4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
Короче парни, УЗО - ГЕ, Шнайдер или АББ. Что где дешевле можно взять? И мне на 30 мА я так понимаю смотреть?!

Как бы без разницы, если насос пошабашил на гарантии, должны сделать.
Если нет гарантии, перемотка за свой счет.
))) смотря какую марку брать!

вы наверное специалист по насосам?
Просто приходилось сдавать на перемотку двигатели с эл. инструмента - лишняя трата денег.

))) смотря какую марку брать!
Если в него попадет вода, то любая марка...

интересно, УЗО может продлить срок слуюбы насосу? При нарущении герметичности его оно должно сработать, верно?
В таком случае оно как патологоанатом - констатирует смерть.

Останнє редагування:
Просто приходилось сдавать на перемотку двигатели с эл. инструмента - лишняя трата денег.
там не про это была речь )
Если в него попадет вода, то любая марка...
есть фирмы которые говорят: да, это гарантия! А есть такие что говорят: не ибет не гарантия.

В таком случае оно как патологоанатом - констатирует смерть.
наоборот, смерть не от этого обычно. Протечка это 1 из 10-ти поломок агрегата. остальные 9-ть, это перегрев мотора

наоборот, смерть не от этого обычно. Протечка это 1 из 10-ти поломок агрегата. остальные 9-ть, это перегрев мотора
Если мотор даст 30мА - ему дрова.

есть фирмы которые говорят: да, это гарантия! А есть такие что говорят: не ибет не гарантия.
Только причем тут УЗО?

ты видимо не понял про что шла речь )
Я понял, то, что Вы считаете, что подушка безопасности может спасти автомобиль от столкновения.

Пояснить, что именно? Что при утечки обмотки на корпус с током под 30 мА - это писец изоляции обмоток?

Я вообщето спрашивал )), а не утверждал! А вот ты утверждаешь что УЗО сработает тогда, когда мотору прийдет полный песец (сгорит), правильно тебя понял???

Тоесть факта того, что ток (его часть) может уйти в "землю" не может быть и быть не может?

Есть тому реальные ситуации? - это и просил пояснить

правильно тебя понял???
Да.
Тоесть факта того, что ток (его часть) может уйти в "землю" не может быть и быть не может?
Просто как?

Есть тому реальные ситуации?
У меня нет.
Есть опыт с силовыми трансформаторами, если сработала диф защита, это либо релейка глюканула, либо кот на шинах, либо вода в масле.

Останнє редагування:
Делал себе модернизацию проводки в хате - полностью все шнайдер. Очень доволен. Берите УЗО шнайдер. Только узо сработает если проводка с отдельным заземлением а не кривое зануление как в старых домах. иначе ток никуда вытекать не будет кроме корпуса и узо сработает только при касании до корпуса прибора - в этот момент то и пойдет утечка а так до касания разности тока то нет и узо будет думать что все ок. 30 mA при касании сработает на ура максимум - короткое пощупывание

оффтоп но так же соверую поставить впереди планеты всей реле напряжения. ведь если будет обрыв нуля - узо не спасет (имею ввиду технику)

Делал себе модернизацию проводки в хате - полностью все шнайдер. Очень доволен. Берите УЗО шнайдер. Только узо сработает если проводка с отдельным заземлением а не кривое зануление как в старых домах. иначе ток никуда вытекать не будет кроме корпуса и узо сработает только при касании до корпуса прибора - в этот момент то и пойдет утечка а так до касания разности тока то нет и узо будет думать что все ок. 30 mA при касании сработает на ура максимум - короткое пощупывание
:рл:

А вот ты утверждаешь что УЗО сработает тогда, когда мотору прийдет полный песец (сгорит), правильно тебя понял???
Есть тому реальные ситуации? - это и просил пояснить
У вас 3 да! :D.
Берите УЗО шнайдер. Только узо сработает если проводка с отдельным заземлением а не кривое зануление как в старых домах. иначе ток никуда вытекать не будет кроме корпуса и узо сработает только при касании до корпуса прибора - в этот момент то и пойдет утечка а так до касания разности тока то нет и узо будет думать что все ок. 30 mA при касании сработает на ура максимум - короткое пощупывание
Блин, я себе уже поставил на криворукое зануление УЗО Шнайдер ild k 40А, 30 mA, че теперь делать, в мусорку его?

rHOM я правильно Вас понял, что можно подвести на блок розеток 2,5мм а по розеткам разбросать по 1,5мм??? тогда ж в РП приходит 3-4 линии по 2,5 - какой ставить тогда автомат???

Блин, я себе уже поставил на криворукое зануление УЗО Шнайдер ild k 40А, 30 mA, че теперь делать, в мусорку его?

Почемуже? у половины харькова зануление, посему

ток никуда вытекать не будет кроме корпуса и узо сработает только при касании до корпуса прибора

rHOM я правильно Вас понял, что можно подвести на блок розеток 2,5мм а по розеткам разбросать по 1,5мм??? тогда ж в РП приходит 3-4 линии по 2,5 - какой ставить тогда автомат???
В РП стоит ВМГ-133. :-)

Почемуже? у половины харькова зануление, посему
Скажем так, у 90% населения земли зануление - стандарт такой, международный.

узо сработает только при касании до корпуса прибора

хрен его знает.. я вот на даче узошку поставил на розетки без заземления... кручу сок томатный летом на совковой мясорубке.. сок попал внутрь - меня током колбасит нормально, а узо не реагирует.. шнайдер в оби покупал...

хрен его знает.. я вот на даче узошку поставил на розетки без заземления... кручу сок томатный летом на совковой мясорубке.. сок попал внутрь - меня током колбасит нормально, а узо не реагирует.. шнайдер в оби покупал...
значит ты под напряжение между фазой и нулем попал и УЗО тебя, как нагрузку воспринимает :) Или дифток настолько мал, что недостаточен для срабатывания УЗО

Правильно ... паспорт надо читать на прибор перед тем как в розетку сунуть.

рен его знает.. я вот на даче узошку поставил на розетки без заземления...
Вот точно .. хрен его знает зачем поставили.. наверное и сами не поняли?

Вот точно .. хрен его знает зачем поставили.. наверное и сами не поняли?
насколько я понимаю назначение этой хреновины - она должна выбивать свет как только меня начинает бить током... но этого почему-то не происходит.. может правда между нулем и фазой я как-то оказался...

Или дифток настолько мал, что недостаточен для срабатывания УЗО
точно не знаю какой там дифток... максимум я мог купить 100мА? как при таком токе трусить должно? :-)

Назад
Зверху Знизу