Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен, съемки бомбаПосмотрел вчера Выживший.Хороший фильм
Рекомендую.
давно я не поражался с такой ******и персонажей, причем всех без исключения. ну а еще арт-хаусные вставки тоже здесь очень к месту, посмеялся, спасибо)
хотя признаю, фильм смотрибелен, одноразового просмотра вполне достоин, любителям трешачка в самый раз
4/10
признаюсь, попутал, но я его все-равно рекомендую, почему бы и нетИ при таких отзывах Вы, тем не менее, рекомендуете другим фильм к просмотру?!![]()
![]()
Или просто ветку попутали?![]()
Даже немного выше, чем у посылкирейтинг у него достаточно высокий, значит, многим понравился
ну так, посылка - просто неплохой триллер на раз, а вот аллилуйя - кино явно с закосом на шедевр, если судить по сцене с поющей женщинойДаже немного выше, чем у посылки![]()
а вот второй сезон чего то мне не зашел. Первый да, классный
согласен, съемки бомба
но после "Выжившего" - уже не уверена, что удастся. Вот так ***** два с половиной часа...
Меня тоже не впечатлил, имхо "Изгой" с Хенксом куда круче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильм 2004г.
В свое время прошел мимо меня. Вчера посмотрела.
Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.
Лента очень эмоциональна. Зло, геноцид, добро, "европейские ценности"... есть о чем задуматься.