Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рельефные девушки

t3o1iv62Lx8.jpg

Всегда было любопытно зачем девушки доводят себя до такого рельефа :eek: ладно уже парни, они то всегда были со странностями, но девушки? это ж уже не девушка, а страшная горилла с сиськами. Есть знакомый знакомого, так мало что он сам жрет одни стероиды и эти их странные добавки, так у него девушка такая же. Боже честно я все могу понять, красиво когда девушка подтянутая, и тд, но это же реально терминаторы, они даже не непривлекательные, а страшные. Я когда таких в том же платье, аж волосы на голове дыбом становяться, а когда они себе еще 2 буйка накачивают спереди, то все- кома. Ведь среди них встречаются реально красивые мордашки с телом мужика :eek: ведь какие бы они были прекрасные без этого рельефа :(
Нахуя спрашивается, очень интересно знать что ими движет??? :eek::eek:

гораздо противнее когда пузо висит и на пояснице свисает целлюлит.. хотя кому я рассказываю..

А по-моему, ***** тот, кто писал "с длиной челкой"

Мне вот эта понравилась
attachment.php

А если нет таких длинных ног и такой худосочности, что прикажете делать остальной женской половине? Не встречать же конец света с топором!
лучше с тыщщай евра :ги:
ЗЫ. А ваащще судя из этой темы не всем такое нравится)

и что с ней делать идти себя резать и сдохнуть от неудачи
Зачем резать? Зачем дохнуть??
Она должна греть вам и хоть немного просто поднять настроение и дух, для дальнейших каких-то движений в сторону улучшений))

Назад
Зверху Знизу