4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
Так можно изменить нижний предел отключения??? Если ДА, то как?

годная релюха, 5 лет гарантии
rn_40_big.png

длительное нажатие на кнопку "Вниз", пока не начнет мигать значение нижнего предела, тогда этой же кнопкой его можно уменьшить, если мне не изменяет память, то нижний предел уменьшить возможно до 120В

длительное нажатие на кнопку "Вниз", пока не начнет мигать значение нижнего предела, тогда этой же кнопкой его можно уменьшить, если мне не изменяет память, то нижний предел уменьшить возможно до 120В

И все импульсные блоки питания пошабашат.
При уменьшении напряжения в импульсных боках питания за счет схем стабилизации увеличивается ток, что приводит к вылету диодов и транзисторов.
я бы лучше купил простенький стабилизатор, пусть даже на релюхах, и стоит он до двушки.

И все импульсные блоки питания пошабашат.
При уменьшении напряжения в импульсных боках питания за счет схем стабилизации увеличивается ток, что приводит к вылету диодов и транзисторов.
я бы лучше купил простенький стабилизатор, пусть даже на релюхах, и стоит он до двушки.

я об этом выше уже говорил... Но хочется - хуже, чем болит. Хочет человек, пусть пробует. Кстати, ТС, по поводу выгоревших БП обращайся, помогу ;)

Соседи уже поставили стабилизаторы, поэтому напряжение и упало. Если поставят все - погорят стояки.
Вполне вероятно, что так и есть :) ТС, ещё вариант писать жалобы в ХОЭ, можете сразу на председателя правления

Почему бы энергетикам не навести порядок в своем хозяйстве, а не перекладывать свои трудности на потребителя?
у нас порядок :)

Энергетики ответили, что дом старой постройки и подвод в квартиру проектировался, кажется, на нагрузку до 2-ух Квт..."А если желаете больше - покупайте более мощный кабель всем домом и так далее"...

Думаете, без нагрузки там не будет 220? :)

Так что пусть тянут "более мощный кабель" до щитка, а дальше - проблемы потребителя.
Или идти на компромисс: купить кабель всем домом, а энергетики пусть обеспечат качество электроэнергии.
Пусть тянут , пусть обеспечат ...... Сразу видно - теоретик ,ни разу не решавший вопросы с энергетиками . Они быстрее предпишут вводные автоматы поменять на шести амперные , а хотите больше мощности - оплатите замену трансформатора на ТП .....

И замену энергоблока на АЭС.
Я ж говорю , что не знакомы с энергокухней .... Так что не стоит учить тому, в чем не копенгаген . В той организации ,даже с помощью хорошо оплачиваемого "рычага " , не так все быстро делается , у меня на одном объекте два года решался вопрос с переподключением и увеличением мощности и это с заменой транса на ТП , прокладкой кабеля и узлом учета +ПЗР за счет абонента .....

Подскажите. Каким током ставить V-protector?
На автоматах нет маркировки! Установлено 2 автомата.
Ставить V-protector нужно после автомата? По схеме в инструкции?

9f55291c13cb190fe8c4ca981a498cbd.webp

перед двумя, черными автоматами его ставить нужно :) Хотите, обращайтесь, поставлю

Спасибо, интересно самому поставить...
Вот изучаю что к чему...

А что это за выключатель?
Как с ним быть?
Как узнать сечение провода?

технику безопасности соблюдаю!!! в спец. резиновых перчатках :D

b76ea22acbc1e40c09670b4c4e9e85e0.webp

А что это за выключатель?
Как с ним быть?
Как узнать сечение провода?
Я могу рассказать об этом мне не сложно... но если возникают такие вопросы, то лучше всё же нанять специалиста, даже не меня :) Посмотреть хотя бы разок, как это делается, а потом лезть в щит самому....
Да, с такой отверткой я бы вообще лезть в щит поостерегся.

Рассказывать? ;)

технику безопасности соблюдаю!!! в спец. резиновых перчатках
в таких перчатках удобно гайки на 32 закручивать... что-либо более миниатюрное уже проблематично :)

Назад
Зверху Знизу