Статус: Офлайн
Повідом.: 3210
Повідом.: 3210
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
условия задачи читали?вот есть готовое решение на маленькие комнаты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.Мне советовали из бюджетных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я поняла, в рекуператорах нет охлаждения - только теплообмен между входящим и выходящим.Охлаждение воздуха не интересует.
Я не настолько богат, чтоб оставить за 1 установку 3т долл. врождённая бедность не позволяет.а с этой штуки у меня возник интерес...увидела в КВ
но интерес остался в подсознинии![]()

Это я к тому чтоб не предлагали полноценных климатических установок.как я поняла, в рекуператорах нет охлаждения - только теплообмен между входящим и выходящим.
Где купить и кто поставить - вопрос 10-й. Предложений миллион можно найти.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то что вам требуется. По мощности подберёт продадим и установим если интересно пишите в личку
Я себе это вижу так:
Прямо в стену дома, в каждой комнате, встроен блок вентиляции, который эффективно и бесшумно проветривает помещение и сохраняет тепло. Вы можете в любой момент выключить автономную вентиляцию в той комнате, где это нужно и сами контролировать процесс вентиляции в каждой комнате.
то что вам требуется. По мощности подберёт продадим и установим если интересно пишите в личку

Спасибо за Ваш комментарий. Честно говоря комент именно от Вас и ждал как от человека занимающегося этим серьёзно.в общем, я б не ставил.. лучше приточные клапана или окна на микропроветривании + постоянно дейст=вующая вытяжка в санузлах и кухне.
Делать фасад буду больше по эстетическим соображениям. А утепление просто как элемент вентфасада. Утеплитель в его бюджете почти ничего.при толщине кирпича в пол метра,пенопласт нах не нужен,стена только дышать перестает.Ладно бы стена толщиной в 20 см в один шлакоблок тогда без вариантов
а штукатурка-шпатлёвка не успела высохнуть.
ёпта. дай Бог чтоб к лету с ней траблы не начали случаццо.Ну не настолько всё печально. Сырости и грибка нигде нет. Обои держатся. Полы тоже не поднялись.ёпта. дай Бог чтоб к лету с ней траблы не начали случаццо.
Пока никого нет. Даже не верится.Интересно, ТСу "каммерчискими придлажениями" уже засрали личку или нет?![]()

условия задачи читали?
мне нужно другое решение. Без ящиков. Просто труба в трубе с вентилятором и теплообменником.
Вот типа такого решения.

не накаркай.Пока никого нет. Даже не верится.![]()
по сабжу: а оно вообще нужно?
подумай взвешенно. во-первых, хлопотно. во-вторых, дорого.