Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Повідом.: 11986
верующие во что? вас вот несколько хвалящих библию, а верите вы в разное..
надо не тупо верить, а знать законы бога и жить по ним.. и будут ангелы..
не будут ... законом не оправдается никакая плоть ... только верой в Христа-Спасителя (если такая вера есть, не помеха даже разночтение Библии)
Рим. 3:20
закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих
механизм, брат?
скорее его нет ... скорее это чудо Божье (каждый раз индивидуально и по разному) ... вообщем: ищите и найдете, стучите, и отворят вам,- это тот 1% твоего участия в спасениии ...
нас рассудит только Суд божий..
не будь такой упрямой ... на Суде Божьем никто не устоит, без благодати Божьей, без сокрытия (укрытия) в Христе-Спасителе
а с моей колокольни вы на ложном пути, вы не понимаете сути библии, вы интерпретируете ее каждый на свой манер и удобство..
если бы понимали суть библии у вас бы не было разночтений..
в библии описан закон, интеграл..
если ты умеешь решать интеграл, то решаешь его как и все другие и нет споров по этому поводу.. а если не умеешь, то только описываешь как он выглядит, что вы и делаете, и отсюда у вас масса разночтений..
та умная, умная, никто ж не спорит,
но у меня другой "взгляд" на Библию - каноническая библиотека,
главная нить канона - 1) закон, выявляющий греховность общества/человека,
2) благодать спасающая
(ветхий, новый заветы)
главный герой Библии - Иисус Христос-Спаситель
главная весть Библии - благая, добрая (как ты писала: "халявщина" ...
все остальное - декорации ... у тебя может быть вагон вещей и косметики, и ты из-за этого можешь выглядеть очень противоречивой, но это все декорации, которые не меняют сути (то, кто ты)
ну вас же объединяет Нью-эйдж, ну а Рерихи вызывали духи умерших, общались с ними, открыли школу автоматического письма,брат, что тебя так испугало, что ты решил, что я выбрала путь экстрасенса или сверхчеловека?
когда рука пишет не под воздействием головного мозга, а под воздействием бесовского духа (силы) ...
Останнє редагування:
брат, что тебя так испугало, что ты решил, что я выбрала путь экстрасенса или сверхчеловека?