Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
*не удержалась..:D
Пора советовать фильмы про новый год и рождество. Жду рекомендаций
слушаюсь! ваше высоконеперепрыгнешь
:D

*Пора советовать фильмы про новый год и рождество. Жду рекомендаций
перевод:
посоветуйте, пожалуйста, что стОит посмотреть на новый год и рождество..

ответ - р а н о.
еще номинантов на Оскар не объявили :ги:

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
честно говоря, что слова что содержание.....оставляют желать лучшего.
:D

кхм. так. стоп. Аква. серьезно. совершенно.
что вы последнее смотрели? ну так, чтоб понять, что вам посоветовать? :)

Вогнала своим вариантом Зою в ступор. :-)

что значит '8\10' - надеюсь не рейтинг.
Фильм - унылое гавно, рейтинг IMDB - 5.9, кинопоиск - 5.5.

Возможно немного переоценил.:незнаю:8\10-это мой личный рейтинг
Филм Заложница с Лайам Нисон мне очень понравился поставил бы 9\10
А как вам Гладиатор/ Gladiator (2000) 9\10
Жанр: История
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, и т.д

Сюжет фильма: В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…
«Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.»

ol67qo3WhJk​
или
Троя / Troy (2004) 9\10
Жанр: Боевик, мелодрама, драма, история
Режиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen
В ролях: Джулиан Гловер, Брайан Кокс, Натан Джонс, Адони Маропис, Джейкоб Смит, Брэд Питт, Джон Шрэпнел, Брендан Глисон, Дайан Крюгер, Эрик Бана, Орландо Блум, Сири Свеглер, Люси Барат, Кен Бонс, Мануэль Коши, Марк Льюис Джонс, Гаррет Хедлунд, Шон Бин, Джули Кристи, Питер О`Тул, Джеймс Космо

Описание: 1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

enJYNuWBJ9g​

Гладиатор и Троя - отличные фильмы.

Пора советовать фильмы про новый год и рождество. Жду рекомендаций
Неплохой фильм Плохой Санта / Bad Santa (2003)
Жанр: комедия, драма, криминал
Режиссер: Терри Цвигофф / Terry Zwigoff
В ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лоурен Том, Берни Мак, Джон Риттер, Аджай Найду, Клорис Личмен, Мэтт Уолш

О фильме:
Вилли - необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли - злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!
Страна: США
jyurNrqSebk​

Пережить рождество
не. я имела в виду что последнее смотрела в принципе, не обязательно про нг или рождество. ну чтобы понять, что нравится.
ладно. тогда вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потрясающий актерский состав,
отдельной строчкой - Гэри Олдмен тут три роли играет.
на добротной литературной основе - Диккенс.
в общем - удачное сотрудничество Земекиса с Дисней.
Вогнала своим вариантом Зою в ступор. :-)
ага. щас. не дождетесь.
зы. :D смотри, что мне Крина подарила :

не. я имела в виду что последнее смотрела в принципе, не обязательно про нг или рождество. ну чтобы понять, что нравится.
ладно. тогда вот:

потрясающий актерский состав,
отдельной строчкой - Гэри Олдмен тут три роли играет.
на добротной литературной основе - Диккенс.
в общем - удачное сотрудничество Земекиса с Дисней.

ага. щас. не дождетесь.

записываем. Спасибо. Посмотрю. Щас как раз набрала мандарин для такого случая.
Ну вот из последних - город воров. Мне тоже понравился.

Гладиатор и Троя - отличные фильмы.

Если бы еще не постили столь душераздирающее описание... :D

mih014.gif

Если бы еще не постили столь душераздирающее описание... :D

mih014.gif
И картинки с трелерами. Задалбывает перелистывать.
Как будто кто-то не знает что такое Гладиатор, Троя, Красота по-американски и др. :D

Везет тебе. :D

И картинки с трелерами. Задалбывает перелистывать.
Как будто кто-то не знает что такое Гладиатор, Троя, Красота по-американски и др. :D

Вот! Скинули бы скромно ссылку, все были бы рады. А в роликах у героев на стоп-кадре вечно идиотское выражение лица.

:rolleyes: простите..
Заложница с Нисоном?
или Заложница с Захаровой?
или Заложница с Рессинг?
*лучше год указывать..или оригинальное название. а то у нас кааак переведут

потому что Заложница с Нисоном мне - не понравился.

Конечно речь идёт о фильме 2007 года с Нисоном.
Вот я и встретил первого человека, которому не понравился фильм "Заложница". :D

Конечно речь идёт о фильме 2007 года с Нисоном.
Вот я и встретил первого человека, которому не понравился фильм "Заложница". :D

Сейчас ты встретишь человека, который этот фильм не смотрел :D

Назад
Зверху Знизу