Ладно, я согласен, что в форте фсе не так уж и плохо.
Я просто был во многих клубах и мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю.
Форт нельзя называть чисто рокерским клубом.
Я помню, когда мы там репетироволи, пока у нас не было своей студии. Кароче мы выходим , а там куча рэперов недоростков в ****ских рэперских лохмотьях 10- 15 лет.
Кароче форт- это не серьезный клуб.
ну и где же ты был , расскажи?
это форт-то несерьёзный тока потому что там рэперы тусят? что за гон?!
ты ж такой крутой , наверно по заграницам всяким тусишь тока я тогда не вижу логики , ты разве не знаешь, что, допустим на том же западе, одно и тоже здание может служить один день для проведения всяких попсовых мероприятий с гламурными дамочками, а по другим дням, служить для проведения тус всякой нечисти. Судя по тому, что такое практикуется весьма успешно там, это не мешает ни гламурным дамочкам, ни мрачным дэз-рокерам оставатся довольными от посещения одного и того же заведения в разные дни. Меня не трогает проведение рэпапати в любимом мною форте, ибо я хожу туда, когда там проводятся концерты, которые меня интересуют. А такие там довольно часто. так что нечего тут вонять.
И вообще, ты мне так и не ответил, ты форт с Б1 максимум сравнивал? так это мега -тупо! Зачем нам площадка для рок концертов, которая вмещает 4 тыс человек? у нас и так проблемы с посещением концертов, из-за всяких хоев(турбохоев) И , кста, и в Б1 максимум гламурные пати проводятся, и это не мешает привозить туда Мэрилина Мэнсона и Ин Флэймс. И все довольны. даже разбалованные концертами москвичи. ИМХО, у нас прежде всего публика должна поменяться. Когда приезжаешь за границу, то там даже в 80 тыс. городке всякой быдлятины и турбохуятины днём с огнём не сыщешь. а у нас шо?