Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекомендую посмотреть. Что бы посмотреть? Читаем эту тему

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
из серии - я вам не рекомендую ехать на Кипр, я там не разу не был, но не думаю что многое потерял....

Проблема фильмознавцев в том, что они думают, что фильмы пишут писатели.

В большинстве случаев сценарии к фильмам пишутся дилетанты предметной области мотивирующиеся абстракциями, которые впоследствии превращаются в деньги продюссеров, после маркетинговых исследований.

если финансовые схемы, реализованные после лов "пишутся дилетанты предметной области мотивирующиеся абстракциями" не срабатывают, то такие абстракции вылетают в трубу - где им и было изначально место.

Но вопрос в другом - можно ли оценивать жизненный опыт, о чем сейчас, возможно, и идет речь, по выхлопу из трубы кинематографа? Вышел ли дым, сработав на финансовой турбине, или прошел мимо нее?

Если кто-то, кому сериал "Просто Мария" кажется заезженной турбиной, скрежащей своим валом по его сознанию говорит, что оно - ничто, и вызывает вопросы у тех, кто не знает кому Луис Альберто передал свое наследство после смерти Доны Анны, то как современный дон Падрэ имеет смелость спрашивать о целесообразности развития подобного сюжета?

...
из последнего - "Окча"

- рекомендую

Кто смотрел Дюнкерк? Имя Нолана там не зря стоит? Или все же г..?

Посмотрел, г...

Monsieur & Madame Adelman

Замечательный, светлый, добрый, ироничный и пронзительный фильм. Французский. Конечно же, о любви! Об огромной, на всю жизнь, любви двух непростых талантливых людей. И о том какое это счастье - найти по-настоящему свою женщину))

P.S. В наших краях известен под названием "Он и Она".

aj4gag.jpg

Кто смотрел Дюнкерк? Имя Нолана там не зря стоит? Или все же г..?

Ну вот почему Г...? Объясните?
Я вчера просмотрела его в кинотеатре.
Да, создалось впечатление, что сидел себе пожилой чувак, бывший ветеран, сидел, курил трубку в кресле качалке, смотрел военные фильмы по телеку/инету, а потом сказал : все херня, сниму ка я свою историю. А чтоб ничего не упустить, попрошу пару своих побратимов рассказать, что они помнят про этот день.
Только сделать он это захотел добротно, позвал Нолана и рассказал ему это все, попросив снять рассказ слово в слово, без отсебятины.

Ну вот вышло так, что не были эти дни примечательны ни супер боями, ни супер героями, ни какими либо иными сверх событиями.

Спецэффектов и лихо закрученного сюжета с мозговыносящей концовкой не ожидала (ибо по трейлеру понятно, что этого не будет).
Добротный фильм, в котором режиссер попытался показать пару дней жизни военных.

Там также нет сверх эмоционального окраса событий - раздутого отчаяния и страха, однако есть секундные сцены, которые с лихой это перекрывают.

В общем, мне фильм понравился.

Единственное, мне было лишним присутствие в этом фильме двух актеров: Тома Харди, лицо которого заставляло ловить саму себя на мысли, что вот счас...счас ...супер замес, а нет....не случилось.
И Киллиана Мёрфи, то ли он переигрывал, то ли он уже использовал такое "лицо" в другом фильме...в общем роль у него интересная, но я "не верю", не сыграл как по мне.

И еще, самое главное, ТИКАНЬЕ ЧАСОВ - супер, как гипноз!!!

Да потому что весь фильм это бред молодого идеалиста. И поверить в это могут такие же идеалисты. Из плюсов отмечу приятную фоновую музыку, ну музыка у нолана тоже актер, так что ожидаемо.

Жена смотрителя зоопарка. Вообще норм фильмец

чужой завет
меч короля артура (от гая)

оба не разочаровали

СПЛИТ в этом году.

Нелюбовь

bdjf6g.jpg

Признайтесь, ведь вы же не ждали от Андрея Звягинцева попкорновой конфетно-букетной мелодрамы, так ведь?!

В общем, если вдруг понедельник у вас выдался легкий, светлый и воздушный, всё еще не поздно надолго испортить себе настроение и погрузиться во мрак тяжелых раздумий о семье, отношениях, родителях, детях и обществе - можно успеть скачать и посмотреть "Нелюбовь"))

Охотник с Уолл-стрит

Одарённая (2017)

f2dedc.jpg

Отличный, очень атмосферный фильм.

Красивая жизнь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування модератором:
Фильм "Мама", досмотреть до конца....а потом почитать в интернете что хотели сказать этим фильмом. Только так смотреть.

"Дело храбрых " Просто бомба

изящный атмосферный мистический триллер/фильм ужасов
с Хеллен Миррен в главной роли. :)
сценарий и режиссура от братьев близнецов Спириг/Michael Spierig+Peter Spierig

Winchester/ Винчестер. Дом, который построили призраки

сейчас в прокате во многих кинотеатрах города. :)

Страна, год: Австралия, США
Год: 2018
Жанр: триллер, ужасы, фэнтези, детектив, биография
Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг
Сценарист: Майкл Спириг, Питер Спириг
Продюсер: Тим МакГахэн
Актёры: Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук, Энгус Сэмпсон, Тайлер Коппин
Премьера в Украине: 19.04.2018
Мировая премьера: 02.02.2018
Продолжительность: 1 ч. 36 мин.

зы. ..:)

а вот -- настоящий дом Сэры Винчестер, Сан-Хосе, США.

Люди в черном: Интернэшнл

_in_Black_International_%28Official_Film_Poster%29.png

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

...

Ну что же - новые актеры, новые герои...
Но посмотреть вполне можно.

Назад
Зверху Знизу