Немного не в ту тему, но Блеать... Суббота, снег... Возле Роста на Киевской начали копаться![]()
Нельзя копать котлован под пути?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не в ту тему, но Блеать... Суббота, снег... Возле Роста на Киевской начали копаться![]()
Главное вовремя. К тому может стоит закончить для начала то, что уже накопали??? Ведь то, что выкопали ранее - стоит уже с полгода.
Ну да, раскопав предыдущее и оставив "последний кусочек" ещё пару месяцев назад. А вообще раскопано там давно и таки до конца. Хорошо помню как они при раскопке повредили провода управления светофорами и весь перекресток тупо стал колом.и начали рыть насколько дней назад.
Ты выше давно ездил? Ты не в курсе что почти полгода разрыты все трамвайные пути в том направлении аж до АкПавлова? Вернее уже не разрыты, но брошены на полпути... Тот же мост стоит разрытым с начала лета.
Ну да, раскопав предыдущее и оставив "последний кусочек" ещё пару месяцев назад.
Да. Это я считаю что брошены на полпути. Движения в ремонте я там не видел как раз месяца два. А сняли рельсы ещё раньше - в начале лета. В том числе и на мосту.Пути везде уже отрихтованы и подбиты, ждут асфальтировки.
Причем тут путейцы с ГЭТ к дорожникам???А я там езжу каждый день. Каждый день, Карл.
Да. Это я считаю что брошены на полпути. Движения в ремонте я там не видел как раз месяца два. А сняли рельсы ещё раньше - в начале лета. В том числе и на мосту.
Снова? Я уже озвучивал своё мнение по этому поводу. Ещё раз повторю. У меня нет претензий персонально к эксковаторщику, к путейщику, к дорожнику, к водителю самосвала. У меня есть претензия к заказчику этих работ (он один единственный) и к подрядчику (тому, кто выиграл тендер на ремонт данного участка дороги). Если там привлекаются субподрядчики - да ради бога. Но спрос идёт с первых двух в любом случае. Для меня это единый строительный объект, который реконструируется неоправданно долго. Почему долго? Да потому что слишком продолжительное время я там никого не видел. Вообще. Да, я понимаю что по городу много улиц ремонтируются. НО явно не расчитаны силы на это. Почему? Да всё просто - наобъявляли тендеров чтобы они не попали в Прозорро. Вот и всё.
Почему-то Гв.Широнинцев на Северной успели и асфальт снять и новый перестелить за 2-3 недели, а тут уже и рельсы уложены, и всё готово, но с пару месяцев никто не прикасался, хотя Северная явно могла и подождать - там значительно меньший поток машин да и покрытие было не такое уж убитое. А Шевченко... Ров до сих пор не закрыт...
Ладна - проехали. Это тема про другой долгострой.
ах....тьНемного не в ту тему, но Блеать... Суббота, снег... Возле Роста на Киевской начали копаться![]()
Я ж о чём... Где были? Раскапывали другие участки... Разваливать не строить...ах....ть
где они все были летом, когда город был менее загружен?
На Героев Труда трамвай протаранил иномарку
Кроме проезда на красный свет"На героев труда еблан не пропустил трамвай" Вот так должен был быть заголовок. У трамоедов преимущество всегда.