Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция ст. м. Героев Труда и прилегающей территории

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Главное вовремя. К тому может стоит закончить для начала то, что уже накопали??? Ведь то, что выкопали ранее - стоит уже с полгода.

Главное вовремя. К тому может стоит закончить для начала то, что уже накопали??? Ведь то, что выкопали ранее - стоит уже с полгода.

Что закончить? 0_о
Им от моста до перекрестка остался последний кусочек который они и начали рыть насколько дней назад.

Ты выше давно ездил? Ты не в курсе что почти полгода разрыты все трамвайные пути в том направлении аж до АкПавлова? Вернее уже не разрыты, но брошены на полпути... Тот же мост стоит разрытым с начала лета.

и начали рыть насколько дней назад.
Ну да, раскопав предыдущее и оставив "последний кусочек" ещё пару месяцев назад. А вообще раскопано там давно и таки до конца. Хорошо помню как они при раскопке повредили провода управления светофорами и весь перекресток тупо стал колом.

А точно. Стрелки ведь не привезли :рл:

Останнє редагування:
Ты выше давно ездил? Ты не в курсе что почти полгода разрыты все трамвайные пути в том направлении аж до АкПавлова? Вернее уже не разрыты, но брошены на полпути... Тот же мост стоит разрытым с начала лета.

Ну да, раскопав предыдущее и оставив "последний кусочек" ещё пару месяцев назад.

Я вообще-то вчера полностью пешком прошел эту линию и регулярно делаю фотографии.
Расскажешь где они брошены? Пути везде уже отрихтованы и подбиты, ждут асфальтировки. Теперь путейцы взялись за укладку последнего куска.

А я там езжу каждый день. Каждый день, Карл.

Пути везде уже отрихтованы и подбиты, ждут асфальтировки.
Да. Это я считаю что брошены на полпути. Движения в ремонте я там не видел как раз месяца два. А сняли рельсы ещё раньше - в начале лета. В том числе и на мосту.

А я там езжу каждый день. Каждый день, Карл.

Да. Это я считаю что брошены на полпути. Движения в ремонте я там не видел как раз месяца два. А сняли рельсы ещё раньше - в начале лета. В том числе и на мосту.
Причем тут путейцы с ГЭТ к дорожникам???
У одних задача переложить пути по всей линии, а у других класть асфальт! Они уже все пути уже закончили до моста, вчера уже уложили рельсы на самом мосту и вчера же начали подготовливать котлован от моста до перекрестка.
Все теперь понятно? И не нужно тут преплитать тупо выдранные пути фиг знает когда к подготовке корыта под укладку новых путей и так же не нужно заставлять путейцев вдруг асфальтировки дорогу!

Снова? Я уже озвучивал своё мнение по этому поводу. Ещё раз повторю. У меня нет претензий персонально к эксковаторщику, к путейщику, к дорожнику, к водителю самосвала. У меня есть претензия к заказчику этих работ (он один единственный) и к подрядчику (тому, кто выиграл тендер на ремонт данного участка дороги). Если там привлекаются субподрядчики - да ради бога. Но спрос идёт с первых двух в любом случае. Для меня это единый строительный объект, который реконструируется неоправданно долго. Почему долго? Да потому что слишком продолжительное время я там никого не видел. Вообще. Да, я понимаю что по городу много улиц ремонтируются. НО явно не расчитаны силы на это. Почему? Да всё просто - наобъявляли тендеров чтобы они не попали в Прозорро. Вот и всё.

Почему-то Гв.Широнинцев на Северной успели и асфальт снять и новый перестелить за 2-3 недели, а тут уже и рельсы уложены, и всё готово, но с пару месяцев никто не прикасался, хотя Северная явно могла и подождать - там значительно меньший поток машин да и покрытие было не такое уж убитое. А Шевченко... Ров до сих пор не закрыт...

Ладна - проехали. Это тема про другой долгострой.

Останнє редагування:
Снова? Я уже озвучивал своё мнение по этому поводу. Ещё раз повторю. У меня нет претензий персонально к эксковаторщику, к путейщику, к дорожнику, к водителю самосвала. У меня есть претензия к заказчику этих работ (он один единственный) и к подрядчику (тому, кто выиграл тендер на ремонт данного участка дороги). Если там привлекаются субподрядчики - да ради бога. Но спрос идёт с первых двух в любом случае. Для меня это единый строительный объект, который реконструируется неоправданно долго. Почему долго? Да потому что слишком продолжительное время я там никого не видел. Вообще. Да, я понимаю что по городу много улиц ремонтируются. НО явно не расчитаны силы на это. Почему? Да всё просто - наобъявляли тендеров чтобы они не попали в Прозорро. Вот и всё.

Почему-то Гв.Широнинцев на Северной успели и асфальт снять и новый перестелить за 2-3 недели, а тут уже и рельсы уложены, и всё готово, но с пару месяцев никто не прикасался, хотя Северная явно могла и подождать - там значительно меньший поток машин да и покрытие было не такое уж убитое. А Шевченко... Ров до сих пор не закрыт...

Ладна - проехали. Это тема про другой долгострой.

Я конкретно говорю об укладке путей, а не об асфальтирование и защищаю конкретно путейцев которые видители не когда нужно роют канаву под укладку путей.

И вообще в идеале асфальтировать пути нужно после обкатки чтобы они прошли усадку, а не сразу на новые укладывать асфальт.

Бля, заебали с этим перекрестком. В суботу чуть в экскаватор не упоролся на даниловке, когда объезжал этот перектесток!!! Дорога узкая, а у экскаватора ковш на пол-дороги, при том что фонари стоят сука на узкой кабине, не давая понятия какой его реальный габарит на встречке!!! В последний момент увернулся и не напоролся на ковш...

Ну что? Новостей никаких? Застряли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3a214fc6619ebe19b57c3c18e23a8927.webp

65fddd1a96beb81acdb9ef2b71a0dc3c.webp

Ох там и пробка тогда...

Видать водила относится к льготной категории, которой можно:
1. Переходить дорогу и ездить на красный свет.
2. Заплывать за буйки.
3. Стоять под грузом и стрелой.

На Героев Труда сегодня врезали стрелки и засыпали кривую щебнем

F5aiUMeTNHc.webp

QBdbbRGg5jE.webp

caltM_EOsUQ.webp

Фрагмент переезда по технологии RCS
tjpoKkOfqzo.webp

Пока только одну. После 16:00 обещали возобновить движение Тм26.

Назад
Зверху Знизу