Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
a3f41450.png

nnattaalii..хотелось бы не описание фильма, а ваши впечатления от просмотренного. :rolleyes:

впечатления
* Левша

- дрался. Получалось из-за того, что не особо если не сказать, что совсем не думал о последствиях. Мол - Били, и не вырубало. Когда противник выдыхался, находил свою жилку в ситуации, и побеждал. Лично мне знакомо. И вот - всё катиться, как и слеовало ожидать, к ?беням. Ступенька за ступенькой. И как теперь? А ведь ты как-бы, взрслый, состоявшийся человек. А у тебя только ступеньки, сверху. И что же? Как так чтобы не накрыло, когда по всем показателям должно было накрыть? Хотя даже если вдаваться в рассуждения, то накрыло. И накрыло по полной. И? Просто делаешь то, что умеешь. Во что веришь. В кого веришь.

рад, что не читал описания фильма.
от этого получил эмоции. Блин, даже слезу сдерживал пару раз.

а я вот случайно наткнулся в ютубе на "осторожно, модерн -2". в 90х годах помню несколько серий первого модерна по тонису смотрел, а второго не видел, точнее когда его крутили я глянул и подумал "***някакаято". А тут видимо под настроение и пошло. Особая изюминка в том что все роли играют только два актера - Нагиев и Рост. В сцене может быть хоть 10 персонажей, но всех играют только два актера.

nnattaalii..хотелось бы не описание фильма, а ваши впечатления от просмотренного.

делюсь обычно тем что понравилось.
Впечатления - пожалуйста -
Урожай как и Ловушка для Золушки, понравились непредсказуемостью концовки, если смотреть и не задумываться на сколько все может быть завернуто. то интересно , а если прочесть что конец немного неожиданен - то уже не так интересно.
Ловушка для золушки снята по книге, я читала - как и обычно в книге все более интересно и больше объема событий, но основная суть передана в сюжете, хотя концовка отличается от книги.

такие впечатления - устраивают?
п.с. Некоторые просто названия фильма дают и ниче)))) все нормально переживают)))

о - да и тема вроде "Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему "

А не делимся впечатлениями :)

d04108ce.png

После просмотра слегка офигела....скорей не ужасы а психологический триллер

Очень впечатлило, особенно мама-доктор, жизненно, сужу исключительно по-себе....
Самая концовка - отстой.

делюсь обычно тем что понравилось.
Впечатления - пожалуйста -
Урожай как и Ловушка для Золушки, понравились непредсказуемостью концовки, если смотреть и не задумываться на сколько все может быть завернуто. то интересно , а если прочесть что конец немного неожиданен - то уже не так интересно.
Ловушка для золушки снята по книге, я читала - как и обычно в книге все более интересно и больше объема событий, но основная суть передана в сюжете, хотя концовка отличается от книги.

такие впечатления - устраивают?
п.с. Некоторые просто названия фильма дают и ниче)))) все нормально переживают)))

о - да и тема вроде "Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему "

А не делимся впечатлениями :)

тема таки да "рекомендуем посмотреть" на основании чего рекомендация? По вашей логике, рекомендую вам посмотреть "Вий" 1967. Без объяснений

db5f190c.png

ммм и раз так нужно мое ИМХо - пожалуйста

Хорошая экранизация Диккинса. И пусть О.Твиста немного по другому представляла, но все остальное очень хорошо и качественно. Несмотря на то что многое урезали, но ничего не изменяли.

впечатления
* Левша

- дрался. Получалось из-за того, что не особо если не сказать, что совсем не думал о последствиях. Мол - Били, и не вырубало. Когда противник выдыхался, находил свою жилку в ситуации, и побеждал. Лично мне знакомо. И вот - всё катиться, как и слеовало ожидать, к ?беням. Ступенька за ступенькой. И как теперь? А ведь ты как-бы, взрслый, состоявшийся человек. А у тебя только ступеньки, сверху. И что же? Как так чтобы не накрыло, когда по всем показателям должно было накрыть? Хотя даже если вдаваться в рассуждения, то накрыло. И накрыло по полной. И? Просто делаешь то, что умеешь. Во что веришь. В кого веришь.

рад, что не читал описания фильма.
от этого получил эмоции. Блин, даже слезу сдерживал пару раз.
Спс за наводку

f6fb9978.png

психологический триллер, хорошая игра актеров, завернутый сюжет. Фильм тяжеловат эмоционально, но держит внимание на протяжении всех 2х часов.

п.с. - на самом деле самый мой большой страх....(((

46025201.png

4633df5f.png

9c9e0c69.png

Фильмы на которые не жалко абсолютно потраченного времени - которые после просмотра оставляют эмоции.

46025201.png

Фильмы на которые не жалко абсолютно потраченного времени - которые после просмотра оставляют эмоции.
Как по мне - обыкновенная банальная сильно затянутая чернуха, специально заточенная под какой-нибудь кинофестиваль.

Оно уже ДО того некисло всё валилось.

Тут чуть выше рекомендовали к просмотру "Пи-Кей". Таки рискнул посмотреть... А ничётак фильм. По крайней мере не лишен нормального юмора.

Не осилил. Три раза начинал смотреть и не смог досмотреть.

"В диких условиях"-отличный фильм. Рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Синдром недосказанности. Можно смотреть!

191952289.jpg

Неожиданные обороты. Порой совсем неожиданные.
Вот если кого утомили кино-штампы, и хочется получить что-то типа "Бобёр", по-моему - то, что нужно.
Режиссёру (женщина, урожденная Иранка) удалось заставить взглянуть на мир глазами шизоида.

"Необычайные приключения Адель" - один из моих любимых фильмов. Комедия. Ненапряжный, ироничный. Как раз под дождливую погоду, с чашечкой горячего чая (кофе, коньяка - нужное подчеркнуть) :попкорн:

Кто смотрел и смотрит...Шеф. Новая жизнь (1-4 серии из 32)

192418432.jpg

Назад
Зверху Знизу