3000 грн на місяць

Ремень грм

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Тыкнуть бы тебя тремя буквами в капот.. долбоеб старый..

иди глонас учи 2018 года.. развел чела на 500 грн.. и сьебался))
А шо такое глонас??? И при чем гривни до глонасс? Заябись конечно,что ты пеще можешь что то гуглить, но не путай праведное с грешным. Если память не изменяет, похожий ник есть у кацапа с балашихи. Даю тебе время до утра разобраться, не дай бог проснусь и не увиду объяснений голнаса, тем более 500 гривень))), короче, готовь пятихатку за наезд)))

Повреждений не видно, мягенький
На ролике какоето гимно, старый штоле, ремень сменили ролик нет наверное
Смысл в 100 дол, для безработного это деньги:збентежений:
Машину надо брать по стоимости сколько зарабатываешь в год.. а не понты.. совет не мой а бывалого ..

Дятел к тебе приезжал чел по глонасу.. ты слизал бабло.. развел руками..прошивка виновата))
ААААААААААААААААААААААААААААААА, вечер удался)))))))))).
Я слово глонас только в интернете читал, и тут ты педрило его повторил)))))))
Если приедет такой уебан, буду теперь брать 500 гривень за глонас.
Нада только придумать какая прошивка винаватая)))))))))))))

))))))))))))))))))))))))), давно так не ржал)))))))))).
Купи и ржи.. мудыло..))) когда за ремонт разводят по 2000 за форсунку то мне похуй Китай не Китай.. Ютюб рулит и опыт)) проехала 150000 на Китай мультипликаторах доволен.. ржи в сторонке.. сменены уже 3 шт.. полет ок расход с кондеем 5.2 поршня не прогорели)) разводила

Выспался по винкоду..))

Машину надо брать по стоимости сколько зарабатываешь в год..
За глонас сколько в год нужно платить? Хорошая евробляха как раз впишется к твоей трансформаторной будке)))))))).
Только не понятно, где мои 500 гривень? сучий гонасс...

Долбоеб может только вин считать руки не заморать в тазик пердануть и послать к спецам..)) диагност хрено))))

За глонас сколько в год нужно платить? Хорошая евробляха как раз впишется к твоей трансформаторной будке)))))))).
Чел растаможил свежак а ты его развел)) я ж говорю- диагносто хрено.. спасибо адекватные в работу взяли отшить.. мерины отшиваются.. фолькцы- хуже.. а такие как ты пидар диагностика и развели чела на 3000.. без результата..

Гольф 8 2018 года.. моргает антихацджек..
Реально,ты мне сделал вечер))). Чувак, я знаю что такое гольф8, и без VIN не подойду, тем более не сохранив log. И я по дате подниму, мне просто прикольно когда ушлепку некуй сказать и он пишет бред.

Выспался по винкоду..))
Даю 500 гривень за глонас.

Мой автопарк не старше 2015 года.. мне глонас и нахуй не нужен))

А ты дятел наперсточник.. чела развел руками развел но бабочки слизал мудыла))))

Логин в параше читай.. в лирике.. когда ебалом в капот натыкают прочитаешь свой вин)))) во ржака будет)) Ютюб вырулит))

Ищи будку на немышле..)

Назад
Зверху Знизу