегда.
Народу дам совет. Если приехали на сервис к примеру на рено, и вопрос сразу задаем диалогус есть и обязательно проверить. Если нет, можно посылать на куй и ехать в другое место. На ауди выучить два слова -Этка и Эльза, нет, посылаем накуй. По тойоте обязательно спрашивать наличие техдока. Если не взглянули на код модели, можно сразу уезжать, не забыв послать накуй.
Самая халявная в плане информации это BMW.За копейки можно все, от диагностики, схем и даже на шарика сходить в ETK. До такой степени бесплатно и нет разницы с США авто или Австрии. Прикольней то, что в некоторых случаях туда лезут долбоебы с контрольками и манагеры никуя не понимающие в ремонтах.