Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

реквием Форту

• Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення

и это тожа...а в основном опыт апсчения...:) скока аппарат ставил, обсчалсо, процентов 75 перевешивает в гавно.... хотя тут каг в маскве, коренных киевлян ужэ нимнога осталось и они в оснавном наманые, а выёпуеццо приезжая лимита..:):):)

мне понравилось каг однажды меня учил как нужно себя вести на сцене и играть на барабосах:D киевскай чувак на 10 лет миня млачче, засыпая названиями и знакомствами..тусовщик ***.....:):):) а патом апасля нашыго выступления глатал сопли и жаловалссо каг иму тута в кииви ***ь тижало... да и счаз, по ночным клубам вжывую вечерины в киеви нихто не играеть, токко приезжые...
ну кравсивай горад, ну чистый ***..столиццо всож сичаз,:).
ну дык на нашы ж деньги, киев жа все налоги у городов отбирает.. канешна можна выёбываццо....

А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким *****ом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.

Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.

Ну, может я чего-то не понимаю, но клуб Бинго мне тоже не понравился.

А по-моему, тут дело не в том, где, а в том, с кем. Я в Киеве года три назад играл в барвах - вроде по их меркам далеко не самый крутой клуб. Но там был (их собственный) нормальный звукореж, который из стандартного набора для бедных (фендер 25р, бас - по-моему ворвик ватт на 100, установка - подбитая ямаха, вся обработка и пульт - беринджер) вытащил очень качественный звук, выжал по максимуму. И мне там тогда понравилось.

***ня из под коня

Ну как там дела с Фортом? Закрыли всё-таки?

А, які в вас ще є концертні майданчики окрім цього клубу ?

неее, Форт нельзя закрывать. мой любимый клуб.

походу, похожэ можна не стонать:):) форт будеть пока продолжать действа в прежнем контексте.....один человечек пашол на огромный риск...:):):)
хой славяне!!!:)

Назад
Зверху Знизу