Ланосы?Мой автопарк не старше 2015 года..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ланосы?Мой автопарк не старше 2015 года..
Берите выше))) сплошная уебищная Франция)))Ланосы?
)))))))))) Логи давать?Шош у тебя за Вася диагност вин не вычитывает???))) Спец хуев
Трафик канго и Кашкай.. как Коннект вписался не могу понять.. но после продажи б5 понял что БМВ хуевей по рычажной ходовке но крепче по мотору .))Берите выше))) сплошная уебищная Франция)))
)))))))))))))наверное начнем с включения компа))))))))))Начнем с группы 01.. включаем комп..
Шо ты пиздишь.. при входе в любой блок Васей сразу вин пишется.. дыбила жене вставляй..)))))))))))) Логи давать?
Ты только не пропадай. я больше волнуюсь по гольфу 8, не так по гольфу, но 500 гривень как бы на дороге не лежат. Какой хуй мои бабки спиздил? И где стоял глонас?
Уважаю.сплошная уебищная Франция)))
Ты не поверишь...ddt4+елм321 круче клипа в 10 раз)) творю что хочу))Уважаю.
Клип какой у тебя? Версия последняя? Фото платы можешь показать?
это пиздец, даже сон перебил))))при входе в любой блок Васей сразу вин пишется..
Это во обще перл.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Теперь тебе лог давай.. вычитывай программатором..
Да мне похую лог когда ГРМ снял а он с трещиной и моторист перетянул не по мануала 64 Гц.. и повезло что мотор менял и не оборвало на трассе..))это пиздец, даже сон перебил))))
Это во обще перл.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ниже кнопка-опросить блоки-сохранить лог..))))))))))))))))))))))))))
Тайну тебе открою, зайди на диск С -в програмулину свою и там увидишь папку log, там твои отчеты если ты их сохранял. Но давай об этом завтра. Сегодня меня больше кумарит гольф 8 и ГДЕ МОИ 500 гривень!!!!!
Иммо оф и похую что б6Да не разводи хуйню.. вин в старте при опросе блоков всдс Васей и т.д. ну пройдись по группам.. пишется сразу.. не.. давай вин.. да были литовки ахуели на ругань.. блоки не привязаны блок двигателя коробки.. и ехала блять..