3000 грн на місяць

Ремень грм

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Да не разводи хуйню.. вин в старте при опросе блоков всдс Васей и т.д. ну пройдись по группам.. пишется сразу.. не.. давай вин.. да были литовки ахуели на ругань.. блоки не привязаны блок двигателя коробки.. и ехала блять..
Иммо оф и похую что б6

Ах да- мы забываем что не в Украине а гейррпе)) глонас ссука заехал в Украину и начал маиюкаттсч..

Главное чтобы лампочки моргали)) и бабки несли по 500 грн.. и с умным видом а я не знаю..

Ты не поверишь...ddt4+елм321
почему не поверю? Я знаю, у меня где то даже файлы лежат для этого что бы на любой тачке краш тереть, мне не нужно парить голову как привязать карту ключика, будет нудно мне привяжут за минуту. Просто я этим не занимаюсь. А ты тупой, и гуглишь не правильно, и когда твой ущербный мозг поймет, что клип - диллерский может не только диагностить, но и обновлять и ключи привязывать. Куле клинике объяснять?

не.. давай вин.. да были литовки ахуели на ругань.. блоки не привязаны блок двигателя коробки.. и ехала блять..
Тормози, я за тобой не успеваю, сон пропал. Ты тоже не пропадай.
Даже на домашнем есть VIN и log
WVWZZZ3CZ8Z001214
и спать не буду, где сцуко мой глонас и 500 гривень?

Главное чтобы лампочки моргали)) и бабки несли по 500 грн.. и с умным видом а я не знаю..
За бабки , что бы несли только за, но.... сцуко кто то не донес, ебучий глонасс, блядь будет сниться всю ночь))))))))))))))))

почему не поверю? Я знаю, у меня где то даже файлы лежат для этого что бы на любой тачке краш тереть, мне не нужно парить голову как привязать карту ключика, будет нудно мне привяжут за минуту. Просто я этим не занимаюсь. А ты тупой, и гуглишь не правильно, и когда твой ущербный мозг поймет, что клип - диллерский может не только диагностить, но и обновлять и ключи привязывать. Куле клинике объяснять?
Ты дыбил??? Ты не поверишь?? Ddt4 и лог тянет и ключи вяжет и пробег меняет... Плати 400 баксов за сраный клип)) я себе дубликатов сделал на 2 машины )) елм брат зарегился по фордам бесится))) кури за бабло.. прошло время непонятое.. кесс ктаг 2500 грн стоит)) да Китай но рулит.. галетта в54 копейки.. главное партнерку найти и толкового тюнера,))

Ключи вяжет и сраный 150 делФик.) Лог тянет dd4.. занавес . Все ясно.. с вами.. платите дилеру..400 уе))

А мы и елм по Франции потанцуем))

Тормози, я за тобой не успеваю, сон пропал. Ты тоже не пропадай.
Даже на домашнем есть VIN и log
WVWZZZ3CZ8Z001214
и спать не буду, где сцуко мой глонас и 500 гривень?

За бабки , что бы несли только за, но.... сцуко кто то не донес, ебучий глонасс, блядь будет сниться всю ночь))))))))))))))))
В Штутгарт напиши)) рыжие Гансы- вы пиларасы- я тут диагностирую а система gps ваша хуйня.. блокирует машину.. программный сбой.. не даёт мне слизать 500 грн. за диагностику)) не могу вин код увидеть по группам 01 15 17 и т.д.))

Сказочный долбоеб- зачем тебя только из больницы выпустили..))

Может ПИН?)))))))))))))))))))
Ключи вяжет и сраный 150 делФик.)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

главное партнерку найти и толкового тюнера,))
Ты может не поверишь, но у меня он есть. И купить или взять прогер не есть проблемма. Машины стараюсь чинить, а не кактрировать.
Пошел спать, вечкр удался, спасибо. Не забудь, 500 гривень ктото на меня повесил и гольф -8 тоже с глонасом)))

Может ПИН?)))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты может не поверишь, но у меня он есть. И купить или взять прогер не есть проблемма. Машины стараюсь чинить, а не кактрировать.
Пошел спать, вечкр удался, спасибо. Не забудь, 500 гривень ктото на меня повесил и гольф -8 тоже с глонасом)))
Да хоть и пин и хуй.. дрыхни .. мозгоеб Хренов.. купи за 400 уе клип))

