Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из тех немногих фильмов последнего времени, который оставил в коллекцию )

Кровавый триллер о больной любви (или любви больных), приправленный чем-то типа эротики.
давно я не поражался с такой ******и персонажей, причем всех без исключения. ну а еще арт-хаусные вставки тоже здесь очень к месту, посмеялся, спасибо)
хотя признаю, фильм смотрибелен, одноразового просмотра вполне достоин, любителям трешачка в самый раз
4/10

Лекарь-ученик Авиценны. 2015

давно я не поражался с такой ******и персонажей, причем всех без исключения. ну а еще арт-хаусные вставки тоже здесь очень к месту, посмеялся, спасибо)
хотя признаю, фильм смотрибелен, одноразового просмотра вполне достоин, любителям трешачка в самый раз
4/10

И при таких отзывах Вы, тем не менее, рекомендуете другим фильм к просмотру?! :eek: :eek: :eek:
Или просто ветку попутали? ;)

И при таких отзывах Вы, тем не менее, рекомендуете другим фильм к просмотру?! :eek: :eek: :eek:
Или просто ветку попутали? ;)
признаюсь, попутал, но я его все-равно рекомендую, почему бы и нет :D рейтинг у него достаточно высокий, значит, многим понравился

"Иностранный корреспондент" - зачетный фильм Хичкока 1940 года:браво:

Очень понравился новый фильм Ридли Скотта Марсианин, ждала от него большего, но тем не менее он меня не разочаровал, всем его очень советую.

9e2427e303681618c1d545e8419b3e3e.webp

Фрэд — прославленный композитор и дирижер, вопреки просьбам Ее Величества, отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть веская причина. Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», но дело не слишком спорится.
Фрэд и Мик уже полвека дружат, смеются над собой и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

практически идеальное кино. советую всем, хотя понимаю, что оно не для всех

а вот второй сезон чего то мне не зашел. Первый да, классный

Да, первый просто поразил своей непредсказуемостью.
Рискованный ход, с позиции маркетинга сериала - только привыкаешь к какому-то герою, его убивают. И главное открыто поставлены под удар моральные ценности - убивают только хороших(с не ожидаемой частотой), а зло выглядит притягательно, как цель просмотра.

Пересмотрела два фильма "Если бы стены умели говорить", больше для женщин, но так жизненно...

Начиталась хвалебных отзывов - посмотрела "Выживший".
Исключительно из спортивного интереса, т.к. этот фильм будет номинирован на "Оскар" в куче категорий, само собой. И скорее всего - возьмет "Оскар" как лучший фильм года. Хотя мое мнение - УГ полное. Сценарий - муть, актерская работа тоже не произвела особого впечатления. Ди Каприо в "Отступника" - лучше в разы.
Единственное, что достойно внимания, - это природа. Да, режиссерская и операторская работа в этом моменте - супер. Ярко, красиво, впечатляюще.
А в остальном - фильм не понравился вообще. Мучилась два с лишним часа, фильм к просмотру не советую. Оценка - 2 из 5 (за природу).

Сериал "Измены". Вообще ни о чем. Живет себе девочка и прыгает с мужика на мужика. И о чем спич? Что тут хорошего? Я вообще не поняла. Ни сюжета интересного, ни харизматичных героев. По баллам - то же, что и "Выживший". 2 из 5.

"Игра на понижение". Спасибо тем, кто его советовал! Фильм реально можно смотреть и есть о чем. Понравился сценарий (хоть это и не док.фильм, само собой). Понравился Кристиан Бэйл в одной из главных ролей. Но оно и не странно - ему такие роли удаются. Может быть чуть-чуть затянуто, но все равно я бы оценила фильм на 5 из 5.
Из всех трех просмотренных фильмов - только последний советую.

Хочу пересмотреть хотя бы основные фильмы, которые будут номинированы на "Оскар", но после "Выжившего" - уже не уверена, что удастся. Вот так ***** два с половиной часа...

Фильм 2004г.
В свое время прошел мимо меня. Вчера посмотрела.
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.
Лента очень эмоциональна. Зло, геноцид, добро, "европейские ценности"... есть о чем задуматься.

Меня тоже не впечатлил, имхо "Изгой" с Хенксом куда круче

Да меня как-то тема выживания в экстремальных условиях дикой природы не очень интересует :D
"Выживший" смотрела только ради "Оскара". Он будет номинирован и в категории "Лучший фильм", и "Лучший актер", и еще там с десяток чего-то насыпят ему, я думаю... Так что - исключительно спортивный интерес )

Фильмы-номинанты:
«Безумный Макс: Дорога ярости»
«Бруклин»
«В центре внимания»
«Выживший»
«Игра на понижение»
«Комната»
«Марсианин»
«Шпионский мост»

55cf2b57771880ae7fcf7bec84965f0d.jpg

Я посмотрела только четыре: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший»( у нас «Легенда Хью Гласса»), «Комната», «Марсианин». пока отдаю предпочтение фильму «Комната».

Фильм 2004г.
В свое время прошел мимо меня. Вчера посмотрела.
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.
Лента очень эмоциональна. Зло, геноцид, добро, "европейские ценности"... есть о чем задуматься.

Посмотри "Кровавый алмаз". На подобную тематику,только другая страна,той же многострадальной Африки.

Назад
Зверху Знизу