Статус: Офлайн
Повідом.: 5327
Повідом.: 5327
ноги некрасивые

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ноги некрасивые

для лохтората сойдетНоги ахуеннные![]()

для лохтората сойдет![]()
Разве шо прокачанным чувакамну поанонируй на тяжеловозаЛохторату она не дастРазве шо прокачанным чувакам

ноги некрасивые![]()

Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефаладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сам жрет одни стероиды и эти их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика
ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет???![]()
ничего женственного не увидела.
Груда мышц и больше ничего. Да, так накачать тело - это труд. Я понимаю, когда так выглядят молодые парни, но когда груда мышц женского пола- это ненормально.
они же так выглядят в соревновательный сезон....... а в межсезонье нормальные девушки.......если годами в тренажерке усердствовать то клитор не выдерживает и начинает рости в размерах и постепенно в полноценный х...ек превращаться
ну а половые губки за ненадобностью усыхают а на их месте начинает пара яичек развиваться
вот в этом и вся фишка,все хотят иметь ****
ну иди в тренажерку...... может и у тебя *** вырастет........
уже вырос давнону иди в тренажерку...... может и у тебя *** вырастет......

Вы в хозяйство работницу ищете?Конфетка а не девушка (грильяжик))
у вас не так, барышня?ахаха.... определенно это говорит барышня у которой бедро плавно перетекает в пятку и непонятно где там бедро, коленка, икра и щиколотка!![]()

так посмотритеничего женственного не увидела.
уже вырос давно
а тренажерку я себе дома собрал,благо живу не в панельке аки 2/3 Хрякова

вроде нормально.с другой стороны,для меня признак женской ****апильности-просто плоский живот,можно без кубиков![]()
у вас не так, барышня?![]()

к счастью нет...... у меня четко видно где какая часть ноги![]()

всеравно ничего женственного нет. Груда мышц и больше ничего![]()
ну надо же!!
И где какая?
У вас таки тоже все части ног плавно переходят в мышцу джопа?

федь
ты такой федь![]()
![]()