Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рельефные девушки

UI6p2ROm8SI.jpg
ноги некрасивые:(

Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефа :eek: ладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сам жрет одни стероиды и эти их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика :eek: ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа :(
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет??? :eek::eek:

у каждого свои тараканы в голове....

если годами в тренажерке усердствовать то клитор не выдерживает и начинает рости в размерах и постепенно в полноценный х...ек превращаться
ну а половые губки за ненадобностью усыхают а на их месте начинает пара яичек развиваться
вот в этом и вся фишка,все хотят иметь ****

ничего женственного не увидела.
Груда мышц и больше ничего. Да, так накачать тело - это труд. Я понимаю, когда так выглядят молодые парни, но когда груда мышц женского пола- это ненормально.
:рл: они же так выглядят в соревновательный сезон....... а в межсезонье нормальные девушки.......

если годами в тренажерке усердствовать то клитор не выдерживает и начинает рости в размерах и постепенно в полноценный х...ек превращаться
ну а половые губки за ненадобностью усыхают а на их месте начинает пара яичек развиваться
вот в этом и вся фишка,все хотят иметь ****
:рл: ну иди в тренажерку...... может и у тебя *** вырастет........

x_6c2c66d1.jpg

хреново что билдерши с большими натуральными сиськами-редкость

Есть девушки в бразильских селениях)

Конфетка а не девушка (грильяжик))

Вкладення

• Larissa Reis.webp
    Larissa Reis.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 133
  • Larissa 2.webp
    Larissa 2.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 192
  • Larissa 3.webp
    Larissa 3.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 161
Конфетка а не девушка (грильяжик))
Вы в хозяйство работницу ищете?

ахаха.... определенно это говорит барышня у которой бедро плавно перетекает в пятку и непонятно где там бедро, коленка, икра и щиколотка!:D
у вас не так, барышня?:confused:

ничего женственного не увидела.
так посмотрите

уже вырос давно
а тренажерку я себе дома собрал,благо живу не в панельке аки 2/3 Хрякова

приму на веру:D

если ты имеешь представление о тренажрном зале и принципе накачки мышц и тренировках хороших, то ты должен знать, что они не влияют на увеличение клитора...... влияют гормоны которые пьют для роста мышц билдерши...... но таких мало в Харькове.....

вроде нормально.с другой стороны,для меня признак женской ****апильности-просто плоский живот,можно без кубиков;)

у каждого свои понятия...... мне в принципе нравится образ в целом. а не какие-то части человека....

у вас не так, барышня?:confused:

к счастью нет...... у меня четко видно где какая часть ноги:D

к счастью нет...... у меня четко видно где какая часть ноги:D
:rolleyes:
ну надо же!!
И где какая?

всеравно ничего женственного нет. Груда мышц и больше ничего:(

У вас таки тоже все части ног плавно переходят в мышцу джопа?

Назад
Зверху Знизу