Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну наконец-то стали рекомендовать хорошие фильмы.
Подписываюсь за Я легенда.
* хотя чую - тапки уже летят. :-)

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
manch Такой фигни типа "Мой парень из зоопарка" рекомендовать не стал бы(не в обиду автору этого поста)
Рекомендую то что посмотрел сам и с большим удовольствием. А не то,что находиться в рейтинге 250 хитов которые рекомендуют на большинстве сайтов,из которых 200 в топку!
Враг Государства №1 10\10
Год выхода: 2008
Жанр: триллер, драма, криминал
Режисcер: Жан-Франсуа Рише
В ролях: Венсан Кассель, Сесиль де Франс, Жерар Депардье, Людивин Санье, Жилль Лелуш, Рой Дюпюи, Елена Анайя, Мишель Дюшоссуа, Мириам Буайе, Флоранс Томассен, Абделхафид Металси

О фильме:
Первая часть истории Жака Мерина, знаменитого французского гангстера, который в 70-е годы был настоящим врагом государства № 1. В течение почти двух десятков лет Жак Мерин, выходец из благополучной буржуазной семьи, организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные отсидки, пока, наконец, не был схвачен канадской полицией во время очередного ограбления.
Жак Мерин - последний из величайших французских гангстеров - был провозглашен врагом государства №1 и оставался таковым всю свою жизнь. Он регулярно фигурировал в списке главных ньюсмейкеров и по опросам общественного мнения являлся самой скандальной персоной своего времени.

Слоган: «Подлинная история легендарного преступника»
Uch75iXHNXI​
Просмотрел на одном дыхании 10 твердая

Город воров / The Town (2010) 10\10
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Бен Аффлек
В ролях: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джон Хэмм, Джереми Реннер, Блейк Лайвли, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер

О фильме:
Профессиональный вор Даг влюбляется в Клэр — работницу банка, которая переживает не лучшие времена. Девушка ничего не знает о преступной жизни Дага, зато о ней догадывается детектив, чье расследование может поставить крест на отношениях Дага и Клэр.

DHDiZuNdGUo​

Останнє редагування:
manch Такой фигни типа "Мой парень из зоопарка" рекомендовать не стал бы(не в обиду автору этого поста)
Рекомендую то что посмотрел сам и с большим удовольствием. А не то,что находиться в рейтинге 250 хитов которые рекомендуют на большинстве сайтов,из которых 200 в топку!
Так дело в том, что понравившийся тебе может не понравиться другому. Как и непонравившийся тебе понравится кому-то. Вкус - дело субъективное.
Даже на самую фигню найдутся те, кому понравилось и он порекомендует это.
Папараци тоже наверняка может сказать по поводу Парня из зоопарка: "Рекомендую то что посмотрел сам и с большим удовольствием. А не то,что находиться в рейтинге 250 хитов которые рекомендуют на большинстве сайтов".
Сама эта ветка бессмыслена по своей сути. :)

Так дело в том, что понравившийся тебе может не понравиться другому. Как и непонравившийся тебе понравится кому-то. Вкус - дело субъективное.
Даже на самую фигню найдутся те, кому понравилось и он порекомендует это.
Сама эта ветка бессмыслена по своей сути
Согласен!Но я надеюсь единомыслящих здесь будет больше чем иных!

Согласен!Но я надеюсь единомыслящих здесь будет больше чем иных!
не факт.
ну порекомендую я Мефисто..и?
Манч прав. рекомендовать бессмысленно - зависит от вкусов/взглядов, настроения что то смотреть в конце концов.

Я тоже НЕ рекомендую "Парня из зоопарка". Не смешно совершенно( С тем же актером есть куда более смешные и хорошие комедии, такие как "Метод Хитча" и "Чак и Ларри: Пожарная свадьба".

А еще я хочу посоветовать к просмотру фильм "Студентка по вызову". Это драма о проституции

Я тоже НЕ рекомендую "Парня из зоопарка". Не смешно совершенно( С тем же актером есть куда более смешные и хорошие комедии, такие как "Метод Хитча" и "Чак и Ларри: Пожарная свадьба".
Кстати да. Пожарную свадьбу посмотрел без напряга, а Хитча так дважды видел. Если хочется легкой комедии - то годицца.

Поддерживаю _Legik_

"Я легенда" отличный фильм за одно и рассказ прочитал, "Враг государства №1" вообще раза 3 пересматривал, "Город воров" тож не плохо.

Поддерживаю _Legik_

"Я легенда" отличный фильм за одно и рассказ прочитал, "Враг государства №1" вообще раза 3 пересматривал, "Город воров" тож не плохо.

Спасибо за поддержку!:)
Из кровавых и смешных одновременно-
Пираньи 3D / Piranha (2010) 8\10
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссер: Александр Ажа
В ролях: Ричард Дрейфусс, Винг Рэймс, Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Элай Рот, Джерри О`Коннелл, Стивен Р. МакКуин, Джессика Зор, Келли Брук, Райли Стил

О фильме:
20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…
2DyhNeeKUZM​

И клипец к нему...
xJrDk6tuQEM​

--

Останнє редагування:
Поддерживаю ramires
Пираньи - унылейшее гамно.

На всякий случай. ;)
Пираньи - "-1". Голивуд молодец. Не перестают меня удивлять. Когда уже кажется предел тупости достигнут, они снимают очередной шыдевр и поднимают планку.

А смысл? Вкус очень индивидуален. То, что нравится мне может не понравиться другому.
Большая часть из представленного в этой теме мне не понравилась.

А Вы рекомендуйте фильмы типа "Заложница". :)
Вы найдете среди знакомых, родственников и друзей того - кому этот фильм не понравился?! Думаю , что нет.

Недавно посмотрел Мальчишник в Вегасе 2 (Из Вегаса в Бангкок) - не тратьте время

Вы найдете среди знакомых, родственников и друзей того - кому этот фильм не понравился?! Думаю , что нет.
:rolleyes: простите..
Заложница с Нисоном?
или Заложница с Захаровой?
или Заложница с Рессинг?
*лучше год указывать..или оригинальное название. а то у нас кааак переведут

потому что Заложница с Нисоном мне - не понравился.

Самонадеено думаете. ;)
Почему именно Заложница? Это ваш эталон совершенного кино? :)
Лучше уж Побег из Шоушенка или Зеленую милю. Они лидеры всех хитпарадов. Но даже на них найдутся люди, которым они не понравились.
С отзывами по Заложнице можно ознакомиться тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отрицательных 17 штук. И первый отрицательный от какого-то On TRUE. Не наш ли это TRUE? :D
А с оценками Заложнице можно ознакомиться тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там и троечки есть, и двоечки, и даже единицы...
А вы говорите не найду людей, которым не понравилась Заложница. ;)

потому что Заложница с Нисоном мне - не понравился.
Ну вот, одна знакомая уже нашлась. :D
С Нисоном, с кем же ещё. :)
Я бы тоже кипятком по поводу заложницы не писял. Да, хороший крепкий боевичек. Но не безгрешен. Да и боевички не все любят. А больше там ничего нет.
Вот тот же Соучастник мне куда интересней Заложницы. Хотя тоже не шедевр.
P.S. А вот Роковая красотка мне понравилась, да. Хоть и французское. :)

Останнє редагування:
Пора советовать фильмы про новый год и рождество. Жду рекомендаций

Назад
Зверху Знизу