4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
немцы присылают свои станции компрессорные и начали его ставить
Обычно сименс ставилии.. теперь и они всякую ..цену-качество тулят..

Неа, CHINT по технике на голову выше. У нас его нет, немцы присылают свои станции компрессорные и начали его ставить.
Скоро они сровняются с китаем такими тепами.. и будет через перу лет Джилли писать в сервисной книге .. что не покупайте немецкую поддельные запчасти, а только оригнальные - китайские ...:D

Неа, CHINT по технике на голову выше.
Но и в цену ИЭК и АСКО...??

Обычно сименс ставилии.. теперь и они всякую ..цену-качество тулят..
Может и из-за цены... но.... это ведущий брендовый Китай. Бренды абб и сименс пользуются ихними лабораториями. Знаменитый ИЭК энд Ко, "пасется" на ихнем производстве, только с классом 4, и с линии он не проходит через лабораторию CHINT :D

Но и в цену ИЭК и АСКО...??
Вспомнили украинско-российские бренды... Знаю, что не устраивает цена для наших официальных дистрибьюторов. Нам же надо 6А за 20 центов :)

Бренды абб и сименс пользуются ихними лабораториями
А свои похерили? или еще не перевезли в китай:D

Вспомнили украинские бренды...
наверное только фирма зарегистрирована в Украине.. и больше наверное ничего не связывает..с нашей родиной:D

А свои похерили? или еще не перевезли в китай:D
Нет, почему, сейчас же "глобализация" экономики. Тот же Шнайдер и т.д.. Наши спецы ездят в Китай и мнение одно..... делает Китай качество. Вот только, нам оно не надо(моржа). Китай! Мы, когда берем проц, телефон... смотрим на бренд, а наклейка чайна не смущает. Пример с Китаем: металлурги заказываю у "брендовых" немцев оборудование. Немцы говорят, мол управление, диспетчерская с Германии, пуско-наладка приедет с Польши :), валы, движки и т.д. остальное Китай, немного Индия. Наши в шоке, как так.... мы ж берем made in Германию, а не Китай. Немцы, грят, ну и че, что Китай? :D
наверное только фирма зарегистрирована в Украине.. и больше наверное ничего не связывает..с нашей родиной:D
Чего не связывают... наши же едят в Китай и ищут цеха, заводы. А это процесс кропотливый, там их оочень много.
Поставят первую пробную партию "норм", сертификация и т.д., а дальше село под Гуанджоу, начинает гнать брак. Вот это и есть работа, поехать в Китай, найти китайцев и наладить "авторский контроль" :батіг: А качество ИЭК, АСКО, EASTEL...... зависит от этого "авторского контроля" и хотелки "маржи" у руководства.
Мне контактор 630А, уже больше года меняют, т.е. везут с Кривого рога :)

Останнє редагування:
Хотя конттакторы, защита от ИП у них вроде ниче.
Имхо, проблема в малой площади силового подвижного и неподвижного контакта, ПЧ в толчковом режиме дает 710А, в рабочем ток 376А.

Останнє редагування:
И еще, где лучше покупать узо?
У официальных дилеров.

Могу уточнить сколько Legrand
Не знаю.. как-то не сложилось сильно с леграндом..автоматы, датчик температуры..по гарантии...еще в розетка под один зажим - только одинаковые сечения, да и выпадают из контактов по непонятным причинам, видно плоская шайба...

У шнайдера например - возврат был один за 8 лет ..и то спорный вариант;), да и в розетках спец шайба почему-то на контактах зажимных.

ПЧ в толчковом режиме дает 710А, в рабочем ток 376А
У них теристорное внутри управление... после них вроде не рекомендуют контактор?

Останнє редагування:
У них теристорное внутри управление... после них вроде не рекомендуют контактор?
Там ПЧ работает с возможностью на переключения двигатель 1 или 2, а контроллер уже "собирает" нужную схему.
А что будет если поставить: разрыв контактора-ошибка "потеря двигат.", обрыв фазы-даже напишет какой обрыв, кз- выдаст i2dt. Нельзя подавать на выход напряжение. Хотя подавали, не спалили, монтажники перепутали вход/выход, выдал error///DC :D

Итак комрады, что-то по интернету я хреново УЗО смог посмотреть по ценам. Кто может, плиз киньте ссылки.

