4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
не только с вольтметром, а еще и с термопарой:D о как:увага:

тогда безусловно :) вещь нужная... будешь порядки в железяках своих наводить, извлечешь её на свет божий и будешь думать, какой я модлодец, что купил такие нужные клещи :D

тогда безусловно :) вещь нужная... будешь порядки в железяках своих наводить, извлечешь её на свет божий и будешь думать, какой я модлодец, что купил такие нужные клещи :D

:D:D:Dстопудово:клас:

Проконтролируйте напряжение мультиметром, может ваше реле напряжение врет. у меня такое было тоже, понижал напряжение до абсурда, потом померял в розетке, а там все в порядке, настроил диджи по мультиметру - порядок, но прошел месяц и он опять стал врать короче качество этих "барьеров" - говно.

Привет комрады. Нужна консультация!!!

Имею бойлер и насос скваженный. Бойлер 1,5 кВт, насос 1,0 кВт. Эти оба девайса будут вместе запитываться от Алюминиевого провода с моножилами 4х2,5 (по 2-е жилы на фазу и ноль). Также запитаю и свет (лампа на 100 Вт).

Для Насоса и Бойлера мне нужно устройство типа УЗО. Не знаю какое - это раз. Второе, насколько корректно вешать одно устройство для этих двух девайсов?!

И еще хочу поставить "Барьер" на насос, т.к. это дача, чтобы не спалить насос при просадках в сети напряжения.

Кто что скажет, спасибо заранее! ))

З.Ы. И где и какое купить??? Нужна "золотая середина" цена-качество

*********************************************************************************************

З.З.Ы. Господа, хочу прикупить себе такой девайс для насоса!! Чтобы я смог смотреть реальные силу тока, напряжение, потребление кВт*ч и суммарный мотопробег )))

что скажете? Цена 20 баксов всего!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот там же куплю УЗО

А вот человек, который может привезти: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3142546

Останнє редагування:
хочу поставить "Барьер" на насос, т.к. это дача, чтобы не спалить насос при просадках в сети напряжения.
Кто что скажет, спасибо заранее! ))
если тебе "Барьер" только для насоса, то возьми самый маломощный Зубр или Диджитоп.

Для Насоса и Бойлера мне нужно устройство типа УЗО. Не знаю какое - это раз. Второе, насколько корректно вешать одно устройство для этих двух девайсов?!
единственное неудобсто, что при сработке отключатся оба девайса, в остальном не вижу проблем

и вот там же куплю УЗО
а я бы не экспериментировал и купил УЗО проверенного производителя

З.З.Ы. Господа, хочу прикупить себе такой девайс для насоса!! Чтобы я смог смотреть реальные силу тока, напряжение, потребление кВт*ч и суммарный мотопробег )))
не знаю, не пользовал, но особого вреда от того, что оно врать будет не вижу. Поэкспеременируй за 20 баксов :)

я как-то
в магазине южкабельсервис на московском.. интересная игрушка...

ЗЫ а не лучше вместо барьера стабилизатор поставить?

Уж очень это узо на электронное похоже. Значит оно не сможет защищать при сильных просадках напряжения (не указан диапазон напряжения). Хотя цена крайне привлекательная.....

если тебе "Барьер" только для насоса, то возьми самый маломощный Зубр или Диджитоп.
ок, только для него. А в интернет магазинах есть такое? Я находил самое маломощное по 100 грн. "Барьер"

единственное неудобсто, что при сработке отключатся оба девайса, в остальном не вижу проблем
ну после УЗО будет по автомату на каждый девайс, так что думаю вдруг чего можно будет включить + разобраться где утечка идет
а я бы не экспериментировал и купил УЗО проверенного производителя
Хагер - 200 грн. минимум, даже б.у. на форуме, а какое есть еще?? из проверенных производителей.
Да!!! И можно же заказать 2-а УЗО, одно расколоть и посмотреть..а второе использовать ))))), а если понравится - еще заказать!!! Сейчас ВСЁ, абсолютно ВСЁ подобного рода делается в КИтае, даже Хагер.. просто его видимо жестко держат от копирования или по иным причинам его не пускают в сеть подделок

ЗЫ а не лучше вместо барьера стабилизатор поставить?
помещение находится внутри горы, там при нагреве-охлаждении возникает конденсат, я просто боюсь что стабу прийдет конец )), от пары раз визитов в зимнее время на дачу и протопки помещений

Уж очень это узо на электронное похоже. Значит оно не сможет защищать при сильных просадках напряжения (не указан диапазон напряжения). Хотя цена крайне привлекательная.....

это вы про вот это?

Для Насоса и Бойлера мне нужно устройство типа УЗО.
Класс защиты насоса, подключение схема(земля?)
И еще хочу поставить "Барьер" на насос, т.к. это дача, чтобы не спалить насос при просадках в сети напряжения.
Нижняя уставка 180В
Works from 20mA to 65A, мне так кажется он на 5А, а 65 будет через токовые тр-ры. 5 ампер мало....
и вот там же куплю УЗО
Бери CHINT, хорошее качество.
А вот человек, который может привезти: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3142546
А самому тяжело? Банковская карта есть?

Останнє редагування:
ок, только для него. А в интернет магазинах есть такое? Я находил самое маломощное по 100 грн. "Барьер"
На насос лучше стабилизатор напряжения.

Бери CHINT, хорошее качество. Имхо, на уровне АВВ.
сейчас цена-качество Хагер. и точка.

Ну, тогда и проверим заодно, не палахнет ли при пусковом токе
счетчика 5А не горят же... думаю, что там шунт тоже выдержит :), единственное, что может врать при превышении номинального тока

Чтобы я смог смотреть реальные силу тока, напряжение, потребление кВт*ч и суммарный мотопробег )))
нафига.. оно нужно.. если на даче обычно.. 200кВт за сезон), лучше стабилизатор да такой что-бы поболее ключей было и защиту от ИП поставить на входе, можно и иэк но отдельно и в железный щит.

сейчас цена качество Хагер. и точка.
Неа, CHINT по технике на голову выше. У нас его нет, немцы присылают свои станции компрессорные и начали его ставить. А у Хагера только 15% :D

Назад
Зверху Знизу