Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
смотрели и плакали.. добрейший фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

54564994.jpg

и на эту же тему. только все наоборот.. российская печаль

41465.jpg

Посмотрел изумительнейший по своей красоте фильм "Комета". Просто шикарен.:yahoo: До "Лобстер" он не дотягивает, но превосходен...

"Мой король"
Франция, 2015 г.

Давненько не было настолько мощной любовной драмы! Невероятно сильное и проникновенное кино, вызывающее целую бурю самых разнообразных эмоций, волнующее, интересное и красивое, ни на секунду не отпускающее зрителя на протяжении полных двух часов экранного времени.

Смотреть, смотреть, смотреть))))

1ad7f0710e3ed9fc6fbec0e7c7e3c15a.webp

Посмотрела фильм "Тихая гавань"

Трогательный, но также и циничный фильм немного. Главная актриса чем-то напоминает Дженифер Энистон. Джош как всегда мужчина-мужчина. Очень милые дети, которые вызывают улыбку. И Коби Смолдерс, звезда известного сериала "Как я встретил вашу маму", тоже появиться на экране.
Но фильм хороший. Именно такой, чтобы приятно провести вечер дома одной, с подругами или любимым человеком.
Я даже не сдержала эмоции.

Останнє редагування:
Советую сериал про айтишников и про хакеров в частности - "Мистер Робот".

iphone360_859908.jpg

Довольно злободневный, и довольно реалистичный в техническом плане отображения происходящих событий на экране. По крайней мере кнопку "интер" во время ввода на клаве скриптов или кода - нажимают :)

вообще середняк. Для некомпьютерщиков - половина слов не понятна, жена не поняла. Для "компьютерщиков" - ... "надо уничтожить все данные" чел рвет ОЗУ и кидает в микроволновку. ****ец

Рекомендую хороший мультфильм для всей семьи
.
Взрослым советую вдумчиво посмотреть его, так как действительно описываются проблемы нашей жизни.
Но если Вы хотите просто расслабиться и забыть о всем, то этот мульт так же для Вас.
Очень добрый юмор и хорошая постановка делают свое дело.
В общем ставлю просто МЕГАЛАЙК этому мультфильму :клас: .
Желаю приятного просмотра!

Останнє редагування:
Рекомендую хороший мультфильм для всей семьи
.
Взрослым советую вдумчиво посмотреть его, так как действительно описываются проблемы нашей жизни.
Но если Вы хотите просто расслабиться и забыть о всем, то этот мульт так же для Вас.
Очень добрый юмор и хорошая постановка делают свое дело.
В общем ставлю просто МЕГАЛАЙК этому мультфильму :клас: .
Желаю приятного просмотра!
Так о каком ты мульте?

Что за манера пошла давать ссылки на какие-то ****оресурсы с онлайн фильмами.

А я прям по свежачку решил пройтись. Итак, олимпиада игроков высшей лиги, как по мне каждый актер достоин уважения и почитания. Посмотрел Черную мессу
с удовольствием, хотя тема как по мне про ФБР и теории заговоров уже довольно изъезженная, но Деппа давно не видел в таком динамичном сюжете, он как то погряз в сказочках и слезливых мелодрамах. Кэмбербетч тоже хорош, хотя его английское происхождение просто прет в каждой сцене. Ну в общем фильм не однодневка. Я себе в фильмотеку добавил.

Братья из Гримсби
фильм поднял настроение

Из просмотренного с начале года больше всего по душе пришлись два фильма
1) "Подранки" - советский фильм начала 80-х о разлучённых войной родственниках, с легендарным актёрским составом: Калягин, Бурков, Гундарева, Евстигнеев, Губенко. Описывать бесполезно - просто великолепно и щемяще сделанное кино, но почему-то о нём мало кто слышал. Рекомендую всем, кому нравится кино в стилистике Данелии.
2) "Игра на понижение" - совсем другой коленкор, словно закинулся ЛСД и пошёл на лекцию по экономике, а лекция внезапно закончилась катарсисом. Монтажеру - однозначно "Оскар" и направление к психиатру на обследование.Впервые в жизни получил удовольствие от того, что мне трахали мозг.

Посмотрел Черную мессу
Впечатлилась отзывом и трейлером - посмотрела. Моё мнение - 4 балла из 5.
Все-таки не настолько интересная сюжетная линия, как хотелось бы.
До уровня "Отступников" или "******" все же чего-то не хватило. Но в целом - зачетный фильм. Смотреть можно. И актерский состав норм.

Singham-Banner.webp

Посмеялась от души. Болливуд рулит :-) Тут тебе и драки, и ахи-охи, и супергерой, укладывающий пачками злодеев, помноженные на типично местную эмоциональность и наивность :любов: песенка при появлении главного героя особо доставила)

1378151522_zerx.ru_betmen-protiv-supermena_360.jpg

Не знаю как вы, а я в ожидании Бетмена против Супермена))) Хочется моментами вырубить мозг и насладится спец эффектами и экшеном, тем более, трилогия о ТР + отдельный фильм о Человеке из стали получились очень не плохими. Жаль, конечно что Бейла не будет, но буду надеться, что Аффлек его сможет достойно заменить.

Назад
Зверху Знизу