4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
Можно ставить Реле напряжения, а Дифференциальный автомат, не подходит для таких целей? В какой схеме лучше устанавливать ?
диффавтомат это УЗО+АВ в одном корпусе
АВ срабатывает при коротком замыкании
УЗО - при утечках тока (номиналы УЗО 10-300 мА)
реле напряжения также нуждается в защите от КЗ,поэтому перед реле должен стоять АВ
Электро-механич УЗО считается предпочтительнее электронного
сомневаюсь что УЗО сработает при скачке напруги сразу,или сработает когда уже поздно будет

Останнє редагування:
а после разве недостаточно?
вдруг чего автоматом все обесточить и спокойно работать

называется стабилизатор. сомневаюсь, что за такую сумму можно что то приобрести.
стаб имеет смысл при долговременном повышеном или пониженном напряжении
а есливсе в норме,но раз в 100500 лет скакнет напруга - релюха самое то!
хороший стаб на дом/квартиру - недешевое удовольствие

Для защиты от перепадов напряжения в таком ценовом диапазоне лучше использовать ZUBR D40 -274грн., ZUBR D32 - 240грн.Буква t в ZUBR D40t означает доп. тепловую защиту(дублирование авт. выключателя), которая при наличии автоматов не нужна. Брать китайские устройства для защиты типа Барьер и Digi COP не советую из-за низкого качества(был опыт плавления в щите при номинальной нагрузке).

Реле напряжения DigiTop VP-80А

Похолодало...Народ стал активно включать электрообогрев и напряжение вечером периодический скачет вниз за черту 150В! А это нижний предел отключения на моем реле DigiTop VP-80А. Соответственно свет вырубается.Задержка в 5 минут -загореля...И так разов несколько за вечер.Хочу изменить (уменьшить)нижний предел отключения. Кто что может подсказать? Вариант "закоротить " или "убрать защиту" и т.п. пока не рассматриваю..

Брать китайские устройства для защиты типа Барьер и Digi COP не советую из-за низкого качества(был опыт плавления в щите при номинальной нагрузке).
видел в магазе DIGI TOP или COP,не думал что это Китай,он кажись чуть дешевле ZUBRa был

Да вот самого терзают сомнения...Ставил этот агрегат, когда в пдъезде на одну фазу попало 380...Было это в 2009 году. Я не пострадал (на другой фазе был). Да я понимаю то, о чем Вы говорите. Но вечером "компы" вырубаются - ТРГЕДИЯ!!! Ну а компромис пока не найден.

Назад
Зверху Знизу