Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто любит криминальный жанр порекомендую глянуть новинку с Джонни Деппом "Черная месса". Видимо он решил отходить от ролей Джека Воробья и понял, что новые Оскары дадут только за серьезные роли. Но насколько я помню быть бандитом на экране ему не впервой. Были раньше фильмы и Донни Дарко и Джонни Д в 2009 году. Сюжет кстати основан на реальных событиях.на описание и трейлер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто любит криминальный жанр порекомендую глянуть новинку с Джонни Деппом "Черная месса". Видимо он решил отходить от ролей Джека Воробья и понял, что новые Оскары дадут только за серьезные роли. Но насколько я помню быть бандитом на экране ему не впервой. Были раньше фильмы и Донни Дарко и Джонни Д в 2009 году. Сюжет кстати основан на реальных событиях.на описание и трейлер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен полностью. Он даже на обычный боевик не тянет. нудотное УГ. Просто выбросил из жизни 2 часа, после комментарияНе понравился, фильм не заслуживает значиться в списке лучших криминальных саг.«Чёрная месса» — обычный боевик и ничего больше. Никакой философии, авторской позиции, рассуждений и выводов . Джонни Депп сыграл отлично,но в этом гриме он больше похож на вампира,а не на гангстера.
очередной раз убеждаюсь, что ...хотя, ладно, не буду. Просто женщинам и мужчинам нравятся, немного разные фильмы.фильм отличный
а Джонни Депп неподражаем
гениальный актёр, хотя я никогда не была его поклонницей, но здесь он очень убедителен
Согласен полностью. Он даже на обычный боевик не тянет. нудотное УГ. Просто выбросил из жизни 2 часа, после комментария
очередной раз убеждаюсь, что ...хотя, ладно, не буду. Просто женщинам и мужчинам нравятся, немного разные фильмы.
Бывает, что не идет...я так Вечное сияние чистого разума и Большая рыба 2 раза начинал смотреть и 2 раза бросал.***, это только у меня вкуса нет??? Решил посмотреть «Малхолланд-драйв» Дэвида Линча - в рейтинге 8.2, встречал здесь в теме в рекомендациях. а по итогу Убил 2.26 часа времени - плакать хочется!
КАк можно было такое советовать?
Или у меня вкуса нет?