Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Бывает, что не идет...я так Вечное сияние чистого разума и Большая рыба 2 раза начинал смотреть и 2 раза бросал.
Многие Фонтан осилить не могут в этой теме.

Не, ну знаешь ли:D:D:D Я от ФОнтана тоже не в восторге, например, но оценить фильм можно, пусть это и не тво жанр и не твой сюжет...

Но "Малхолланд... " - я все ждал, ждал когда же начнется, а оно просто закончилось...***, я никогда без аннотации не смотрю - а здесь и аннотация, и оценка 8.2, и жанр мой....

Бывает, знаешь ли, когда хочется в жару пива: берешь на разлив один литр, холодное...к нему чихонь с икрой...Ждешь вечера...Открываешь, а оно кислое:D

Из последнего понравилось "Кто Я" Германия, 2014...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну знаешь ли:D:D:D Я от ФОнтана тоже не в восторге, например, но оценить фильм можно, пусть это и не тво жанр и не твой сюжет...

Но "Малхолланд... " - я все ждал, ждал когда же начнется, а оно просто закончилось...***, я никогда без аннотации не смотрю - а здесь и аннотация, и оценка 8.2, и жанр мой....

Бывает, знаешь ли, когда хочется в жару пива: берешь на разлив один литр, холодное...к нему чихонь с икрой...Ждешь вечера...Открываешь, а оно кислое:D

Из последнего понравилось "Кто Я" Германия, 2014...
Ну вот видишь: а я Фонтан 2 или3 раза пересматривал, для меня вообще редкость пересматривать фильмы.
С пивом пример хороший привел, понятный, знакомый))
Кто я - посмотри российский, наверняка советовали его, а в Кинопоиске на рейтинг глянул и посмотрел другой.

Дикие истории

своего рода шедевр - об алчности, жадности, мести... очень понравился
Смотела его вчера, уже с титров стало смешно. Вообще, весь фильм *****)) получила массу удовольствие, так что за рекомендацию гранд мерси :)

Французский арт-хаус "Не волнуйся, у меня всё нормально" - своеобразный фильм. Для любителей арт-хауса вполне пойдёт.

"ПОЖАРЫ"...... очень сильный фильм, особенно развязка. Немного напомнило творчество Альмодовара... Рекомендую всем кто ценит качественный но и тяжёлый при этом сюжет. Описание на Кинопоиске совсем не отражает истинный сюжет фильма. Одним словом рекомендую.

"ПОЖАРЫ"...... очень сильный фильм, особенно развязка. Немного напомнило творчество Альмодовара... Рекомендую всем кто ценит качественный но и тяжёлый при этом сюжет. Описание на Кинопоиске совсем не отражает истинный сюжет фильма. Одним словом рекомендую.
Поддерживаю.Отличный фильм.с послевкусием..

"ДОЛГАЯ ПОМОЛВКА" (Франция... Одри Тату, Марион Котийяр, Гаспар Ульель, Джоди Фостер.. ) любовь, драма, приключения, элементы франц. юмора... Этот фильм стоит чтобы посмотреть вечером, в спокойной обстановке, когда некуда спешить и не хочется спать...

также есть элементы боевых действий Первой Мировой😆

Останнє редагування:
Fs9xStA6KUC3levGJ24oZw.jpg

Джон Доу - неплохое кино про очередного борца за справедливость.

UFbz0kx9uUyGu8pXY2F6vQ.jpg

Экзамен - неплохой сюжет - не экшн, но смотреть интересно было. На любителя. Развязку ждали немного другую. Но в целом понравилось

e4YftNNMqUiPNjRiA71I1Q.jpg

Самый пьяный округ в мире - хорошо снятый фильм - на реальных событиях. Все хорошо, но стреляют много - и как в кино главные герои все время живы))

Подними красный фонарь, Цвет рая - оба хороши, трогают

Решала. Рекомендую. Вторая часть понравилась больше, чем первая.

Охотник на лис. С одной стороны - и ничего такого в этом фильме особенного нет, но смотрятся 2 часа 20 минут на одном присесте без перекуров.

***, это только у меня вкуса нет??? Решил посмотреть «Малхолланд-драйв» Дэвида Линча - в рейтинге 8.2, встречал здесь в теме в рекомендациях. а по итогу Убил 2.26 часа времени - плакать хочется!

КАк можно было такое советовать?

Или у меня вкуса нет?

не вы один :D
я склонен думать не о вкусе, а о непонимании тонкостей ЛЭйного менталитета.

:клас::клас:
добавлю - беременным и детям - не смотреть

...
Многие Фонтан осилить не могут в этой теме.

я глянул с первого раза.
но чисто из-за режиссёра.
больше, чем "желание выплакаться" не увидел.
будь я режиссёром того фильма, то кроме следующих сожалений за содеянное не испытывал - "я не умею ничего, кроме как снимать кино. и вот, когда у меня несчастье, я не смог ничего сделать, как снять про это кино"

...
а вообще, люблю фильмы про первую мировую. Аристократия, НТП, массовые самоубийства. Кризис человечества в образе столкновения эпох.
надо что-то будет найти.
а пока, гляну что-нибудь из предоставленного выше

Останнє редагування:
Fs9xStA6KUC3levGJ24oZw.jpg

Джон Доу - неплохое кино про очередного борца за справедливость.

UFbz0kx9uUyGu8pXY2F6vQ.jpg

Экзамен - неплохой сюжет - не экшн, но смотреть интересно было. На любителя. Развязку ждали немного другую. Но в целом понравилось

e4YftNNMqUiPNjRiA71I1Q.jpg

Самый пьяный округ в мире - хорошо снятый фильм - на реальных событиях. Все хорошо, но стреляют много - и как в кино главные герои все время живы))

Суперподборка! 5 баллов!

смотрел недавно:
77331.jpg

потрясающая история любви и невообразимые жизненные ситуации.
рекомендую для семейного просмотра в 168-й раз

Выживут только любовники / Only Lovers - смотрел год назад, фильм впечатлил. Сразу предупреждаю, понравится не всем, читайте аннотацию.

"Пусть зверь умрет" 1969, Франция, Италия. Драма, триллер.

Для ценителей не блокбастеров, а добротных, "средневековых" фильмов.

Назад
Зверху Знизу