Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Tenderness
  • Дата створення Дата створення
Криворукого ни на что ни годного ГОВНА, которое не выстроишь даже не на хорошем звуке?

:іржач::іржач::іржач: ааааааааа......пиздаааногаааа.....я аж соседей перебудил,так возволал....Фразу - в теги!!!

Хард-рок.. Хэви-метал... А знаешь ли ты, что как раз в этих стилях в Харькове больше всего ГОВНА абсолютно натурального. Криворукого ни на что ни годного ГОВНА, которое не выстроишь даже на хорошем звуке?
Ну хэви-метала да, согласен, арея-хой все дела. А где у нас в Харькове хард вообще, тем более криворукий?

Вы хоть знаете скока там проводится хуйни типа R&B парти и всякой другой хуйни.
Там редко выступают нормальны группы, которые играют например Heavy Metal или Hard Rock. Если бы форт был хотябы на одном уровне с Б1 или Апельсином, то это былоб охуенно, а так форт- это дворовой гныднык, или сельская дискотека, кому как.

блядь, а тебе проведение арэнби пати сильно мешает? мне как-то нет.
мне интересно, ты сейчас Б1, который в Москве, упоминаешь?
а группы, которые хэви метал не играют уже по определению ненормальные?

карочи...:):) всо ни таг уж и плёха...:):)
адын таки карошый чилавечище..:) сичас усиленна думаеть,
чтопъ не дать пагибнуть рог - засилью...:):):)
вот вместа, чтоп пиздеть... памочь... эта па взросламу....:):):)
а таг... телегу гавна вылить, не хевиметаль сыграть...:):):)

А ты, BassDrobx, не ходи в форт на рэперские дискари, а ходи тока на Death сейшена, и будет тебе тогда Форт казацца чиста рокерским клюбом.
А по поводу криворукого харда, этта уже другая тема, которая называецца "Что такое Govnorock".

Ладно, я согласен, что в форте фсе не так уж и плохо.
Я просто был во многих клубах и мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю.
Форт нельзя называть чисто рокерским клубом.
Я помню, когда мы там репетироволи, пока у нас не было своей студии. Кароче мы выходим , а там куча рэперов недоростков в уродских рэперских лохмотьях 10- 15 лет.
Кароче форт- это не серьезный клуб.

ну и где же ты был , расскажи?
это форт-то несерьёзный тока потому что там рэперы тусят? что за гон?!
ты ж такой крутой , наверно по заграницам всяким тусишь тока я тогда не вижу логики , ты разве не знаешь, что, допустим на том же западе, одно и тоже здание может служить один день для проведения всяких попсовых мероприятий с гламурными дамочками, а по другим дням, служить для проведения тус всякой нечисти. Судя по тому, что такое практикуется весьма успешно там, это не мешает ни гламурным дамочкам, ни мрачным дэз-рокерам оставатся довольными от посещения одного и того же заведения в разные дни. Меня не трогает проведение рэпапати в любимом мною форте, ибо я хожу туда, когда там проводятся концерты, которые меня интересуют. А такие там довольно часто. так что нечего тут вонять.
И вообще, ты мне так и не ответил, ты форт с Б1 максимум сравнивал? так это мега -тупо! Зачем нам площадка для рок концертов, которая вмещает 4 тыс человек? у нас и так проблемы с посещением концертов, из-за всяких хоев(турбохоев) И , кста, и в Б1 максимум гламурные пати проводятся, и это не мешает привозить туда Мэрилина Мэнсона и Ин Флэймс. И все довольны. даже разбалованные концертами москвичи. ИМХО, у нас прежде всего публика должна поменяться. Когда приезжаешь за границу, то там даже в 80 тыс. городке всякой быдлятины и турбохуятины днём с огнём не сыщешь. а у нас шо?

Я сравнивал не саму площадку, а аппаратуру, так , что извини.
Меня в форт не тянет, но если предлажат высты, то я соглашусь.

ну блин, аппаратуру! в каком-то захолустье и такого нет. Я очень люблю Харьков, я горжусь тем, что тут родилась и я надеюсь, что в нашем городе жизнь станет лучше. Но всё-таки сравнивать Харьков с Москвой или Питером, и даже(к моему великому сожалению) Киевом неумно. Там всё-таки уровень жизни выше, люди богаче, соответственно и больше возможностей.
Не тянет, так и не пизди. Меня, например не тянет в Агату, но я же тут не пизжу, шо она отстой, тока потому, что мне там что-то не нравится.
И я горжусь, что у нас есть форт :yahoo:

насчёт луччего BassBrobx я что та сомниваюсь в ближайшэм времени, разве чита сам форт мадифицирують...:):) а насчёт техники.. счаз вродь там олефир подсуетилссо,.. на бехринжэр...:)
2 Tenderness в тибе явна пагибаеть талант...:):)

Но всё-таки сравнивать Харьков с Москвой или Питером, и даже(к моему великому сожалению) Киевом неумно.
А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким дебилом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.

Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.

А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким дебилом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.

Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.

эммм, я как бы киефф ваще не люблю, патриотизм родного города знаете ли, так что ваш пост меня весьма обрадовал :)
просто на том концерте, на котором мне довелось побывать в Бинго мне всё очень и очень понравилось))

Назад
Зверху Знизу