Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реквием Форту

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Хард-рок.. Хэви-метал... А знаешь ли ты, что как раз в этих стилях в Харькове больше всего ****А абсолютно натурального. Криворукого ни на что ни годного ****А, которое не выстроишь даже на хорошем звуке?
Ну хэви-метала да, согласен, арея-хой все дела. А где у нас в Харькове хард вообще, тем более криворукий?

Вы хоть знаете скока там проводится ***ни типа R&B парти и всякой другой ***ни.
Там редко выступают нормальны группы, которые играют например Heavy Metal или Hard Rock. Если бы форт был хотябы на одном уровне с Б1 или Апельсином, то это былоб охуенно, а так форт- это дворовой гныднык, или сельская дискотека, кому как.

*****, а тебе проведение арэнби пати сильно мешает? мне как-то нет.
мне интересно, ты сейчас Б1, который в Москве, упоминаешь?
а группы, которые хэви метал не играют уже по определению ненормальные?

карочи...:):) всо ни таг уж и плёха...:):)
адын таки карошый чилавечище..:) сичас усиленна думаеть,
чтопъ не дать пагибнуть рог - засилью...:):):)
вот вместа, чтоп ****еть... памочь... эта па взросламу....:):):)
а таг... телегу гавна вылить, не хевиметаль сыграть...:):):)

А ты, BassDrobx, не ходи в форт на рэперские дискари, а ходи тока на Death сейшена, и будет тебе тогда Форт казацца чиста рокерским клюбом.
А по поводу криворукого харда, этта уже другая тема, которая называецца "Что такое Govnorock".

Ладно, я согласен, что в форте фсе не так уж и плохо.
Я просто был во многих клубах и мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю.
Форт нельзя называть чисто рокерским клубом.
Я помню, когда мы там репетироволи, пока у нас не было своей студии. Кароче мы выходим , а там куча рэперов недоростков в ****ских рэперских лохмотьях 10- 15 лет.
Кароче форт- это не серьезный клуб.

ну и где же ты был , расскажи?
это форт-то несерьёзный тока потому что там рэперы тусят? что за гон?!
ты ж такой крутой , наверно по заграницам всяким тусишь тока я тогда не вижу логики , ты разве не знаешь, что, допустим на том же западе, одно и тоже здание может служить один день для проведения всяких попсовых мероприятий с гламурными дамочками, а по другим дням, служить для проведения тус всякой нечисти. Судя по тому, что такое практикуется весьма успешно там, это не мешает ни гламурным дамочкам, ни мрачным дэз-рокерам оставатся довольными от посещения одного и того же заведения в разные дни. Меня не трогает проведение рэпапати в любимом мною форте, ибо я хожу туда, когда там проводятся концерты, которые меня интересуют. А такие там довольно часто. так что нечего тут вонять.
И вообще, ты мне так и не ответил, ты форт с Б1 максимум сравнивал? так это мега -тупо! Зачем нам площадка для рок концертов, которая вмещает 4 тыс человек? у нас и так проблемы с посещением концертов, из-за всяких хоев(турбохоев) И , кста, и в Б1 максимум гламурные пати проводятся, и это не мешает привозить туда Мэрилина Мэнсона и Ин Флэймс. И все довольны. даже разбалованные концертами москвичи. ИМХО, у нас прежде всего публика должна поменяться. Когда приезжаешь за границу, то там даже в 80 тыс. городке всякой быдлятины и турбохуятины днём с огнём не сыщешь. а у нас шо?

Я сравнивал не саму площадку, а аппаратуру, так , что извини.
Меня в форт не тянет, но если предлажат высты, то я соглашусь.

ну блин, аппаратуру! в каком-то захолустье и такого нет. Я очень люблю Харьков, я горжусь тем, что тут родилась и я надеюсь, что в нашем городе жизнь станет лучше. Но всё-таки сравнивать Харьков с Москвой или Питером, и даже(к моему великому сожалению) Киевом неумно. Там всё-таки уровень жизни выше, люди богаче, соответственно и больше возможностей.
Не тянет, так и не ****и. Меня, например не тянет в Агату, но я же тут не пизжу, шо она отстой, тока потому, что мне там что-то не нравится.
И я горжусь, что у нас есть форт :yahoo:

Лучше Форта клуба нет на свете,
Ходят туда взрослые и дети.
Б-1 заманчивые своды,
Не подарят нашей рок-сводбоды!

насчёт луччего BassBrobx я что та сомниваюсь в ближайшэм времени, разве чита сам форт мадифицирують...:):) а насчёт техники.. счаз вродь там олефир подсуетилссо,.. на бехринжэр...:)
2 Tenderness в тибе явна пагибаеть талант...:):)

Спасите-помогите, проподайу йа!!!

Останнє редагування:
а каг жэ.."Не жалею, не зову, не плачу "??????:):):)

Но всё-таки сравнивать Харьков с Москвой или Питером, и даже(к моему великому сожалению) Киевом неумно.
А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким *****ом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.

Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.

Киефф - гнильё ещё то...

А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким *****ом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.

Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.

эммм, я как бы киефф ваще не люблю, патриотизм родного города знаете ли, так что ваш пост меня весьма обрадовал :)
просто на том концерте, на котором мне довелось побывать в Бинго мне всё очень и очень понравилось))

даром что столиццо:(..... вторая..:) а так гафно - гафном, адни панты..:):)

Назад
Зверху Знизу