теперь по поводу токов на УЗО, 30 мА я так понимаю по току утечки?

Останнє редагування:
На насос не нужно ставить .. да и на бойлер, он же заземлен?

бойлер никак не заземлен

интересно, УЗО может продлить срок слуюбы насосу? При нарущении герметичности его оно должно сработать, верно?

Цитата:
Сообщение от Markis
да и на бойлер

Стационарно подключенный прибор. бойлер

УЗО может продлить срок слуюбы насосу?
Я же писал - лучше стабилизатор напряжения...и чем больше ключей тем лучше..

Можно продлить срок - сетевой фильтр..но стаб лучше..

интересно, УЗО может продлить срок слуюбы насосу?
Наверное только может уменьшить - ложными срабатываниями..))

Останнє редагування:
интересно, УЗО может продлить срок слуюбы насосу? При нарущении герметичности его оно должно сработать, верно?
Я только с этой целью и рекомендую (ставлю) на насосы УЗО.
как-то не сложилось сильно с леграндом..автоматы, датчик температуры..по гарантии...еще в розетка под один зажим - только одинаковые сечения, да и выпадают из контактов по непонятным причинам, видно плоская шайба...
А вот у меня наоборот -шнайдерам доверия нет- уж много раз "обламывался" на них.
Что касается шайб - проблем вообще не было(если не считать специфической биты для затяжки) - видно как повезет.

При нарущении герметичности его
Вы извините - выбросить .

А вот у меня наоборот -шнайдерам доверия нет
Домовой наверное?

уж много раз "обламывался" на них.
??

Что касается шайб - проблем вообще не было
какую серию Легранда - Силан? нет проблем с затяжкой, а разные сечения - вообще не затягвает?? в отличи от шнайдера, где применена «арочная» шайба?

Я только с этой целью и рекомендую (ставлю) на насосы УЗО.
А какой принцип - если нарушена герметичность - вода попала на обмотку.. ну и все ...сгорел мотор..а УЗО..как защитит от поломки мотора?? может что-то я не так понимаю? просветите:confused:

Останнє редагування:
Я же писал - лучше стабилизатор напряжения...и чем больше ключей тем лучше..

Можно продлить срок - сетевой фильтр..но стаб лучше..

))) это понятно, речь шла про УЗО

Наверное только может уменьшить - ложными срабатываниями..))
обоснуй

Вы извините - выбросить .
вы наверное специалист по насосам?

))

какую серию Легранда - Силан? нет проблем с затяжкой, а разные сечения - вообще не затягвает??
А зачем в розетке разные сечения? Тяну "под шайбу" всегда 1 сечение.
А какой принцип - если нарушена герметичность - вода попала на обмотку.. ну и все ...сгорел мотор..а УЗО..как защитит от поломки мотора?? может что-то я не так понимаю? просветите
Было пару раз - только выбивало УЗО - заказчики снимали насос несли в гарантию - там меняли без разговоров-вроде даже обмотки сгореть не успевали.
А вот у других (без УЗО) - хана приходила полная обмоткам, по гарантийке были качели с производителем - типа гоняли мотор до "потери пульса". Так что считаю 250-300 грн не такая уж большая цена для защиты хорошего насоса.

З.З.Ы. Господа, хочу прикупить себе такой девайс для насоса!! Чтобы я смог смотреть реальные силу тока, напряжение, потребление кВт*ч и суммарный мотопробег )))

что скажете? Цена 20 баксов всего!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот штукенция в эпицентре лежит, мене 20 енотов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было пару раз - только выбивало УЗО - заказчики снимали насос несли в гарантию - там меняли без разговоров-вроде даже обмотки сгореть не успевали.
А вот у других (без УЗО) - хана приходила полная обмоткам, по гарантийке были качели с производителем - типа гоняли мотор до "потери пульса". Так что считаю 250-300 грн не такая уж большая цена для защиты хорошего насоса.
Как бы без разницы, если насос пошабашил на гарантии, должны сделать.
Если нет гарантии, перемотка за свой счет.

А зачем в розетке разные сечения? Тяну "под шайбу" всегда 1 сечение.
Почему бы и нет? Приход 2.5мм2 на запаралеленые розетки в блоке 1.5мм2 проще ведь в подрозетник засунуть.

Назад
Зверху Знизу