Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Уже первая серия документалки "Чудеса инженерии" обнадеживает :клас:

Кто любит криминальный жанр порекомендую глянуть новинку с Джонни Деппом "Черная месса". Видимо он решил отходить от ролей Джека Воробья и понял, что новые Оскары дадут только за серьезные роли. Но насколько я помню быть бандитом на экране ему не впервой. Были раньше фильмы и Донни Дарко и Джонни Д в 2009 году. Сюжет кстати основан на реальных событиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на описание и трейлер.

Останнє редагування:
надо посматреть

Дикие истории

своего рода шедевр - об алчности, жадности, мести... очень понравился

Кто любит криминальный жанр порекомендую глянуть новинку с Джонни Деппом "Черная месса". Видимо он решил отходить от ролей Джека Воробья и понял, что новые Оскары дадут только за серьезные роли. Но насколько я помню быть бандитом на экране ему не впервой. Были раньше фильмы и Донни Дарко и Джонни Д в 2009 году. Сюжет кстати основан на реальных событиях.
на описание и трейлер.

фильм отличный
а Джонни Депп неподражаем
гениальный актёр, хотя я никогда не была его поклонницей, но здесь он очень убедителен

"Вне себя" - очень понравился, люблю такое

на описание и трейлер.

Не понравился, фильм не заслуживает значиться в списке лучших криминальных саг.«Чёрная месса» — обычный боевик и ничего больше. Никакой философии, авторской позиции, рассуждений и выводов . Джонни Депп сыграл отлично,но в этом гриме он больше похож на вампира,а не на гангстера.

Глянула наконец-то Человека-муравья. Ниче так, но моментами скучновато.

Классный и добрый фильм про то, что бывает только раз в жизни...

На этой неделе посмотрели два фильма
007 Спектр и Кто там?, в кинотеатрах
Рекомендую не ходить на эти фильмы в кинотеатр

Не понравился, фильм не заслуживает значиться в списке лучших криминальных саг.«Чёрная месса» — обычный боевик и ничего больше. Никакой философии, авторской позиции, рассуждений и выводов . Джонни Депп сыграл отлично,но в этом гриме он больше похож на вампира,а не на гангстера.
Согласен полностью. Он даже на обычный боевик не тянет. нудотное УГ. Просто выбросил из жизни 2 часа, после комментария
фильм отличный
а Джонни Депп неподражаем
гениальный актёр, хотя я никогда не была его поклонницей, но здесь он очень убедителен
очередной раз убеждаюсь, что ...хотя, ладно, не буду. Просто женщинам и мужчинам нравятся, немного разные фильмы.

Согласен полностью. Он даже на обычный боевик не тянет. нудотное УГ. Просто выбросил из жизни 2 часа, после комментария

очередной раз убеждаюсь, что ...хотя, ладно, не буду. Просто женщинам и мужчинам нравятся, немного разные фильмы.

хм...а мне вот доказывали, что это мужской фильм
и я чуть ли не единственная женщина, которой он понравился

если что, то я совершенно не фанатка Джонни Депа
скорее. наоборот, всегда недолюбливала его

Любовники (Two Lovers)
Драма, 2008

82fd9d3f94117e09ada2d97af507403f.webp
По соседству с убежденным холостяком Леонардом поселяется очаровательная Мишель. Теперь беспечному мужчине предстоит нелегкий выбор между подругой семьи, которую хотят выдать за него замуж его родители, и красивой, но крайне переменчивой новой соседкой.

В который раз пересмотрел это кино, и снова, как впервые. Одна из лучших ролей Хоакина Феникса, и лучшая, на мой взгляд, у Гвинет Пэлтроу. Несмотря на все "особенности" ее персонажа, в нее здесь невозможно не влюбиться. Благодаря актерам, собственно, интерес и поддерживается на протяжении всей истории, так как сама манера съемки достаточно нетороплива. Думаю, из-за этого фильм многим может не понравиться, поэтому смотреть рекомендую тем, кто ценит актерскую игру и искренние эмоции на экране, ну и тем, кому в жизни повезло испробовать безответной любви)

Очень сильное впечатление оставил фильм "Искатель воды". Вызывает сильные эмоции. Отличная игра актеров: традиционно Рассела Кроу, неожиданно О.Куриленко и нескольких турецких актеров, которых видел впервые. Фильм окунает в малоизвестные события 1 Мировой войны происходившие в Греции и Турции, сильная нравственная составляющая: враг-друг, отцы-дети, война-мир и т.д. Рекомендую. Классно подойдет для семейного просмотра.

Последний просмотренный фильм был "На последнем берегу".
Этакий вариант возможного конца света для человечества. Фильм длинный, первая часть не особо интересная, местами нудная, но вторая оставила после себя отпечаток. Вообще, люблю фильмы-катастрофы, рекомендую.

на днях глянул фильмец "Призрак (фильм, 2010)" рекомендую...концовоцка впечатлила.

1111

Останнє редагування:
99 домов

Фильм расскажет про человека, теряющего свой дом по закладной. К счастью, ему удается устроиться на работу к риэлтору, забравшему его жилье. Очень скоро он добивается больших успехов на новом поприще и уже сам выселяет несчастных домовладельцев. Однако по мере того, как финансовые проблемы перестают его беспокоить, страдания ему начинает доставлять его совесть.

Хорошая социальная драма. Никогда незнаешь, какие испытания тебя ждут впереди, в любой ситуации главное - оставаться человеком. Сюжетная линия проста, но динамична, скучно небыло. Актеры показали все, что от них требовалось, ни больше, ни меньше. Майкл Шеннон - вообще талантище, после "Укрытия" я жду все фильмы с ним, хотя, по-моему, только там он и раскрылся на полную (ну еще в "Дороге перемен" отлично отыграл, но там его роль второстепенная и небольшая)
7/10

Красная армия

Фильм о Советском Союзе и самой успешной в истории спорта команде — хоккеистах сборной СССР. Рассказ о превращении из национального героя в политического врага ведётся с точки зрения Вячеслава Фетисова. Это повествование о том, как в спорте отразились социальные и культурные изменения в стране, о взлёте и падении национальной сборной по хоккею.

Хорошая документалка про легендарную советскую сборную. Здесь и комментировать нечего - надо просто смотреть, фильм не только о спорте, но и о политике, в общем, многогранный
8/10

***, это только у меня вкуса нет??? Решил посмотреть «Малхолланд-драйв» Дэвида Линча - в рейтинге 8.2, встречал здесь в теме в рекомендациях. а по итогу Убил 2.26 часа времени - плакать хочется!

КАк можно было такое советовать?

Или у меня вкуса нет?

***, это только у меня вкуса нет??? Решил посмотреть «Малхолланд-драйв» Дэвида Линча - в рейтинге 8.2, встречал здесь в теме в рекомендациях. а по итогу Убил 2.26 часа времени - плакать хочется!

КАк можно было такое советовать?

Или у меня вкуса нет?
Бывает, что не идет...я так Вечное сияние чистого разума и Большая рыба 2 раза начинал смотреть и 2 раза бросал.
Многие Фонтан осилить не могут в этой теме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу