Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное что б дать могла всё, о чём мечталось..что б мог с ней болтать до 3 ночи ( и было о чём)..Что б чьё то - а давай.....Отзывалось - с удовольствием!Когда?
![]()

А шо там у вас за округлости?? Та нормалек,мабуть, Мне щастья многа не нада, килограмм 55 вполне достатошно...А округлости нормалек!

сышишь... пристал блин![]()

Да... Так что - будем искать(с) А то попадется такая- решишь пошутить, бросишь в неё снежком, а она ментов вызоветООО, вот в чем щастье... От ты одна меня понимаешь...
![]()

счастье надо уметь найти и распознать и не разбрасываться им!ООО, вот в чем щастье.
счастье надо уметь найти и распознать и не разбрасываться им!
Ток зачем ты мне сие рассказуИшь?? я и так эт все знаю..Все пошла искать свое счастье, которое любит до 165 см и не боится рискнуть схватить змею за горло!

глупый постер
Поставить рядом людей разных възрастов и сравнивать их- в этом правда жизни?Суровая правда жизни
Сравни меня с вашими ребятами и ты поймешь, что я был прав

у меня есть одна знакомая, ей где-то 35-37. С детства она знала одно слово - спорт. Очень красивая девушка, умна и интересна, но если она в футболке/майке и напряжет руки, это пипецРельефные девушки
ну если ты не в состоянии добиться результата без всякой хрени, то грош тебе цена..... дрыщ одним словом.......иногда девушки идут на поводке хобби парней и сами того не замечая жрут всякую хрень и целыми днями тусуются в зале, вот и результат.