Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Знакомый взял это чудо - так это ужос. Надели на рога такого трупяку за 4000 что мне его даже жалко .

так зырить надо че берешь. у меня к приятелю приехали на 2106. На подъемничег, чето по ходовой глянуть. Внешне - идеал, кукла. поднимать - подъемник двигается а авто стоит. Балки подложили , подняли. Днища нет, бумага, эпоксидка, монтажная пена и краска. На Лоске за 2000 баксов взяли.
гольф 2 шикарный вариант только на хорошее авто 4000 мало. Двигатель надо от 1.8 брать, салон шоб правильный, молдинги, бампера широкие и тд, кондер, гур, - установка потом всего этого вливается в копейку.

всем пака
c0206.gif

Та сразимся - сразимся, самому интересно увижу тебя в зеркале или зрение уже не торт.

Я восстанавливаю авто и не подмазываю абы йихало! От того и вложения.
Но еще раз говорю - не о бо мне тут речь.
Я просто говорил чтобы Олимпус был готов что все не совсем так "Сел и поехал" с старыми Иномарками.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то трупы. 3л и автомат - кушать много будет.
Автомат в этом возрасте ***** начнет. Кожа убитая напрочь - *** такое надо.
А вообще неплохой универсал. Я бы сам не прочь обзавестись таким, только поухоженней. Чтоб непременно палка-мешалка, и моторчик 2,5л - в самый раз. 3л - многовато для ежедневных многокилометровых поездок, а на двухлитровом омега больно вялая.
Считается, что Мазда626 - довольно большая машина, но мне чего-то тесно в ней после универсала :)

та их живых крайне мало осталось. А если и повезет - дизайн сильно устарел. Унылая она какая-то.

Я на такой турбодизель крепко посматривал. Только фейслифт и начала двухтысячных.
Потом таки понял, что ***** его в дышло такую здоровую дуру на заднем приводе. Сядешь в снегу - *** без трактора выедешь. Его и в троем не вытолкаешь.

Лично я к дизелям отношусь осторожно, а к пожилым, да еще и с турбиной - крайне осторожно.
Каждому, как грится, свое, но я предпочитаю бензиновые моторы, с ГБО для оптимизации затрат.

Какой привод - это тоже на любителя. Об этом можно бесконечно говорить.
Омега с задним приводом хороша плавностью хода. Она гораздо комфортнее моей мазды 626, которая считается вполне приятной.
В снегу моя мазда-пузотерка тоже застряет на ура, и выталкивать ее тяжело - но это если соваться куда не следует.
А в снежной целине не так часто нам приходится ездить. Если предполагается отсутствие дороги и снежная целина, нужно полный привод брать. Наши зимние дороги опасны гололедом. А здесь заднеприводная длиннобазная Омега многим даст фору в плане управляемости.

Останнє редагування:
та их живых крайне мало осталось. А если и повезет - дизайн сильно устарел. Унылая она какая-то.
так кто ищет тот всегда найдет:клас:
за 4 куе можно только хорошую 09 купить, ну или скорп\омега\сайра, но они будет требовать вложений :)
Кстати дизайн у омеги а очень привлекательный имхо:)

Я о том же сразу написал.
*******ов полным полно в этом мире.
Ну как можно Ghia прочитать как Чиа? :рл: Это ж не Chia.

ну ты тож зря так. мож ГИА (ой ща умру)))) и правильно. ...но я ГИА говорить не буду - не поймут.

ну да,все говорят Чиа:угу: щас Валера заявит шо все лохи,один он умный:D

зы: википедия гавно))

:trollface:

Не-не. Владельцы сами пишут о том, что они садятся там, где передний привод и не замечает ничего. Из тех же гаражей в снегопад даже до дороги не могу добрацца.

Владелец. Бывший, правда... Была БМВ 530 на автомате. До этого штук пять - передний привод, после - был даже полный, потом и сейчас - опять передний... Так вот, о заднем приводе - только положительные воспоминания! Тоже боялся, но потом прозрел! И снег - не снег, если грамотно. И сейчас с удовольствием пересел бы на заднеприводное авто!

а мне нра эта мазда из всех вышеперечисленных, если деньгой розживусь, буит моя следующая бибика...

Mazda-626-GD-999970_1.jpg

а мне нра эта мазда из всех вышеперечисленных, если деньгой розживусь, буит моя следующая бибика...

Отличный боливарос на эвридей!:пиво:
Был когда-то Фольц В-3 в универсале, купил такую вот Мазду, тоже в универсале. Некоторое время юзал обе машины. Итог: Фольца продал нахЪ, в Мазду влюбился!

Отличный боливарос на эвридей!:пиво:
Был когда-то Фольц В-3 в универсале, купил такую вот Мазду, тоже в универсале. Некоторое время юзал обе машины. Итог: Фольца продал нахЪ, в Мазду влюбился!
а шо оно по ЗЧ и по обслуге в общем?

а шо оно по ЗЧ и по обслуге в общем?

:клас:
Из слабых мест:
задние арки (гниют)
головка движка (нежная)
генератор (хйз, конструкция наверное)
на универсале задняя подвеска немного другая, дороже, но и более "кандовее"

А так - поменял з/ч - и забыл:клас:

Кстати, в копилку плюсов данной модели
Было бы счастье, да несчастье помогло...
Почему у меня сейчас нет этого авто? Потому что товарищ сел за руль, сменив меня в затяжной командировке, на 140км/ч протаранил разворачивающуюся ВАЗ 21099 с прицепом((( Я сидел сбоку... Итог: Ваз и прицеп (груженый тракторными запчастями) разорвало так, что машина висела справа на обочине, прицеп - слева на противоположной стороне. ВАЗ загорелся... Нас крутануло хйз скоко раз и жопой мы съехали в 3-х метровый кювет. Все остались живы, ушибы и царапины - у нас. В 99-ой - тоже живы, но более тяжелые последствия и машина- груда железа. Мою Мазду после этого купили перекупы с Автограда, вытянули, покрасили и, кажись, неплохо потом продали
Бррррр... Вспомнил - вздрогнул

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу