Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реконструкция ст. м. Героев Труда и прилегающей территории

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
В японии за сроки менее чем неделя был заделан провал. Реконструкция на Героев Труда и дыромаха по Шевченка смотрят на японцев как на говно :D
1479269797_8.jpg

помнится,когда строили переход к радиорынку тоже снимали все рельсы и укладывали новые
нельзя было сразу по технологии RCS было сделать?

помнится,когда строили переход к радиорынку тоже снимали все рельсы и укладывали новые

Денег тогда не хватило.

Думаю через 2-3 года снова снимут и будут кривые на RCS переделывать :)

Думаю через 2-3 года снова снимут и будут кривые на RCS переделывать :)

не ссы, ни кто уже переделывать там ничего не будет, есть полно других участков для ремонта

Оно видно было какие они "новые" еще и на деревянные шпалы, а потом еще вместо нормального щебня землей засыпали.

753887.webp

А кто знает, зачем веб-камеру отключили? Что бы за ремонтом не подсматривали?

Трамваи пустили, как обещали.

Похоже что финишная прямая. Вчера там был - все колодцы, ямы закопаны, все неровности присыпаны щебнем. Может ещё снимут старый асфальт, а так - асфальтируй и открывай.

К новому году, похоже, закончат. Вчера днём на дороге от перекрёстка в сторону салона Солли ни одного рабочего, всё разосрано и брошено. Ямы поприсыпали крупным щебнем, на этом и остановились. Слава богу, что через полтора месяца наконец-то засыпали две поперечные траншеи напротив стоянки Trade-in Солли.

В рамках реконструкции перекрестка 15 и 16 ноября устанавливались стрелки на повороте у выхода №6 (новый) ст. м. Героев Труда. В отличии от большинства ремонтов стрелочных переводов, проведенных в последнее время, здесь уложены одноперьевые стрелки.

971228.webp

15 и 16 ноября устанавливались стрелки на повороте у выхода №6 (новый) ст. м. Героев Труда.
Удивительно то, что с этой стороны поворота стрелки есть, а с той стороны (на Академика Павлова) стрелок так и нет.

Кстати, дальше на перекрестке с Бучмы начали устанавливать светофор.

В отличии от большинства ремонтов стрелочных переводов, проведенных в последнее время, здесь уложены одноперьевые стрелки.

Лучше/хуже? Я как обыватель дупля в этом не даю :D

Лучше/хуже? Я как обыватель дупля в этом не даю :D
Немного погуглил... Похоже что дешевле, но хуже... :незнаю: Но учитывая что маршрутов на поворот с Ак.Павлова в сторону Гидропарка нет - возможно это и оправдано.

Назад
Зверху Знизу