Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Присоединяюсь!А на рус.яз. переводить писанину слабо?
Если уж противно на русский, хотя бы на украинский.
Не потому, что нельзя перевести. Хотелось бы еще и не напрягаясь почитать
Бери и смотри как можно скорее. Фавн - это вообще открытие года (хоть и запоздалое)! А то жизнь проходит зря в попытке разглядеть среди экранного мельтешения знакомые лица ТрансформеровКруто! Собираюсь взять в прокате. Надысь взял Хребет дьявола - типа первый фильм трилогии Дель Торо. Еще не отсмотрел.
Бери и смотри как можно скорее. Фавн - это вообще открытие года (хоть и запоздалое)! А то жизнь проходит зря в попытке разглядеть среди экранного мельтешения знакомые лица Трансформеров
Cпасибо. Лежал в больнице - избавлялся от ненужных для просмотра фильмов частей тела (не мозговТы небось из отпуска только вышел
С возвращеньицем!![]()
Из творений Иствуда мне больше понравился про ИвоДзиму. Но все это - ничтожества по сравнению с Фавном.Я и так разрываюсь между выбором что смотреть - фильмы Торо или дилогию Иствуда. Посмотрим, что седня будет в прокате![]()
Я даже догадываюсь - со времен GITSтакой графики я очень давно не видел.
Я даже догадываюсь - со времен GITS![]()