Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
и чем они "правильные" ?
книга тем и сильней визуального источника впечатлений, что даёт возможность/время подумать над прочитанным. В фильмах же, скорость подачи информации рассчитана режиссером/монтажером. Катарсис - цель режиссёра, но не зрителя.

тем, что чем больше времени проходит, тем больше человек надумывает и додумывает.

тем, что чем больше времени проходит, тем больше человек надумывает и додумывает.
Истину глаголишь.
Я вот тоже пошёл в кинотеатр на МИ5. Пока смотрел - вроде и ничего. Бегалки, прыгалки, стрелялки, нырялки. Но пока до дома добрался, уже не мог понять, зачем я на эту херню поперся. :D

Рекомендую к повторному просмотру "Схватку" и "Врагов государства", все-таки фильмы про ограбления банков (хорошее кино на тему, а не пустышки вроде "Города воров") смотреть ой как приятно.

Схватка фильм бомба, а ДеНиро с Пачино вообще офигенно сыграли

Схватка фильм бомба, а ДеНиро с Пачино вообще офигенно сыграли
:пиво:
Пачино меня раздражает правда, но свою роль он играет в "Схватке" отлично. Плюс ограбление банка с атмосфернейшей перестрелкой с копами, которую растянули на цитаты все, кому не лень (от GTA 4 до "Города воров" Бена Аффлека).
По поводу "Врагов Государства" - фильм не плохой, маловато ограблений правда, зато достаточно перестрелок с хорошим звуком, но бесит манера оператора снимать некоторые фрагменты "дрожащей съемкой".

Останнє редагування:
Лютый шлак. До середины фильма трижды порывы были выключить этот понос, ждал экшена. На четвертый раз не сдержался, выключил
Ограбление банка хоть посмотрел? "Врагов государства" тогда даже и не включай :D
А что для тебя не шлак?

Рекомендую к повторному просмотру "Схватку" и "Врагов государства", все-таки фильмы про ограбления банков (хорошее кино на тему, а не пустышки вроде "Города воров") смотреть ой как приятно.
а что не так с городом воров? почему пустышка? вполне себе кино приличное)

а что не так с городом воров? почему пустышка? вполне себе кино приличное)
Ну, разок посмотреть можно, почему нет? Просто кино ни о чем - три не интересных ограбления. Между которыми вода на полтора часа о "муках" главгероя, пытающегося (или делающего вид) вырваться из своего окружения. Лично мне было не интересно за всем этим наблюдать, это мое мнение, никому его не навязываю :)

Ну, разок посмотреть можно, почему нет? Просто кино ни о чем - три не интересных ограбления. Между которыми вода на полтора часа о "муках" главгероя, пытающегося (или делающего вид) вырваться из своего окружения. Лично мне было не интересно за всем этим наблюдать, это мое мнение, никому его не навязываю :)
Понятно, кстати, на криминальную тему вспомнил недавний Французский транзит - пускай не о ограблениях, но достаточно напряженный и интересный триллер на реальных событиях. О противостоянии наркобарона и полицейского судьи) К просмотру рекомендую хотя бы для того, чтобы составить свое мнение)

81a26ded2a4c325ac54223dca8cf1cf8.webp

Останнє редагування:
Мульт 2015года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет, как видно из названия, незамысловат)) Ной собирает зверушек... но ковчег не может вместить всех) Но, происходит одно событие, которое запускает виток приключений для главных героев мульта.

В общем, поглядеть можно.
ups-noj-uplyl.jpg

Сейчас смотрю "Треугольник".Рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит ли смотреть "Бегущий в лабиринте" ?

Гаррисон Бержерон (1995)

фильм о том, как непросто быть умным в обществе, где никто не должен выделяться)
конечно, слегка заезженная тема о мировом контроле..
смотрится легко, так что приятного просмотра

А мне очень понравился этот фильм. Вторую часть еще не смотрела,но тоже думаю классная.
А вчера смотрела "невидимая сторона",советую

Назад
Зверху Знизу