Религия и люди.

Вы взяли не очень показательные примеры.
зато общеизвестные..
практика йоги использует доступ к глубинным "протоколам" управления физическим телом,
доступно одному - доступно всем..

однако простые люди не йоги и не могут с ними сравниться, так что не путайте.
а Бог - Хр?

Бог дал электричество и возможность им пользоваться, а ты можешь по выбору или светом пользоваться, или пальцы в розетку совать.. Бог дал плохое?
Что ты паришь!Бог дал добро,Он не говорил о плохом, откуда человек узнал, что такое плохо? если Бог не говорил об этом.

да, возможность сравнения..
С чем сравнивать, если дали только хорошее, о плохом человек не знает.

еще раз предложу Вам укусить себя за палец, тогда поймете страдает Ваша душа или нет!
не страдает, управляя Мыслью не чувствуешь боли..
не понял вопроса.
если йоги могут управлять телом, разве это не доступно Богу?

Что ты паришь!Бог дал добро,Он не говорил о плохом, откуда человек узнал, что такое плохо? если Бог не говорил об этом.
человек сам решил, что ему хорошо, а что плохо и это не всегда совпадает с мнением Божественной справедливости..

С чем сравнивать, если дали только хорошее, о плохом человек не знает.
включил свет - сунул пальцы в розетку, не определил?

Останнє редагування:
человек сам решил, что ему хорошо, а что плохо
Так человек не знает о плохом, пример Адам с Евой, знали только о добре, пока змей не шепнул.
включил свет - сунул пальцы в розетку, не определил?
Даже если сунул, он же всё равно не знает что это плохо, он узнает о боли и что надо слушаться, это уже потом узнает, что плохо не слушаться, когда родитель отругает.

знали только о добре, пока змей не шепнул.
садись два..
пока плод не съели..
Даже если сунул, он же всё равно не знает что это плохо,
е-мое ну замени слово "плохо" (я не знаю кто его придумал).. знает, что для него приятно, а что нет..

это все читано-перечитано..
Хр сказал: забрал грехи ваши (или кто сказал, что он забрал?)..
многие сказали об этом, в т.ч. и Христос ... первым кто конкретно сказал об этом - пророк Исаия (за 700 лет)
Он изъязвлен был за грехи наши, и мучим за беззакония наши ... ранами Его мы исцелились
где были эти грехи, и куда делись?
были на каждом человеке, Христос вознес их на крест ...
если ты кого то очень сильно незаслуженно обидела, ты чувствуешь свою вину, потом ты попросила прощение, человек тебя простил и вина твоя "испарилась", вот и ответь:
где была эта вина, и куда делась ...

вера в Христа и покаяние - и грехов твоих не существует ... а если не веришь, то существуют

если ты кого то очень сильно незаслуженно обидела, ты чувствуешь свою вину, потом ты попросила прощение, человек тебя простил и вина твоя "испарилась", вот и ответь:
где была эта вина, и куда делась ...
была в моем подсознании, потом эту инфо удалили/стерли..

т.е. Хр удаляет из подсознания осознание греха..
круто.. поверил в Хр греши - не хочу все равно он все грехи удалит..

но.. вся эта сказка противоречит основному закону мироздания: причины и следствия..

Боль у него на подсознательном уровне будет ассоциироваться со значением "плохо".
Прошу прощения, *****, ещё одна добавилась умная.Небыло понятия плохо, зло, больно, было только добро. Кто надоумил человека сделать зло, *****, соврать, схитрить, не Бог, спрашиваю, кто кроме Бога.

Прошу прощения, *****, ещё одна добавилась умная.
грешишь не по деЦки..:D
Небыло понятия плохо, зло, больно, было только добро. Кто надоумил человека сделать зло, *****, соврать, схитрить, не Бог, спрашиваю, кто кроме Бога.
неужели плод с дерева познания добра и зла..:eyecrazy: :D
говори уже кто, а то надоело гадать какой ответ ты хочешь услышать..

неужели плод с дерева познания добра и зла..
Тань, тот имя которого ты не признаёшь, вернее его существования. У тебя есть низший астрал, сущности падшие, но они не от сатаны, они у тебя из головы человека.

Тань, тот имя которого ты не признаёшь, вернее его существования.
сатана что ль?
У тебя есть низший астрал, сущности падшие, но они не от сатаны, они у тебя из головы человека.
да, сущности порождаемые творящей Мыслью человека..
челу дали Мысль для творения Рая, а он плодит сатанинских сущностей..
каждый раз упоминая беса ты сотворяешь нового.. а потом вы плачитесь, ах какой темный этот мир..

да, сущности порождаемые творящей Мыслью человека..
Грехи человеческие и делают из него сущность, а до смерти это грешный человек.
Мысль для творения Рая,
Рай существует с тех пор как создана была твердь.
каждый раз упоминая беса
На конец то ты согласилась, что он есть, фух слава Богу.

т.е. Вы считаете, что Иисус ничего не чувствовал когда его целый день истязали?
не знаю, но если и чувствовал зачем это так воспевать и драматизировать?

:D вот, я знаю волшебное слово.. и сразу всплывает твоя греховная натура..:D

Назад
Зверху Знизу