Статус: Офлайн
Повідом.: 17030
Повідом.: 17030
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нету. одни описанияnnattaalii..хотелось бы не описание фильма, а ваши впечатления от просмотренного.![]()
nnattaalii..хотелось бы не описание фильма, а ваши впечатления от просмотренного.
![]()
После просмотра слегка офигела....скорей не ужасы а психологический триллер
..такие впечатления - устраивают?
делюсь обычно тем что понравилось.
Впечатления - пожалуйста -
Урожай как и Ловушка для Золушки, понравились непредсказуемостью концовки, если смотреть и не задумываться на сколько все может быть завернуто. то интересно , а если прочесть что конец немного неожиданен - то уже не так интересно.
Ловушка для золушки снята по книге, я читала - как и обычно в книге все более интересно и больше объема событий, но основная суть передана в сюжете, хотя концовка отличается от книги.
такие впечатления - устраивают?
п.с. Некоторые просто названия фильма дают и ниче)))) все нормально переживают)))
о - да и тема вроде "Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему "
А не делимся впечатлениями![]()
Спс за наводкувпечатления
* Левша
- дрался. Получалось из-за того, что не особо если не сказать, что совсем не думал о последствиях. Мол - Били, и не вырубало. Когда противник выдыхался, находил свою жилку в ситуации, и побеждал. Лично мне знакомо. И вот - всё катиться, как и слеовало ожидать, к ?беням. Ступенька за ступенькой. И как теперь? А ведь ты как-бы, взрслый, состоявшийся человек. А у тебя только ступеньки, сверху. И что же? Как так чтобы не накрыло, когда по всем показателям должно было накрыть? Хотя даже если вдаваться в рассуждения, то накрыло. И накрыло по полной. И? Просто делаешь то, что умеешь. Во что веришь. В кого веришь.
рад, что не читал описания фильма.
от этого получил эмоции. Блин, даже слезу сдерживал пару раз.
ммм и раз так нужно мое ИМХо - пожалуйста
Как по мне - обыкновенная банальная сильно затянутая чернуха, специально заточенная под какой-нибудь кинофестиваль.![]()
Фильмы на которые не жалко абсолютно потраченного времени - которые после просмотра оставляют эмоции.
Оно уже ДО того некисло всё валилось.
Тут чуть выше рекомендовали к просмотру "Пи-Кей". Таки рискнул посмотреть... А ничётак фильм. По крайней мере не лишен нормального юмора.