Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рельефные девушки

:yahoo:Главное что б дать могла всё, о чём мечталось..что б мог с ней болтать до 3 ночи ( и было о чём)..Что б чьё то - а давай.....Отзывалось - с удовольствием!Когда?;)

ООО, вот в чем щастье:клас:... От ты одна меня понимаешь...:пиво:

А округлости нормалек!
А шо там у вас за округлости?? Та нормалек,мабуть, Мне щастья многа не нада, килограмм 55 вполне достатошно...:D
сышишь... пристал блин:D

Ты ще скажи шо я ее прям отут домогаюсь... Стою тут в сторонке, никого не трогаю...:D

Все пошла искать свое счастье, которое любит до 165 см и не боится рискнуть схватить змею за горло!

IzyutqiAZxk.jpg

лучше мускулу иметь, чем складку!!

Рельефные девушки
у меня есть одна знакомая, ей где-то 35-37. С детства она знала одно слово - спорт. Очень красивая девушка, умна и интересна, но если она в футболке/майке и напряжет руки, это пипец:)
Этот вид спорта не самые популярный, поэтому переживать насколько это красиво/некрасиво не стоит.
иногда девушки идут на поводке хобби парней и сами того не замечая жрут всякую хрень и целыми днями тусуются в зале, вот и результат.
Вообще это не плохо, если в меру.

q1GAnhXpvug.jpg

иногда девушки идут на поводке хобби парней и сами того не замечая жрут всякую хрень и целыми днями тусуются в зале, вот и результат.
ну если ты не в состоянии добиться результата без всякой хрени, то грош тебе цена..... дрыщ одним словом.......

Назад
Зверху Знизу