drossel
D
ИМХО за тысячи лет ничего не поменялось, до сих пор полно людей которые с удовольствием прибьют к кресту кого угодно по поводу и без только дай им волю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО за тысячи лет ничего не поменялось, до сих пор полно людей которые с удовольствием прибьют к кресту кого угодно по поводу и без только дай им волю!
ну не обычное, но тогда общество в вопросе наказания преступности было горахдо менее гуманное ... это сейчас никакой смертной казни не существует, ла еще и условия содержания преступников должны состветствовать определенным стандартам (наверное это правильно),издевательства над ним других людей это обычное дело тех времен и нравов..
я ж с этим не спорю..ИМХО за тысячи лет ничего не поменялось, до сих пор полно людей которые с удовольствием прибьют к кресту кого угодно по поводу и без только дай им волю!
смешной ты брат, вот я сейчас заявлю, что я Бог.. ты меня не обвинишь?и его обвинили в том, что Он якобы выдавал себя за Бога (а Он им был) ...
уже спрашивала, ответа нет, повторюсь:чтобы спасти людей от грехов и смерти
как вы это реально представляете?
где то лежат все грехи человечества и он их.. что?
очень витеевато.. т.е. духовное лекарство излечило материальные гены?реально грех выглядит, как вирус, как болячка, передавая не генном уровне на всех людей (в Адаме все согрешили)
в правовом отношении только безгрешный мог взять на себя грех другого (других)
****** Христа - это лекарство от греховности
(на духовном уровне это действенно на 100%)
душа и тело тесно связаны в человеке, страдает душа - страдает и тело, страдает тело - страдает и душа. если Вы считаете себя только душой - отрубите себе руку или хотя бы фалангу пальца или хотя бы укусите себя за палец и поймете страдает ли Ваша душа при этом.суть учения Хр - что именно Душа есть истинное человеческое Я, а скафандр (физическое тело) всего лишь инструмент для совершенствования души, а вы истязания этого скафандра возводите в.. короче высоко..
нет конечно ... у нас артистов хватает ...смешной ты брат, вот я сейчас заявлю, что я Бог.. ты меня не обвинишь?
Хорошо, давай по другому, если ты никогда не пробовала конфету, как ты можешь знать её вкус и кто на словах может тебе объяснить его. Так и человеку показали добро, то кто ему тогда показал зло, кто то же знал, что такое зло и вложил его человеку, кто вложил?им дана воля, они могут на выбор или улучшать эту атмосферу и делать хорошей как они, или ухудшать и делать атмосферу еще хуже чем была .. от кого плохое? это просто условия игры и результат деятельности людей..
видели йогов которые на гвоздях спят? по углям ходят? что с ними не так?душа и тело тесно связаны в человеке, страдает душа - страдает и тело, страдает тело - страдает и душа. если Вы считаете себя только душой - отрубите себе руку или хотя бы фалангу пальца или хотя бы укусите себя за палец и поймете страдает ли Ваша душа при этом.
фух, и за это спасибо..нет конечно ... у нас артистов хватает ...

бытовуха..суть в том, что те, которые обвинялм Его (это иудейская элита), они на 100% понимали, что Христос не простой человек ... они даже совещались по этому поводу, и некоторые из них были категорически против, чтобы Хрмста казнили, ну а главный (первосвященник) сказал, что лучше, чтобы один умер, иначе нас ожмдают "реформы" ...
нет, плоть твоя никогда не станет безгрешной (потому и смертна, даже у самых "святых"),очень витеевато.. т.е. духовное лекарство излечило материальные гены?
программист создал игру базирующуюся на парах противоположностей: добро - зло, т.к. человек познает все в сравнении.. кто вложил? программист..Хорошо, давай по другому, если ты никогда не пробовала конфету, как ты можешь знать её вкус и кто на словах может тебе объяснить его. Так и человеку показали добро, то кто ему тогда показал зло, кто то же знал, что такое зло и вложил его человеку, кто вложил?
тогда какие грехи забрал Хр?нет, плоть твоя никогда не станет безгрешной (потому и смертна, даже у самых "святых"),
но верой в Христа-Спасителя, ты можешь освободиться от греховного рабства ..
Имя програмиста?кто вложил? программист..
пожалста )) ... только Рерихов бросай ... не от Бога они ((фух, и за это спасибо..![]()
Бог..Имя програмиста?
пока не нашла у них ничего крамольного..только Рерихов бросай ... не от Бога они ((
Так Бог вложил же только хорошее? Танюха по мрему ты в ж.. то есть тупике.
тогда какие грехи забрал Хр?
Бог дал электричество и возможность им пользоваться, а ты можешь по выбору или светом пользоваться, или пальцы в розетку совать.. Бог дал плохое?Так Бог вложил же только хорошее? Танюха по мрему ты в ж.. то есть тупике.
брат, механизм закрытия и спрашиваю? что реально произошло/изменилось?Своей смертью Христос исполнил Закон (ветхозаветний) и закрыл его, открыв при этом Новый Завет = Благодать = Благую весть
да, возможность сравнения..Так Бог вложил же только хорошее?
ну если для отдельно взятого человека, то для одного ничего не изменилось, а для другого - все изменилось:брат, механизм закрытия и спрашиваю? что реально произошло/изменилось?
это все читано-перечитано..ну если для отдельно взятого человека, то для одного ничего не изменилось, а для другого - все изменилось:
Вы взяли не очень показательные примеры. Приведу более экстремальные - некоторые йоги могут не дышать более 10-ти минут, я не говорю уже за случаи когда погружались в воду без скафандров на несколько часов, не видел но читал как один из них просидел трое суток замороженным в глыбе льда, видел как йоги протыкают себе конечности и щеки иглами и не испытывают боли при этом, один из них показательно ножом отрезал себе губу, один остановил сердце усилием воли - все это по моему мнению подтверждает тот факт, что практика йоги использует доступ к глубинным "протоколам" управления физическим телом, однако простые люди не йоги и не могут с ними сравниться, так что не путайте.видели йогов которые на гвоздях спят? по углям ходят? что с ними не так?
или таки Душа (через Мысль) управляет Телом..