Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
“Бой с тенью 3» в 3D – единственное кино , российское кино, просмотренное мною за последние несколько лет. Впервые скажу, что не стыдно наградить такой продукт аббревиатурой «сделано в росиии» ........

Ну тогда все ясно. Очередной сблев российской "киноиндустрии". Даже качать не буду, уверен что из 10 тянет ровно на 0

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почему сразу такая негативная оценка? Как по мне, то когда смотришь фильм, то не верится что это Российский фильм, так как концепция и все остальное уровня американских экшенов. А так просто не посмотрев фильм глупо критиковать его

А как там с эффектом 3Д? Наличиствует или только рекламы для?

Впервые скажу, что не стыдно наградить такой продукт аббревиатурой «сделано в росиии»
После позорных двух частей этого "блокбастера", третью смотреть не буду, пока не услышу кучу хороших отзывов. Вот как можно подосрать репутацию аляповатыми фильмами даже при наличии хороших актеров.

Фильм

Да, фильм действитель ооочень классный.

Почему сразу такая негативная оценка? Как по мне, то когда смотришь фильм, то не верится что это Российский фильм, так как концепция и все остальное уровня американских экшенов. А так просто не посмотрев фильм глупо критиковать его
Потому что из двух твоих сообщений на ХФ оба о этом фильме, потому что это 3-тья часть учитывая то что первые две были откровенным говном, потому что в названии этого говна присутствует "3D". И на самом деле, лучше бы они 5.000.000$ и деньги которые потратили на рекламу и на рейтинги для кинопоиска потратили на действительно достойный фильм с хорошим сценарием, думаю они бы их отбили бы, а так просрут как и ранее бывало.

Останнє редагування:
Очень понравился фильм Время, рекомендую!

Red State Кевина Смита - 5+
6pbk1re954sp.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд интересная дебютная работа молодого режиссёра Сергея Осипьяна, балансирующая на грани разных жанров, так и не решив, какому отдать предпочтение. Кино понравится далеко не всем, поскольку в нём много абсурда и обострённого маразма, и главный герой, по сути и не герой вовсе — поскольку его как щепку несёт течение событий, что некоторых зрителей раздражает: "Весь фильм хочется взять героя за шкварник или дать под зад." Позиционируется фильм как комедия, однако шутки не ржачные, кстати надо отметить абсолютное отсутствие пошлости, что большая редкость, и обилие пародийных моментов и намёков на "классику".
В целом фильм забавный.

B3d4QYNL3Q4

Хорошо бы еще всем остальным кино производителям научиться делать такое кино, как «Бой с тенью». До премьеры еще пересмотрел первую и вторую части, проникся, так сказать, духом большого бокса. Вспомнилось, заодно, как в школьные годы боксировал с вымышленным противником в своей комнате, когда вышел на экраны первый фильм. Попав в кинотеатр на третью часть, сначала, скажу честно, чуть разочаровался в истинно русских очертаниях картины. Ну, уж больно предсказуемой выставили судьбу Артема, после его взлета на пик славы. Затем все устаканилось и к концу уже стало приносить положительные эмоции. Кино этой серии для меня – культ. Не могу его обсуждать.

Хорошо бы еще всем остальным кино производителям научиться делать такое кино, как «Бой с тенью». До премьеры еще пересмотрел первую и вторую части, проникся, так сказать, духом большого бокса. .

ИМХО, посмотрев первые две части можно многими "душками проникнуться", но уж бокса в последнюю очередь. :)

Вспомнилось, заодно, как в школьные годы боксировал с вымышленным противником в своей комнате, когда вышел на экраны первый фильм.

это ж сколько тебе в 2005 было? 12-13? Или воображаемые друзья жили с тобой до совершеннолетия? Или может быть еще живут? :зуби:

Вспомнилось, заодно, как в школьные годы боксировал с вымышленным противником в своей комнате, когда вышел на экраны первый фильм.
Шура, если не ответишь на мой вопрос, то будет тебе бой с виртуальным противником прям тут.

А как там с эффектом 3Д? Наличиствует или только рекламы для?

Рекомендую "Немыслимое".
Зря потраченное время на просмотр,полтора часа в одном и том же помещении ,да еще и женщина в главной роли.Люди не советуйте пожалуйста такие фильмы!

Так как в темке вспомнили про фильмы Троя и Гладиатор, то любителям истории рекомендую посмотреть фильм Царство небесное!
+1 фильму Время (разок можно посмотреть - сюжет непоюзанный)

Для любителей фильмов и книг "Сумерки"
Одна девочка нарисовала картины к фильму, а вторая сделала видео-клип:

Зачем предлагать фильмы в гавнокачестве?!Или вам понравился трейлер и вы всем предлагаете его посмотреть?
Шо ты несешь?
Я в кинотеатре смотрел.
Это раз. Второе, рекомендуют фильм, а не говнокопию. Никто не заставляет тебя прямо сейчас качать экранку и смотреть.

Вот! Скинули бы скромно ссылку, все были бы рады. А в роликах у героев на стоп-кадре вечно идиотское выражение лица.
Я привык все делать по красоте, мне не тяжело! Крутить колесо мышки задача посильная всем! На счет ссылок,я уверен что у каждого есть свой любимый сайт где он просматривает фильмы,поэтому свои ссылки никому навязывать не собираюсь!
Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006)
Страна: США
Жанр: драма, военный, вестерн
Режиссер: Дэвид Фон Энкен / David Von Ancken
В ролях: Пирс Броснан, Лайам Нисон, Роберт Бэйкер, Энджи Хэрмон, Анжелика Хьюстон, Джеймс Джордан, Эд Лоутер, Том Нунан
Описание: История переносит зрителя в Америку времен окончания Гражданской войны. Офицер армии Севера Карвер страдает синдромом «войны». Он начинает настоящую охоту на своего врага – Гидеона, который считал, что для него война уже закончилась…

bY1HOrE7tR4​

Назад
Зверху Знизу