Пассат б5 притянули мозгоеб Хренов.. ошибка отсутствие питание после главного реле.. нахуй мне вин блять когда плавкая вставка по 30 ке выгорела после короткого после дыма с генератора!!! Бери контрольку и ебашт.. не.. нам вин давай.. да задвинь его нахуй когда сабвуфер подцепили не туды... Теоретики в рот.. зато умно сидим перед компом- у вас что-то с элехтрикой- дайте техьпаспорть винь пасматрю.. есть разные критерии поиска- развести лоха на бабло по виню как ты делаешь и люди ищющие проблему борящиеся за результат.. клиента.. знания.. развитие ... Мозгоеб старый.. наслышан.. ))))

Есть ты дурачок, а не туксон неизвестный.
Вторая страница обсуждения, а никто еще код мотора не угадал)))))))))))))
Модель хотя бы угадать мона????)) JM????)))
Ремнень есть самая дешовая штука, надо смотреть что он кроме ГРМ крутит. Любая заклинившая помпа порвет его за две секунды.
74f1a6069097ba40fd2914a.webp

Мотор такой
На помпе отдельный ремень такчто пох

и люди ищющие проблему борящиеся за результат.. клиента.. знания.. развитие ...
)))))))))))))))
Жжжешьь))

купи за 400 уе клип))
Зачем покупать, у меня есть. Все берет, обновляет.

Бери контрольку и ебашт..
Я куею с дегенератов)))). После таких контрольщиков и установщиков колхозного ксенона, сабвуферов, парктроников даже к авто не подхожу. Давай кину тебе фотку блока с WV 12 года, а ты скажешь,что это за блок и как его проверить.

дайте техьпаспорть винь пасматрю..
Ты реально ни один мануал не открывал? Я таких называю-шиномонтажники.
До чего тойота простая, но закон таков, если не можешь сканером посмотреть код модели, открыть водительскую дверь и на бирке стойки есть всегда.
Народу дам совет. Если приехали на сервис к примеру на рено, и вопрос сразу задаем диалогус есть и обязательно проверить. Если нет, можно посылать на куй и ехать в другое место. На ауди выучить два слова -Этка и Эльза, нет, посылаем накуй. По тойоте обязательно спрашивать наличие техдока. Если не взглянули на код модели, можно сразу уезжать, не забыв послать накуй.
aebcd23f8c1467f8f4.webp

Самая халявная в плане информации это BMW.За копейки можно все, от диагностики, схем и даже на шарика сходить в ETK. До такой степени бесплатно и нет разницы с США авто или Австрии. Прикольней то, что в некоторых случаях туда лезут долбоебы с контрольками и манагеры никуя не понимающие в ремонтах.

)))))))))))))))
Жжжешьь))

Я куею с дегенератов)))). После таких контрольщиков и установщиков колхозного ксенона, сабвуферов, парктроников даже к авто не подхожу. Давай кину тебе фотку блока с WV 12 года, а ты скажешь,что это за блок и как его проверить.

До чего тойота простая, но закон таков, если не можешь сканером посмотреть код модели, открыть водительскую дверь и на бирке стойки есть всегда.
Народу дам совет. Если приехали на сервис к примеру на рено, и вопрос сразу задаем диалогус есть и обязательно проверить. Если нет, можно посылать на куй и ехать в другое место. На ауди выучить два слова -Этка и Эльза, нет, посылаем накуй. По тойоте обязательно спрашивать наличие техдока. Если не взглянули на код модели, можно сразу уезжать, не забыв послать накуй.
aebcd23f8c1467f8f4.webp

Самая халявная в плане информации это BMW.За копейки можно все, от диагностики, схем и даже на шарика сходить в ETK. До такой степени бесплатно и нет разницы с США авто или Австрии. Прикольней то, что в некоторых случаях туда лезут долбоебы с контрольками и манагеры никуя не понимающие в ремонтах.
И платим платим не 100 грн ааа на минуточку 500 грн)))) патаму как мы проводим диагностику а потом слушаем проблему))))

Дыбил глаза открой.. мы в Украине))) а не на солли+))

)))))))))))))))
Жжжешьь))

aebcd23f8c1467f8f4.webp

Бегите от такого диагноста заточенного развести вас на бабки..!!!!!бегитеееее!!!

Такиеже мысли, капсула времени:пиво:
По маркировке на ремне дату выпуска определить можно?

я только на балаковском ремне видел дату:D
может как то зашифровано в маркировке?
у тебя может даже и родной стоит, я видел оригинальные ремни которые через 10 лет выглядят как новые.
не еби мозги себе и другим, возьми просто поменяй и забудь на 60-70 ткм

Назад
Зверху Знизу